Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 1 марта 2016 года

Добрый вечер! Учитывая что практически весь свой день я посветил освещению проблемы нелегальных мигрантов в России, силы мои уже на исходе. Несколько часов писал статью, все остальное время отвечал на письма и комментарии. Резонансно получилось. Но речь сейчас не об этом. На дворе вечер, а значит настало время для моей ежедневной авторской рубрики. Ну что, поехали?

Первое место стоит отдать жителю Великобритании, который совершил перелет из Англии в Германию, пройдя пограничный контроль в двух аэропортах, с паспортом своей подруги. Думаете они похожи? Отнюдь! Маленькая хрупкая женщина и крепкий парень ростом 1 метр 90 сантиметров, с выдающейся неженской щетиной на щеках. Из общего у них только отношения. Несмотря на это он прошел паспортный контроль в аэропорту Лондона, затем в аэропорту Дортмунда. И самое интересное в данной ситуации, что парень делал это неосознанно. Он просто по ошибке взял вместо своего паспорта паспорт своей избранницы. Никого не смутила что женщина на фотографии в паспорте не носит бороды и при росте 1 метр 57 сантиметров по комплекции совсем не похожа на своего жениха. Вот так вот Европа стоит на страже безопасности своих граждан. Судя по данному сюжету абсолютно любой человек может пройти на территорию аэропорта и сесть в самолет по чужому паспорту. Главное чтобы цвет кожи злоумышленника совпадал с цветом кожи бывшего владельца паспорта. Да, Европа однозначно обречена. Уж слишком там все расслабились. В Российском аэропорту иногда бывает такое, что с первого раза с собственным паспортом пройти не получается…

Второе место. Верховная Рада Украины нашла новый источник пополнения бюджета, который в случае удачной реализации задуманного позволит слезть с госдеповской иглы и привести страну к процветанию. Законотворцы Украины обратились в парламент Монголии с просьбой, а может быть даже с требованием, выплатить компенсацию за геноцид украинских граждан, развязанный в 13-м веке ханом Батыем. Все долго ломали голову, правда это или очередной журналистский проброс, пока представители СМИ не пообщались лично с председателем Великого Государственного Хурала Монголии. Тот ответил прямо – никакого государства украинского в то время и в помине не было, а была Киевская Русь. Но даже несмотря на это Монголия готова заплатить за уничтожение украинцев и выплатить компенсации, при условии что Рада представит поименные списки всех украинцев, пострадавших от политики Батыя. В стране срочно объявлен сбор бересты, необходимой для изготовления «архивных» документов, запрошенных монгольским Хуралом.

Третье место. Виталия Кличко нелегкая занесла в поле зрения канала Al Jazeera, сотрудники которого попросили его прокомментировать обвинения международных организаций Amnesty International и Human Rights Watch в адрес украинских властей о многочисленных нарушениях прав человека, допущенных ВСУ на востоке страны. Цитировать Виталика я не буду, так как и так уделяю ему слишком много времени и внимания. Скажу лишь что после того, как он вылил целый ушат откровенной чуши на журналистов, они перешли к более простым и конкретным вопросам, на который Виталик, по их мнению, просто не мог не ответить. Но киевский мэр неожиданно впал в ступор и произнес свою коронную фразу: "У меня нет информации, я живу на Украине". Каково? Меня бы устроил данный ответ, если бы Кличко спрашивали об обстановке в районе сирийского Аллепо. У меня создается впечатление, что Виталию никто и никогда не показывал карту, щадя его неокрепший детский разум, и он искренне верит в то, что граница Украины укладывается строго в границы Киева.

На сегодня все. Устал. Завтра наверстаю. Да и писать особо не о чем. Все новостные ленты забиты материалами о жительнице Узбекистана, убившей в Москве 4-летнюю девочку и комментариями Познера, на тему почем центральные каналы не показали материал о данном жестоком преступлении. Про трагедию я уже писал, про Познера не планирую писать минимум ближайшие 10 лет. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments