Алексей Зотьев

Абсурдные новости. 24 января 2016 года

Добрый вечер! Несмотря на то, что в России в воскресенье принято отдыхать и не обременять себя излишней активностью, даже мозговой, спешу представить Вашему вниманию очередной выпуск моей авторской ежедневной рубрики. Только самое свежее и самое противоречивое. Ну что, поехали?

меркель

Первое место. В Германии назревает новый скандал. Группа юристов, от лица которой выступает Клеменс Антвайлер, подают в суд на Ангелу Меркель, требуя признать ее политику по отношению к прибывающим в страну мигрантам, в частности открытие границ для выходцев из стран Африки и Ближнего Востока, противоречащей конституции. Работающие над иском юристы, уверены, что Меркель превысила свои полномочия. Если конституционный суд Германии будет объективно рассматривать иск, опираясь на конституцию страны, то шанс на победу у юристов, бросивших вызов системе, достаточно высок. Если… А пока Меркель усиленными темпами толкает Германию в пропасть, разрушая при этом и свою политическую карьеру. Постоянные опросы общественного мнения уже давно не отдают Ангеле пальму первенства в внутриполитическом рейтинге, определяя ей почетной третье место. Да и рейтинг правящей партии упал до немыслимых показателей – лишь 30 процентов населения Германии готовы отдать свои голоса за Христианско-демократический союз. Но Меркель не смущает ничего. Ни падения рейтинга партии и ее личного рейтинга, ни возмущение коренного населения Германии и всплеск этнической преступности, вызванный превратным пониманием основных прав и свобод, декларированных на территории Евросоюза. Она дикими темпами пытается заместить коренное населения Германии, и будет делать это до тех пор, пока ее не выкинут из Бундестага.

андронов

Второе место. Вновь в центр внимания попал российский спортивный канал «Матч ТВ». Сегодня подтвердилась информация о том, что Василия Уткина и Алексея Андронова, а так же еще целый ряд комментаторов, вывели за штат. То есть они будут периодически появляется в эфире, но фиксированной заработной платы их лишат. Более 15 сотрудников канала теперь будут получать только гонорар за фактически проведенные эфиры, и не более. Честно говоря, мне абсолютно все равно что происходит на этом канале, и какую кадровую политику продвигает далекая от спорта Тина Канделаки. Данную ситуацию я прокомментирую исключительно словами Андронова, в незначительной интерпритации, которые он как-то совершенно неосторожно произнес в адрес сторонников Русского мира и Новороссии. Только применю их касаемо ситуации с кадровыми перестановками на канале «Матч ТВ» - «Вся швондеровщина, мерзость, нечисть, и прочие клошары отсюда вычищены. Жрите свое дерьмо в другом месте».

картофель

Третье место. Поистине крайне сложно умом обычного обывателя понять поступки людей богатых и состоявшихся. Иногда анализировать их поступки бессмысленно, бесполезно и крайне жестоко по отношению к своей психике. На днях, в ходе аукциона, за 1 миллион долларов была продана фотография неизвестной картофелины, автором которой является один из самых дорогих фотографов в мире – Кевин Абош. Человек, купивший самую дорогую картошку в мире, пожелал остаться неизвестным. Я его понимаю. Хотя лично мне бы крайне полезно было узнать его реквизиты. Все дело в том, что у меня есть фото неопознанного мандарина и неустановленной моркови. Я конечно не Абош, но и ценники у меня не такие безбожные. Договорились бы в любом случае!

ато

В Одессе участники АТО начали жаловаться на непонимание и отсутствие уважения у местных жителей. Герои Украины, проливавшие кровь за независимость страны и не щадя своих сил защищающие страну от российского нашествия, открыто подвергаются критике со стороны местного населения. «Мы чувствуем себя здесь изгнанниками!» — заявил один из «ветеранов» в ходе встречи администрации Котовска Одесской области с участниками АТО. Так же он добавил, что Одесская область – «сепаратистское место». Участники гражданской войны ждут от местного населения уважения, хотя бы за то, что они защищали жителей Украины, а вместо этого повсеместно слышат один и тот же вопрос - с кем же они воевали в ДНР и ЛНР? Вот и мне интересно – с кем эти незаслуженно забытые герои воевали на территории ДНР и ЛНР?

саудиты

Саудовская Аравия, погрязшая в манипуляция на рынке нефти, наконец-то оказалась в крайне затруднительном положении. Экономическая ситуация в стране настолько печальная, что в эфире звучат предложения о продаже самой крупной государственной нефтяной компании Sudi Aramco. Но это нам мало интересно. Интересно другое – когда саудиты начнут, а это неизбежно, сбрасывать американские долговые обязательства? На сегодняшний день структура американского внешнего долга, в частности основные кредиторы Америки из состава членов ОПЕК, является тщательно завуалированной информацией, но есть мнение, что именно Саудовская Аравия является основным держателем долговых обязательств США перед странами ОПЕК. И как только саудиты начнут сбрасывать долговые бумаги, Америка начнет стремительно погружаться в затяжной кризис. Кто-бы подумал, то так все может повернуться? Что ж, осталось только запостись поп-корном и в волю насладится зрелищем, которое в ближайшее время развернется на мировых биржах.

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской программы, посвященной тем событиям в мире, которые, на мой взгляд, являются крайне интересными и знаковыми. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.