Алексей Зотьев

Мать изнасилованной в Германии Лизы Ф. дала первое интервью

Дело об похищении и изнасиловании 13-летней русской девочки Лизы Ф., которое якобы произошло в Берлине 11 января 2016 года, стало столь же резонансным, сколь и противоречивым. Одна версия сменяла другую, вызывая всплеск негативных настроений, и в конечном итоге полиция и прокуратура Берлина выдала версию, которая мало соотносится с фактами, поступившими в прессу после того, как девочка была найдена. Спустя 30 часов после пропажи…

лиза

Сегодня правоохранители Германии заявляют, что девочка все придумала, и выдает фантасмагорическую версию о том, что у Лизы были проблемы в школе и она ушла из дома именно на этой почве. А все время своего отсутствия она, якобы, находилась у своего 19-летнего друга. При этом отрицается сам факт какого-либо насилия – от наличия следов побоев, до фактов сексуального контакта.

Разобраться в этой ситуации крайне сложно. Родители девочки общались с представителями прессы только через адвоката, девочку, единственного человека который мог пролить свет на произошедшее в период с 11 по 12 декабря, упрятали в психиатрическую лечебницу. Информации ноль, версия полиции является основной, но при этом, при наличии веских доказательств об отсутствии состава преступления, уголовное дело почему-то до сих пор не закрыто.

Видео можно посмотреть http://www.vesti.ru/videos/show/vid/669607/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1476620%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D669607

На днях мать Лизы Ф. дала свое первое интервью. И беседовали с женщиной не «монстры российской пропаганды», нацеленные на разжигание нового витка общественного недовольства, а местные журналисты из издания Spiegel. Послушайте что говорит мать, посмотрите насколько это подавленный и запуганный человек, и сделайте свои выводы. С ресурса Ютуб данное видео исчезает со скоростью света, поэтому публикую материал целиком, в том виде, в котором он вышел на канале Вести. Для тех, кто не захочет смотреть видео полностью – репортаж об общении журналистов с матерью Лизы, которая продолжает настаивать на том, что ее дочь изнасиловали, несмотря на то, что немецкие СМИ уже протрубили что она «очень сожалеет поступке дочери», начинается с 2 минут 48 секунд. Но я советую посмотреть весь материал полностью – он сформирует у Вас понимание того, почему же так необъективны западные СМИ.

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.