Первый Украинский фронт

украина2
Украина планомерно погрузилась в реалии гражданской войны. Такой исход противостояния был виден невооруженным взглядом. Тот, кто платит, то и музыку заказывает. Несмотря на все переговоры, требования и уступки, совещания и заседания, в древнем Киеве вновь льется кровь. Воюют две стороны, а погибают одни украинцы. Звучит как в плохом анекдоте. Эту кровопролитную и братоубийственную войну остановить будет очень не просто. Майдановцы захватывают в регионах оружие, скорее всего в ближайшее время оно попадет в Киев и из него начнут стрелять. Противники Майдана изгоняют из своих городов повстанцев, надеясь сохранить хоть какую-то видимость порядка. Украинцы проиграли. Проиграли, все. Проиграли глупо. Проиграли те, кто защищает баррикады, проиграли те, кто их штурмует. Сегодня они своими действиями сообща толкают страну в пучину хаоса. Но если украинцы проиграли, то кто же все-таки выиграл?
Майдан начинался как мирная акция, проявление воли, в поддержку намечаемой евроинтеграции. Люди, с надеждой на лучшее «европейское» будущее, вышли на улицы. Таким несложным способом наши западные «партнеры» решили подтолкнуть Януковича к скорейшему принятию «правильного» решения. Лидеры оппозиции мотивированны, инструкции зачитаны, финансы распределены. Януковича лишают права выбора, вернее как говорят специалисты – создают ему коридор. Вроде можно и вправо и влево, а зачем? Коридор чист и светел. Но неожиданно для всех Янукович ушел в сторону. В сторону подписания договора о таможенном союзе с Россией. Западная демократия была к этому не готова. Лидеры оппозиции отдали команду, вернее лидерам оппозиции отдали команду и мирная демонстрация закончилась. Началась планомерная подготовка к затяжной гражданской войне. И на какие бы уступки Янукович и его правительство не шли, чтобы он не предлагал в обмен на возможность мирного решения вопроса – его не слышали, потому что те, кто заказывает музыку, заказали марш «Полет Валькирий». Судьба Украины была предрешена, необходимо лишь было время на подготовку. Полунемец Кличко и его братья по оружию Тягнибок и Яценюк просто затягивали время, твердо зная, что войны не избежать. Она нужна им, они получили такую директиву.
Немногим раньше, в 2011 году, такой же сценарий разыграли в Ливии, шестьсот человек вышли на протест, на всякий случай, прихватив с собой все те же, горячо любимые майдановцами, бутылки с зажигательной смесью. Через три дня волнения охватили пол страны, и началась полномасштабная гражданская война. Итог – разруха и пятьдесят тысяч убитых ливийцев.
В том же 2011 году было принято решение сменить режим в Сирии. Принято теми же людьми, которые загоняют сейчас на Майдан свеженапечатанные доллары. Стихийные демонстрации протеста переросли в гражданскую войну в течении полугода, так как Асад пытался решить конфликт мирным путем – разогнал кабинет министров, амнистировал политзаключенных и начал менять губернаторов. но это ничего не решило, так как была заказана и проплаченна война, которая не утихает по сей день. Промежуточный итог – сто двадцать восемь тысяч убитых и более двух миллионов раненных. Сирийцев разумеется.
украина
К евроинтеграции готовы!

В обоих этих конфликтах не последнюю роль сыграли бойцы информационного фронта. Соцсети пестрили призывами и теребящими душу публикациями. Ведущие мировые СМИ умышленно искажали происходящее в этих странах, имея перед собой цель как можно сильнее дискредитировать правящую клику. Подобное сейчас происходит в Украине. Проплаченные газеты и интернет-порталы вовсю кричит о национальной революции и скором свержении антинародного режима. При этом качественно размывая роль во всем этом США. «Не ищите подвоха, не прослеживайте финансирования – это просто изъявление воли уставшего от тирания народа». И многие им верят, считая телевидение и газеты истинной в первой инстанции. Финансируемые из-за границы средства массовой информации, как на территории Украины, так и на территории России, сделали свое дело – народ и вправду поверил, что идет национальная революция – буйная, но при этом бескорыстная и честная. Поверили этому и многие патриоты России, которые тут же начали призывать помочь украинским братьям и стали собирать деньги и вещи для Майдана. Есть и те, кто ставит украинско-американских «патриотов» нам в пример – дескать, вот так надо менять власть – стремительно и бесповоротно. Да, вот так, сжигая здания, разбирая мостовые и ломая лавочки, убивая соотечественников.
Украина прошла точку невозврата. Это надолго. Те, кто сейчас стреляют в бойцов «Бркута» и захватывают правительственные здания – не остановятся. Им нужно только победа, потому что в случае поражения судьба их незавидна. Но в случае их победы тоже ничего не решится, так как остаются регионы, в которых жители не понимают что означает «украинец» и все еще по старинке считают себя русскими. Они не готовы жить по правилам западенцев. Они будут защищать свои дома, свой образ жизни. Да и сами западенцы не знают, что делать с внезапно свалившейся в их руки властью. После того как они захватили Львов единственное что пришло им в голову – мародерство. Разграбливаются пустующие здания госслужб, снимаются аккумуляторы и колеса с милицейских машин.
Печально видеть, как наши братья так легко дали разыграть у себя на территории «сирийский сценарий». И не только позволили втянуть себя в братоубийственную мясорубку, но еще и гордятся тем, что начали «национальную революцию». Правда не все, есть и разумные. Слава Богу, их немало и они еще не сказали своего решающего слова. Печально смотреть на продавшихся оппозиционеров и недееспособного президента, позволившего погрузить страну в пучину гражданской войны. Жаль хороший народ, попавший в жернова политических интриг. Жаль русских «патриотов» мечтающих разыграть такой же сценарий в России. Жаль всех нас, которым в этом сценарии отводится роль пушечного мяса.

Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.