Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 23 января 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поздравить Вас с очередной субботой и представить Вашему вниманию новый выпуск моей ежедневной рубрики, в которой я делаю краткий обзор всего того, что показалось мне интересным и неформатным. Ну что, поехали?

яшин

Первое место я с большим, нет, огромным, удовольствием отдаю представителю несистемной оппозиции Илье Яшину. Этот политик, без ложного стеснения, может открыто называть себя гением пиара. Читая его публикацию в издании «Эхо Москвы», я даже на несколько мгновений поверил, что акция, проведенная в Чечне в поддержку Рамзана Кадырова и Владимира Путина, была проведена в противовес имени Яшину, который пытался вывести Кадырова на разговор, на тему убийства Немцова. «Месяц назад я предложил Кадырову встретиться в Грозном и открыто обсудить критику в его адрес со стороны оппозиции. Мог получиться честный и прямой разговор» - так начинает Яшин свою публикацию. Дальше следует эпохальная фраза, на которой я остановился и дальше читать просто не стал – «Вместо того, чтобы поговорить один на один, Кадыров в добровольно-принудительном порядке согнал на площадь бюджетников и пенсионеров с плакатами». Таки загнал Яшин в угол Кадырова! Вынудил вывести на улицы Грозного без малого миллион человек, в качестве группы поддержки! Бред! Нет, Яшин без сомнения имеет определенный авторитет среди либерально настроенной части населения, но его роль в организации данного митинга, явно преувеличенна. Точнее его роль никакая. По поводу принудительного участия. Присутствовал я на митингах, которые проводились путем сгона на площадь чиновников, муниципальных служащих и работников бюджетных учреждений. Готов поспорить с любым, что согнать такое количество, а СМИ сообщили о без малого миллионе участников, просто невозможно. Правильнее будет говорить о хорошей организации. Но Яшин обыграл и этот момент. Им же выложено письмо простого чеченского парня, который не называет своего имени, но приносит извинения за «позор в Грозном». Читая это сразу вспоминаю многочисленных безымянных «дочерей морского офицера» которые на всех форумах и страницах социальных сетей в 2014 году писали что «в Севастополе все не так однозначно». Но «дочерью морского офицера из Севастополя» сейчас как-то подписываться не актуально, а «простые чеченские парни» которые будут рассказывать о сгоне людей на митинг в Грозном, в ближайшее время будут в тренде.

лия

Второе место отдаю талантливейшей российской актрисе Лии Ахеджаковой. Общаясь с журналистами, Ахеджакова сообщила, что ей позвонил некто, и предложил поставить свою подпись под обращением, составленным в поддержку Рамзана Кадырова. Лия отказалась. Незнакомец позвонил второй раз, и предложил Ахеджаковой подумать над его предложением, добавив, что в случае согласия, актриса может рассчитывать на благодарность в размере 10 000 полновесных и крайне недешевых американских долларов. Лия закончила разговор, подкрепив свои аргументы нецензурной бранью. Теперь женщина переживает за то, что данный разговор попадет в сеть и станет достоянием общественности, так как не исключает, что стала жертвой розыгрыша. Я так же склоняясь верить в то, что данный звонок был банальным розыгрышем. Десять тысяч долларов за подпись актрисы, пусть даже известной, это крайне много. Тем более за подпись Ахеджаковой, для участия которой в поддержке того или иного политика или группы людей, достаточно просто набрать в поисковике «ахеджакова прости нас», скачать заготовку и вставить нужный Вам текст. Фото «Прости нас, Рамзан», я могу сделать совершенно бесплатно и не спрашивая согласия Лии. Неправильно это конечно, но не я это придумал.

лоторея

Третье место достается жительнице Великобритании, которая стала автором самой дорогой в истории всех времен и народов стирки. Постирав джинсы, женщина нашла в них лотерейный билет, который являлся выигрышным, и в случае предъявления его организаторам лотереи, принес бы своей хозяйке 47 миллионов долларов. Билет сильно пострадал, и сейчас никто не может гарантировать его хозяйке выплату законного выигрыша. Самая дорогая стирка, самые дорогие джинсы. Искренне надеюсь на то, что женщине выплатят выигрыш.

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Выпуск субботний, легкий, ненавязчивый и не вызывающий мозговой шторм. Приятного Вам отдыха! Хороших Вам, продуктивных, выходных! До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Кадыров, Русская община, Яшин, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment