Алексей Зотьев

Фильм с участием Зеленского проваливается в прокате

Выход в российский прокат фильма «8 лучших свиданий» с участием укропатриота Зеленского – событие крайне неоднозначное. Снять с проката данную ленту не удалось даже не смотря на то, что артист, сыгравший в нем главную роль, известен не только своими публичными антироссийскими высказываниями, но и финансовой помощью участникам АТО на Донбассе.

Зеленский ранее был довольно популярен в сегменте российского кинематографа и фильмы с его участием всегда имели кассовый успех. Однако после его неоднозначных высказывание и поступков, народная любовь к Зеленскому в России быстро сошла на нет. Актер не унывал, продолжая выступать на Украине, радуя карателей своими шутками, в большей мере конечно, про Россию. Но все хорошее быстро заканчивается, как и деньги, щедро жертвуемые Зеленским и его коллективом участникам АТО. Ничего более умного чем зарабатывать в России, а тратить на  Украине, Зеленский не придумал. Как ни в чем не бывало он снялся в новом российском фильме и даже планировал приехать в Москву на предпоказ и премьеру. Одумался. Точнее заставили одуматься российские граждане, написавшие заявление по поводу антироссийских высказываний Зеленского в Генеральную прокуратуру.


Фильм стремительно проваливается в прокате. За пять дней проката в России он собрал практически в два раза меньше чем руководители проекта планировали собрать за два выходных. Сегодня можно говорить о том, что фильм еще даже не окупил затраты на его создание, не говоря о затратах на рекламную компанию, которые, по предварительным подсчетам, превысили даже бюджет на съемку фильма. Но, несмотря на то, что многие россияне открыто плюют на плакаты с изображением Зеленского, назвавшего жителей Донбасса «мразями» и распевающего перед карателями «Мы России показали фак!», кто-то же пошел на фильм с его участием! Иначе как можно объяснить то, что фильм «8 лучших свиданий» уже собрал в России больше 60 миллионов рублей?

Не последнюю роль сыграла рекламная компания, запущенная на центральном канале, руководство которого вдруг «забыло» политическое амплуа украинского патриота Зеленского. Как ранее забыла об этом и компания «Газпром-медиа», выделившая деньги на съемку данного фильма и обеспечившая антироссийского паяца Зеленского не только работой, но и гонораром. Я всегда говорил, что в большинстве случаев там, где начинается бизнес, заканчивается патриотизм. За редким исключением это именно так. Обидно. Получается что национальная идея, озвученная президентом Путиным, касается только нас, простых россиян, и не распространяется на руководство  корпораций, даже тех, контрольным пакетом акций которых владеет государство?


Прокатчики и продюсеры фильма, которые рассчитывают наверстать провал в сборах за два праздничных дня – 7 и 8 марта, взывают к нашему благоразумию и напоминают нам, русским, что мы должны быть превыше подобных предрассудков. Да, они правы. Но именно осознание того, что мы превыше всяких беспринципных клоунов-гастарбайтеров,  ругающих Россию, а после этого как ни в чем не бывало приезжающих к нам на заработки, должно остановить тех, кто собрался сегодня весело провести время, наблюдая как на большом экране кривляется и паясничает Зеленский, еще недавно финансировавший убийства детей на Донбассе. Тем же кто все-таки решил пойти и посмотреть на «актерское мастерство» Зеленского, рекомендую ознакомится с содержимым размещенного выше ролика, в котором отражена вся суть данного артиста. Посмотрите первые три минуты, послушайте песни, душевные и патриотические.


По поводу компании «Газпром-медиа», финансирующей снятие данного фильма, с сомнительным персонажем в главной роли, могу сказать следующее. Нужно крайне осторожно и взвешенно подходить к распределению сверхприбылей, полученных от реализации «народного достояния», и не направлять их на выплаты людям, которые в той или иной форме финансируют убийство русскоязычных граждан на Донбассе и поливают Россию грязью. Не стоит забывать о том, что недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. А внимательно просматривая Конституцию можно понять, что носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. Вряд ли народ одобрит подобные вложения прибыли, полученной от реализации ресурсов, принадлежащих государству…

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
Да там и Брежнева к России отношения не имеет. Непонятно для чего финансировать фильм, в котором снимаются граждане государства котоые ненавидят Россию ?
1. Гонорар Зеленскому уже выплачен, так что глупо не идти на фильм с его участием.
2. Почему то забыто о том, что Газпром перечисляет налоги Российскому государству, которые в том числе идут и на поддержку жителей Донбасса

Собственно статья тупой либеральный высер.

Edited at 2016-03-07 18:54 (UTC)
1. Очередной провальный по вине актера фильм, и актер не востребован.
2. Заплатил налоги и делаешь что хочешь? А может и ИГИЛ финансировать можно при своевременной уплате налогов?

Собствено комментарий - тупой либеральный высер.
Тот, кто пошёл на это кино - либо евроукр, скрывающийся от призыва, и живущий в ненавистной "рашке", либо белоленточная гнида. Но чаще всего это обычные, не обезображенные интеллектом подростки, которым лишь бы поржать со смешного. Они Украину на карте не покажут, а то мы тут хотим, чтобы они проявляли гражданскую сознательность.
Фильм с участием Зеленского проваливается в прокате
Пользователь kolokoll сослался на вашу запись в своей записи «Фильм с участием Зеленского проваливается в прокате » в контексте: [...] Оригинал взят у в Фильм с участием Зеленского проваливается в прокате [...]
(Анонимно)
Ты очередной русскоязычный укрохуесос, насравший на своих предков. Такие ка ты самая гнусная падаль, прислужник и раб убогой галичанской желтосиней бандеро-мазепской мифологии предательства и поражения. Вас скотов на Урине западенцы на убой как скотину гонят против бывших братьев, не желающих жить под желтосиней тряпкой, а вы тупорылое быдло и рады стараться.
Вот только не надо всех россиян под одну гребенку равнять!
Всякое безродное либеральное дерьмо & зажравшееся тупое быдло, для которого главное в жизни это вкусно пожрать и хорошо посрать, да, любят тех, кто какает им на лицо - но таких от силы 5% от всех россиян.
Собственно провал в прокате данного фильма наглядно показывает, что там на самом деле любят\не любят россияне.