Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 21 февраля 2016 года

Добрый вечер, дорогие мои читатели! В этот воскресный вечер спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, посвященный событиям уходящего дня. Ну что, поехали?

Первое место. В СМИ просочилась информация о том, что сирийские террористы, представители исламской радикальной группировки «Фронт ан-Нусра» обратились в ООН с просьбой обеспечить «двух-трехнедельное перемирие». Поддерживаемые Европой и США, но жестоко теснимые Россией и Сирией, террористы оказались в крайне затруднительном положении. От полного уничтожения боевиков спасет только прекращение огня, которое даст возможность перегруппироваться и подготовиться к дальнейшей обороне. Группировка «Фронт ан-Нусра», официально отказавшаяся от целей «Аль-Каиды», относится к так называемой «умеренной сирийской оппозиции». Хотя умеренность у этой банды только в названии. По сути такие же звери как фанатики из «Аль-Каиды» и ИГИЛ (деятельность организаций на территории России запрещена), только вооруженные США и сидящие на зарплате у Госдепа. Функционеры ООО и рады бы начать процесс мирного урегулирования в столь удобный для боевиков момент, но вот проблема, Россия не готова идти на уступки, да и ИГИЛ не присылает на переговоры своих представителей. Незадача. Значит быть сирийской умеренной оппозицией битой. Не готова ООН к подобному развитию событий, нет в Уставе пунктов, способных оперативно решить данную проблему и спасти боевиков от тотального уничтожения. Нужно срочно что-то с этим делать. Предлагаю ввести в Устав ООН дополнительную статью с названием «онижелюди». Пригодиться еще не раз.

Второе место. Несомненно нужно уделить определенное внимание талантливому украинскому актеру, не побоюсь этого слова, настоящему Укропу, Владимиру Зеленскому. У парня, который активно выступал в зоне АТО, поддерживая «бравых украинских парней» и называя жителей Донбасса «мразями», закончились деньги. По слухам, последний свой миллион гривен Зеленский пожертвовал бойцам АТО. Теперь Володя едет к «клятым москалям», чтобы пополнить свой бюджет, часть из которого он, настоящий патриот своей страны, несомненно направит на помощь участникам карательной операции на Донбассе. А что, мы же не только добрые, но еще и зла не помнящие. Встретим Зеленского, сходим на новый фильм «8 лучших свиданий» с его участием, и поможем парню преодолеть финансовый провал. Я искренне надеюсь на то, что все будет не так, и Зеленский в Москве получит, образно говоря, хорошего пинка под зад. По крайне мере это будет справедливо. А России уже давно пора принять резолюцию, признающую действия Украины на Донбассе ГЕНОЦИДОМ русскоязычного населения и объявить всех лиц, участвовавших в АТО, отдававших приказы и финансировавших карательную операцию – военными преступниками, со всеми вытекающими последствиями. А Зеленскому, если он так любит свою страну, мне сказать нечего, это его право, быть патриотом. Но разве это патриотично, ехать на поклон к врагам и лицедействовать за грошы?


Третье место. Не то что бы удивили, скорее даже обескуражили, слова светской львицы, хоть убейте не знаю что означает это словосочетание, Илоны Столье. Мадам Столье в свойственной ей игривой форме рассказала о своей коллекции из 60 платьев, стоимость которой составляет 32,5 миллиона рублей. И все бы ничего, если бы автором этой коллекции, точнее человеком инвестировавшим в шелка и гипюр столько наличности, Илона Столье не назвала своего мужа, народного избранника и борца за права и интересы трудового народа, Виталия Южилина. Данный депутат Государственной Думы видимо весьма далек от проблем избирателей, доверивших ему представление своих интересов. На фоне данной информации, очень сильно захотелось узнать, пойдет ли Южилин на выборы в 2016 году? Уж очень колоритно смотрится в стенах Госдумы народный избранник с состоянием 600 миллионов долларов. Кто же как не он знает о том, как живет простой народ и чего он  ждет от власти?


Протестующие в Киеве, чью акцию уже окрестили новым Майданом, требуют отставки правительства Яценюка, смешение с должности Турчинова и Порошенко. Попутно они разгромили несколько отделений Сбербанка и офисы, принадлежащие компаниям Ахметова. Вроде как даже собственное правительство уже сформировали. Назревает серьезная драка. Думаю сценарий, по которому будут развиваться события, вряд ли поразит своей оригинальностью. Сейчас протестующих несколько тысяч. Но стоит пролиться первой крови, как их станет в десятки раз больше. Наверняка уже снайперы засели на своих позициях. Ну да нас это особо не касается, а украинцы уже привыкли менять власть исключительно подобным способом. Посмешила экспозиция, выставленная протестующими на площади, которая изображает членов правительства в качестве зверей. Арсений Яценюк изображен в качестве кролика. Предсказуемо. Арсен Аваков, в качестве петуха. Объяснимо.

На сегодня все. Отдыхайте. Впереди еще несколько выходных дней, которые нужно провести исключительно с достоинством и без последствий для здоровья. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.