Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 8 марта 2016 года

Добрый вечер! Прежде чем начать своей ежедневный обзор событий, произошедших в мире за уходящий день, хочу воспользоваться случаем и еще раз поздравить наших женщин с прекрасным весенним праздником, который посвящен им и исключительно им! С праздником Вас, дорогие женщины! А нам пора вернуться к делам нашим скорбным. Ну что, поехали?

Первое место. Сдается мне на Западе все же нашли способ борьбы с нашими спортсменами, показывающими лидирующие результаты в определенных видах спорта. Поводом для дисквалификации наших спортсменов послужил простой препарат милдронат, предназначенный для предотвращения сердечных приступов и повреждений мышц у спортсменов, испытывающих большие нагрузки. Данный препарат продается в аптеках России без рецепта. Оказывается, препарат милдронат и препарат мельдоний, который вошёл в список запрещённых препаратов WADA с 1 января 2016 года, это одно и тоже. Первыми пострадали российские фигуристы, конькобежцы и наша теннисистка Мария Шарапова. Эти люди совершенно легально принимали милдронат, а теперь их дисквалифицируют за обнаружение в пробах крови мельдония. При этом доказательств того, что препарат повышает физические возможности спортсмена, просто нет. Более того, создатель мельдония директор латвийского Института органического синтеза Иварс Калвиньш, продолжает настаивать на том, что препарат крайне необходим спортсменам, заботящимся о своем здоровье.  Так же он утверждает, что прием мельдония не только не повышает физические возможности спортсменов, а наоборот, действует на них угнетающе. Но его никто не слышит. Учитывая размах компании, многие из наших звезд спорта могут получить дисквалификацию на срок от одного года до четырех лет. Именно на столько принято снимать с дистанции за обнаружение мельдония в крови. Учитывая спорность вопроса, я думаю что запрет на прием мельдония рано или поздно отменят, только сделают это исключительно после того, как ряд выдающихся российских спортсменов пропустит выступления на международных соревнованиях. Да, в спорте все меньше и меньше остается от спорта…


Второе место. Бывший российский ведущий, работавший в различных СМИ, начиная от канала «НТВ» и заканчивая радио «Эхо Москвы», Евгений Киселев делает резкие и недвусмысленные выпады в адрес России. Обосновавшийся в Украине журналист фактически призывает украинских правоохранители к совершению противоправных действий против граждан РФ. Рассуждая в прямом эфире одного из украинских каналов о судьбе Надежды Савченко, он буквально сказал следующее: "Послушайте... Значит, смотрите. Возьмите, арестуйте пяток российских агентов. Пусть они не будут агентами. Извините, я циничные вещи говорю. Ну мы, власти украинские...По подозрению в шпионской деятельности задержите здесь граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите кого-нибудь там на востоке, ну есть способы. И здесь тоже судите". Вот такие действия для вызволения из «российского плена» Надежды Савченко предлагает реализовать Евгений Киселев. Не совсем законные, ну они же власти украинские… На фоне этого выпада планировал обратиться к российским спецслужбам, с просьбой выкрасть украинского агента Евгения Киселева и посадить его в одну камеру с Савченко. Будет кому объективно освещать судьбу сбитой летчицы. Формат даже придумал – Савченко-life. Планировал обратиться, но не буду, а то получиться что призову к противоправным действиям. У нас так не принято. Мы же не циничные украинцы…


Третье место я сегодня не раздумывая отдам человеку, мало известному в российском информационном поле. Некто Шейн Кутберт был арестован за то, что издевался над своей женой, австралийской моделью Роуз Бенеджер. Брак у них как-то не задался с самого начала, но в дальнейшем и вовсе перерос в сущий ад. Шейн систематически избивал свою супругу, насиловал, угрожал и унижал женщину, при этом фиксируя свои действия на камеру. Итоги экзекуций он рассылал своим друзьям на электронную почту. Правоохранители сейчас ломают голову над мотивами, толкнувшими мужчину на столь дикие выходки по отношению к своей жене. Лично я считаю что мужчина в полном неадеквате. Съемка подобного на камеру с дальнейшей рассылкой по электронной почте равносильна явке с повинной. Нормальный человек подобного не сделает. Да и издеваться над своей женой подобным образом нормальный человек тоже не станет. Жаль что Роуз так долго молчала о происходящем и заговорила о муже-садисте только после того, как видео с ее истязаниями стали достоянием общественности. Женщины, о домашнем насилии не нужно молчать! Это крайне неправильно и опасно. Так же неправильно, как лелеять надежды на то, что Ваш мучитель одумается и завяжет со своим хобби. Чудес не бывает и итог всегда печален…

На сегодня все. Не хочу отвлекать Вас от праздника, в ходе которого Вы просто обязаны сказать потрясающее количество приятных и нежных слов всем тем женщинам, которые занимают в Вашей жизни сколь-нибудь значимое место. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments