Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 7 марта 2016 года

Добрый вечер!  Искренне надеюсь, что Ваши выходные дни проходят более плодотворнее, чем мои. Отдых, видите ли, расслабляет. Но несмотря на это, я все же нашел в себе силы и подготовил для Вас очередной выпуск своего ежедневного обзора, рассказывающего о событиях, произошедших за уходящий день. Ну что, поехали?


Первое место. Сегодня вооруженные силы США и Южной Кореи начали беспрецедентные по своим масштабам учения. Условным противником, как Вы уже наверное догадались, выбрана КНДР. И не скажу что этот выбор случаен. Масштаб учений говорит о том, что союзники видят в Северной Кореи серьезную проблему, которую планируют решить исключительно силовым способом. В ходе учений отрабатывают операции по нанесению точечных ударов по руководству КНДР, ядерным и ракетным арсеналам Южной Кореи. Серьезная заявка на начало Третьей мировой войны в самом примитивном ее виде. Разумеется Северная Корея отреагировала. После того как стало известно что одна из целей удара ракет с ядерными боеголовками это святая святых КНДР – резиденция руководства страны и непосредственно национального лидера  Ким Чен Ына, Северная Корея тут же расчехлила свой ядерный арсенал, который за последние полгода существо подрос, как количественно, так и качественно, и заявила, что готова нанести превентивные ядерные удары как по территории США, так и по территории Южной Кореи. Разумеется, атака последует только после того, как власти КНДР почувствуют, что учения, проводимые США и Южной Кореей, представляют угрозу для страны. То есть, говоря простым языком и учитывая особенности характера Ким Чен Ына, ядерный удар по территории потенциальных противников может быть нанесен в любой момент.  Северной Кореи не нужно проводить глобальные учения и оказывать моральное давление на потенциального противника. Северокорейская наступательная доктрина базируется исключительно на перепадах настроения национального лидера Ким Чен Ына. В один прекрасный день он может проснуться и расстроится от осознания того, что у границ государства, которым он единолично руководит, бестолково играют в войнушки 300 000 корейцев и 17 000 американцев. И мало того, они еще разрабатывают операцию по его, Ким Чен Ына, устранению! Ну разве не имеет любой человек, даже обличенный властью, права на самооборону?

Второе место. В эфир вышли сирийские туркоманы. Да, да, те  самые, за интересы которых так усиленно сражался сам Эрдоган и которым изначальна ставили в вину гибель российского летчика, расстрелянного в воздухе после катапультирования из подбитого турецкими ВВС российского самолета. Глава администрации туркоманского поселения Аль-Аисауие Мустафа Кафи заявил, что туркоманы сожалеют о гибели российского летчика на их земле и надеются на помощь России в поддержании мира, а также борьбе с терроризмом и агрессией Турции. Заметили? Терроризмом и агрессией Турции! Последний козырь выпал из рук Эрдогана! Кого он теперь будет защищать на территории Сирии, если даже представители тюрских народов, проживающие на территории страны, ищут не союза с Турцией, а защиты именно от Турции? "Я благодарен Российской Федерации за ту помощь, которая нам оказывается, и за правду, которую она представляет всему миру. Мы всегда жили спокойно и тихо, в добрососедских отношениях со всеми народами вокруг нас. Мы все туркоманы, но мы – народ Сирии и хотим и дальше жить в мире и согласии. Мы против агрессии Эрдогана и не хотим ему помогать, он очень плохой человек", — эти слова Кафи, нужно высечь на гранитной плите, которую неплохо бы было установить на границе, разделяющей Турцию и Сирии, при этом развернув ее буквами в сторону Анкары. За помощь и за ПРАВДУ…


Третье место. Британская газета The Guardian озвучила точку зрения директора Центра стратегических коммуникаций НАТО Яниса Сартса, который заявил, что Россия спонсирует экстремистские силы в Германии, используя ситуацию с беженцами, чтобы приблизить уход со своего поста канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Я всегда подозревал что с Прибалтикой творится что-то неладное. То ли в воду что-то добавляют, то ли в воздухе что-то распыляют. Нет, то что беженцы, точнее провальная миграционная политика, неизбежно ускоряют уход Меркель, это общеизвестный факт. Но виновата в этом только Меркель и исключительно Меркель! Россия-то при чем? Меркель, безропотно поддерживающая агрессивную политику своих заокеанских союзников, буквально наводнила Германию выходцами из стран Ближнего Востока и Африки, бегущих от войны, развязанной США и Евросоюзом. Точнее череды военных конфликтов. Экстремистские силы, стянутые в Германию усилиями немецких политиков, не нуждаются в спонсорах. Для того чтобы они погрузили страну в хаос необходимо только одно – не мешать им. Что успешно и делает Меркель. Но уроженцам  стран Прибалтики везде видится кровавая рука Москвы…

Депутат Государственной Думы от ЛДПР предложил направить роту российского спецназа в Киев, для охраны нашего посольства. Ох уж эти народные избранники! Сплошные полумеры! Ну что сделает рота спецназа, заброшенная в центр вражеской столицы? Пусть даже это и легендарный российский спецназ. Действовать нужно однозначно не так! Территория посольства является территорией того государства, которое оно представляет. Фактически вчера в Киеве было совершено нападение на территорию Российской Федерации. Неприкрытый акт агрессии. Первое что нужно было сделать вчера, это объявить по всем каналам о том, что на территорию России совершенно вероломное нападение со стороны Украины, привести войска в полную боевую готовность и созвать экстренное заседание Совета Безопасности ООН и Совбеза РФ. После этого киевская власть сама найдет способ как защитить посольство РФ от вандалов. И сделает это крайне быстро!

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Небольшой обзор абсурда, произошедшего в мире за уходящий день. Крайне небольшой. К сожалению, количество несуразиц происходящих на территории разных стран и звучащих из уст разных людей таково, что его не вместит в себя ни одна хроника, даже самая объемная. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments