Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 10 марта 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! День выдался довольно насыщенный, местами даже кажется что отдельные индивиды и структуры решили наверстать упущенное за выходные и праздничные дни. В общем, есть о чем писать. Ну что, поехали?

Первое место. Сдается зря мы ругаем фонд «Сколково» и мечем молнии в руководство корпорации «Роснано». На деле оказалось что работают там уж не такие и бездельники. Да и бюджетные деньги не улетают в черную бюрократическую дыру. Судите сами. Вчера случилось то, что в пору назвать обыкновенным чудом. В прямом эфире сразу двух телеканалов, одновременно, появились одни и те же люди. Так, депутат Государственной Думы РФ Михаил Старшинов, умудрился одновременно рассуждать о Сирии в прямом эфире программы «Место встречи» и в то же время давать оценку поступкам актера Валерия Николаева в прямом же эфире программы «Время покажет». Варианта два. Либо нано-умельцы изобрели машину времени, которая позволяет нашим депутатам и чиновникам перемещаться во времени дабы совместить два дела, разумеется с учетом их важности для государства, либо депутатов и прочих полезных деятелей банально клонируют. Это объясняет баснословные зарплаты народных избранников. Мы то думает что депутат все тратит в одно лицо, а нет, на деле все гораздо сложнее. Нормальному, активному, борцу за интересы населения и законотворцу, судя по всему, приходится содержать одного, а то и двух, клонов, которые так же участвуют в политической жизни страны и делают работу депутата более эффективной. Жаль что Государственный департамент США покинула крайне эрудированная сотрудница Дженнифер Псаки. Я думаю что ее комментарии по данному вопросу были бы самыми емкими и оригинальными.


Второе место. Сегодня руководитель Северной Кореи Ким Чен Ын принял решение присоединиться к крупнейшим военным учениям, проводимым совместно армиями США и Южной Кореи. Руководству КНДР понравилась программа мероприятий, которая активно затрагивает интересы Северной Кореи. Так, в ходе учений, отрабатывается не только операция по ликвидации условного противника, то есть армии КНДР, но и локальные спецоперации по уничтожению руководства Северной Кореи с помощью тактических ударов ракетами с ядерными боеголовками. Но Ким Чен Ын не был бы Ким Чен Ыном, если бы не привнёс в согласованное мероприятия свою изюминку! Сегодня возглавляемая им армия Северной Кореи произвела два пуска баллистических ракет, которые пролетели 500 километров и поразили условные цели на воде. Программа совместных учений США и Южной Кореи была спешно откорректирована. Теперь корейцы совместно с американцами учатся отступать, окапываться, строить блиндажи и оказывать первую помощь раненным.

Третье место. Порадовал любитель сладкого Михаил Касьянов. Сегодня в его политической карьере впервые за много лет наметились реальные перспективы. Лидер партии ПАРНАС получил звание почетного члена непризнанного крымско-татарского меджлиса. Он удостоен столь высокого титула «за заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины». Как прокомментировали представители меджлиса данное событие украинской прессе, подобная инициатива обусловлена тем, что Касьянов является одним из немногих российских политиков, которые хотят вернуть Крым Украине. Ну это особо не удивляет. Касьянов еще в 90-е приловчился отдавать то, что ему не принадлежит и брать то, что ему не положено. Как это повлияет на его дальнейшую политическую карьеру, спросите Вы? Это же элементарно, Ватсон! Совсем недавно прокурор Крыма Наталья Поклонская представила в Верховном суде республики доказательства экстремистской и диверсионной деятельности меджлиса. Соратникам Касьянова припомнили экономическую и энергетическую блокаду полуострова, перекрытие движения транспорта и радикальные призывы. Суд рассмотрит дело 17 марта. Вероятность того, что организацию признают экстремисткой, слишком высока. То есть, уже в апреле меджлис может попасть в список организаций, чья деятельность на территории РФ запрещена. Вот тут то надзорные органы вспомнят про Касьянова и его почетное членство в крымско-татарском меджлисе! Хорошая ситуация, даже контакты с экстремистами не придется доказывать – все есть в сети. А что в России делают с членами экстремистских и террористических организаций? Правильно! Сажают в тюрьму! Так что Троянского коня тебе преподнесли в подарок твои друзья, Миша!


У Реджепа Эрдогана, президента Турции который в последние полгода делает все, чтобы настроить против себя не только свой народ, но и россиян, курдов, сирийцев, иранцев, ливийцев и туркоманов, появилась толковая и симпатичная помощница. Нет нет, ее не прислали в помощь союзнику коварные американцы. она представитель местной, талантливой, интеллигенции. Помочь Эрдогану бесславно закончить свою политическую карьеру решила его жена, Эмина Эрдоган. Во время выступления в Анкаре на мероприятии, посвященном Международному женскому дню, супруга политика заявила, что положительно относится к гаремам времен Османской империи. Дескать гарем был своеобразной школой жизни для девушек и женщин в Османской империи. Итог – сотни турецких женщин в знак протеста против подобных высказываний вышли на улицы Анкары. Политический дебют Эмины состоялся. Что я могу сказать? Верной дорогой идете, господа…

Вроде все. Остальные новости хоть и не менее абсурдны, но менее интересны. Поэтому обойдем их своим вниманием, приучая себя выбирать всегда и везде исключительно самое лучшее. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments