Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 28 февраля 2016 года

Добрый вечер! Денек выдался напряженным и крайне скомканным по времени, так что публикую свою ежедневную рубрику исключительно в авральном режиме, так как день уже подошел к концу, а я только сел за компьютер. Ну что, поехали?

Первое место. Петр Порошенко несомненно решил во чтобы то ни стало войти в историю Украины. Сегодня он рассказал о своем тайном визите в Крым, который состоялся 28 февраля 2014 года. Это был не простой, рядовой, визит украинского политика на полуостров, который уже был охвачен протестными и пророссийскими настроениями. По словам Порошенко, он приехал в Крым, как уже прозвучало ранее тайно, с твёрдым намерением изменить ситуацию и с убеждением, что даже один человек способен развеять туман кремлёвской пропаганды. Один! Представляете? Сразу захотелось процитировать великого русского поэта Михаила Юрьевича Лермонтова: «Восстал он против мнений света. Один, как прежде… и убит!». Но Петр Алексеевич выжил. Правда миссию провалил и туман кремлёвской пропаганды до сих пор веет над полуостровом. Но кое-что из той поездки, точнее тайной миссии, Порошенко все же вынес. По его словам, он понял что Крым – это Украина. А раньше что, такого понимания не было? Впрочем это не важно. Важно другое. Важно что галлюцинации стали устойчивыми и продолжительными по времени! Беда… Счет пошел на дни…


Второе место. Сегодня Саудовская Аравия обвинила Россию и Сирийскую Арабскую Республику в нарушении режима прекращения огня. Данное заявление сделал глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр. Чиновник не привел фактов нарушения перемирия, но сообщил о том, что Эль-Рияд уже ведет переговоры по данному вопросу с мировыми державами. Обсуждается возможность введения в действие плана «Б». Напомню, сразу после достижения договорённости о прекращении огня, США заявили о разработке плана «Б», который потребуется как только Россия нарушит условия перемирия. Данный план, помимо прочего, включает в себя и новый пакет экономических санкций против нашей страны. Таким образом, данный сценарий был написан задолго до сегодняшнего дня. Все это понимали и ждали, кто же озвучит данные «сенсационные» факты. Подсуетилась Саудовская Аравия. Страна, которая не имеет на территории Сирии ни средств наблюдения, ни воинских подразделений. Грубо. Топорно. Абсурдно.


Третье место. Президент Турции Реджеп  Эрдоган выразил возмущение решением Конституционного суда страны освободить из-под стражи двух журналистов оппозиционной газеты Cumhuriyet. Напомню, двое задержанных сотрудников СМИ в своих публикациях заявляли о том, что Турция поставляет оружие в Сирию, где оно попадает в руки исламских радикалов. Так же были опубликованы факты, подтверждающие, что газ «Зарин» применение которого против местных жителей ставилось в вину Асаду, так же попал в Сирию с территории Турции и был передан отнюдь не правительственным войскам. Журналисты были выпущены на свободу по решению Конституционного суда Турции. Я не скажу ни слова против решения суда. Но не собираюсь ни соглашаться с ним, ни подчиняться ему – так отреагировал Эрдоган на сообщение об освобождении журналистов. Интересная складывается ситуация. Президент страны отказывается подчинятся решениям Конституционного суда. Что-то новое в международном праве. По моему Эрдогану нужно присвоить себе новый титул. С такой позицией ему очень хорошо подойдет звучный титул Гегемон.

Арсений Яценюк, который вроде как уже собрал вещи и принял решение покинуть кресло премьер-министра, решил подсластить горькую пилюлю под названием «отставка». Сегодня Арсений сообщил о том, что необходимо срочно продать 1 миллион гектаров земли из состава той, которая находится в собственности государства. Видно поступило выгодное предложение. Ожидаемо. Арсений, который столько сделал для своей страны, решил не дожидаться щедрого выходного пособия и самостоятельно подготовить себе золотой парашют.

На сегодня все. Завтра начинается новая трудовая неделя, которая ознаменуется для Вас, я в этом практически не сомневаюсь, новыми трудовыми подвигами и достижениями. Поэтому не смею Вас больше отвлекать от отдыха, который наполнит Вас силами, так необходимыми для выдающихся свершений. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
(Анонимно)
Смотрю на эти лица и кроме мерзопакостного настроения и чувства брезгливости ничего больше не возникает. Хочется понять Яценюка и пана Порошенко, осталась у них хоть капля здравого смысла в воспаленном сознании? Это на самом деле люди или что...? Так же пытаюсь осознать и господина Эрдогана. Где предел человеческого падения. Ведь у этих людей какие то низменные, животные инстинкты ниже которых казалось опуститься уже невозможно. Ведь ниже- АД!!! Неужели сознательно туда идут? Очень жаль погубленных душ которые страдают от таких руководителей. Очень жаль, ведь за ними идут миллионы, встают на путь насилия и конца края этому не видно. Как изменить сознание людей явно не понимающих что они творят?... Но, друзья, выход всегда есть! И над этим работают! Тайно и явно... И пусть не покажется вам что силы зла уже почти одержали победу. Это далеко не так...

Печатая твердо уверенный шаг
Предчувствую близится,близится сила
К нам вестник спешит,развивается стяг
над новой страной с чистым словом РОССИЯ!