Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Времена Донбасса

Хочу представить Вашему вниманию новый фильм, режиссером которого является гражданка Италии Сара Реджинелла. С Сарой мы сотрудничаем давно. Психотерапевт по образованию и по профессии, Сара никогда не занималась военной журналистикой. Но несмотря на это, после того как вспыхнул братоубийственный конфликт на Донбассе, Сара начала не только объективно освещать все происходящее, но и лично отправилась на Донбасс, чтобы посмотреть на все своими глазами.

сара

В 2015 году вышел небольшой фильм Сары о жизни на Донбассе в период гражданской войны, который она назвала «Голоса». Фильм снимался европейцами и для европейцев. Сара пыталась прорвать информационную блокаду и показать жителям Евросоюза реальную картину происходящего на Донбассе. Картину правдивую и, в следствии этого, трагичную. У нее все получилось и европейцы посмотрели на гуманитарную катастрофу Донбасса не через пропагандистские фильтры местных СМИ, а через беспристрастный объектив камеры Сары Реджинеллы. Сара не преследует никаких политических либо финансовых целей. Она лишь пытается докричаться до мировой общественности, докричаться с одной целью – остановить ужасный и бесчеловечный конфликт.



Новый фильм Сары Реджинеллы представляет собой серьезный режиссерский труд, который охватывает более длительный период времени и пытается ответить на глобальные вопросы. Повествование Сары начинается с волнений в Киеве, плавно переходит к массовым убийствам русскоязычного населения в Одессе и выводит к полномасштабному конфликту на территории Донецкой и Луганской областей. Посмотрите. Посмотрите на то, каким данный конфликт видят европейцы. Прислушайтесь к тем выводам, которые делают авторы и участники фильма, обратите внимание на масштабы преступлений против человечества, описанные в данном материале. Ради того, чтобы взглянуть на понятный нам конфликт глазами жителей благополучной Европы, стоит потратить один час из своей жизни.

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Времена Донбасса, Италия, Русская община, Сара Реджинелла
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments