Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Они наступают

О проблемах, которые постигнут Европу в связи с недальновидной, а точнее преступной, миграционной политикой, я начал писать еще в конце лета 2015 года. Приводил цифры, делал прогнозы, шокировал фактами. Но большинство из тех, кто читал мои аналитические заметки, говорили о том, что я пытаюсь раздуть бурю в стакане. Мол полумиллиардная Европа без труда поглотит и ассимилирует несколько миллионов свалившихся на ее голову мигрантов из стран Африки и Ближнего Востока. Рассказывали и о том, что в Европу в основном бегут не бедные люди, так как переезд в Старый Свет довольно не дешевое удовольствие. Я же говорил об обратном. Говорил что Европу ждет печальная судьба, так как мигранты, которые изначально не планировали перенимать культуру, учить язык, чтить местные законы и обычаи, и уж совсем не планировали работать, очень скоро предъявят свои права на новые территории и начнут навязывать свои, не совсем понятные европейцам традиции и обычаи. Это вызовет ответную реакцию у местного населения, которая ознаменуется вспышками бытового национализма. Дальше еще веселее – уличные противостояния банд, сколоченных из приезжих, и отрядов местных жителей, которых бы я назвал отрядами самообороны. И полиции в этих уличных войнах будет играть крайне несущественную роль.

мигранты

Подведем итоги. Довольно незначительное, по меркам общего числа населения Европы, количество мигрантов, поставило Европу на колени. Как и предсказывалось, они не устроились на работу, не выучили язык и уж тем более не растворились в массе дружной европейской семьи. Они требуют пособие, требуют уважение к себе и своим правам, они требуют чтобы старушка Европа прогнулась под своих новых жителей. Они навязывают свою культуры и мировоззрение, предлагая коренным жителям следовать традициям, распространённым на территории далеких и слаборазвитых стран Африки и Ближнего Востока, они делают это не то чтобы навязчиво, я бы сказал даже жестко и агрессивно, легко пуская в ход такие аргументы, как кулаки и палки. Европейцы в шоке. Они не привыкли что их грабят на улицах родных городов, они не привыкли что насилуют и избивают их женщин, они не привыкли что им указывают на то, как вести себя на улицах своих же городов, как одеваться и какими словами выражать свои эмоции. Они смотрят на власть, на ту власть, которая пустила этих, чужих для Европы, людей в их города, но власть не хочет реагировать, предпочитая замалчивать реальные масштабы бедствия.

гитлер

На этом фоне предсказуемо происходит всплеск национализма. Это не прихоть и не дань моде. Это вынужденная мера. Люди объединяются по национальному признаку не ради реализации планов на мировое господство, они объединяются ради банального выживания, защиты общих интересов, да каких там интересов, защиты жизни, здоровья, сексуальной неприкосновенности и неприкосновенности жилищ. Они уже не верят в защиту полиции и властных структур, они просят дать им оружие. В некоторых городах Германии после сексуальной охоты устроенной мигрантами в Кёльне, местные жители создают дружины и отряды самообороны. В противовес тем «шариатским патрулям» которые уже создали мигранты, продвигающие свою культуру и свои ценности. Уличные стычки неизбежны. И как бы случайно в Германии впервые за послевоенные годы переиздается и поступает в продажу книга Адольфа Гитлера. Книга, которая как нельзя кстати. Книга, в которой многие немцы найдут ответ на извечный вопрос «что делать?».



Я хочу предложить Вашему вниманию один ролик, который смонтирован не в России и по этой причине вряд ли будет расценен Вами как пропагандистский. Ролик озвучен диктором, говорящем на английском языке и имеет английские субтитры. Звук заблокирован в связи с тем, что на озвучку кто-то заявил авторские права. Но это неважно. В нем все понятно и без слов. Посмотрите. Это не покажут в европейских СМИ. Это реальная картина происходящего. Посмотрев этот клип, я не увидел беженцев. Я не увидел растерянных женщин и испуганных детей, коих я видел летом 2014 года, встречая колоны беженцев из Донбасса. Там были люди, бегущие от войны. Люди, в основном женщины, дети и старики, которые не предъявляли претензий и моментально растворялись на территории России, испытывая лишь благодарность к людям и стране, давшим им кров и пищу. В этом клипе я не увидел людей, которые БЕГУТ. Я увидел людей, взрослых и сильных мужчин, которые НАСТУПАЮТ. Наступают на новые территории. Наступают массово, агрессивно, не считаясь с интересами местного населения. И это только начало! Приятного просмотра!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Европа, Евросоюз, Русская община, мигранты, экспансия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments