Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 3 января 2016 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Продолжаю озадачивать Вас своей трактовкой происходящих в мире событий. Учитывая, что на дворе праздничная пора, отягощённая затяжными выходными, работать особо не с чем. Но при наличии желания и определенных навыков можно и иголку в стоге сена найти. Ну что, поехали?

порош

Предвижу массу гневных комментариев, но даже это не позволит мне наступить на горло собственной песне. Как бы он Вам не надоел, но первое место сегодня, в очередной раз, занимает Петр Порошенко. Петя решил не бороться за экономические показатели страны и не вести ее к процветанию долгим, но традиционным путем, и попросту освоил простенький фоторедактор, который помог президенту Украины встать в один ряд с руководителями мировых держав, и не просто встать, а вытеснить из привычной компании самого Владимира Путина. Секрет успеха прост. Порошенко, или кто-то из его друзей и близких, это неважно, заменил на ноябрьской обложке американского журнала The Economist год, поставив 2017 вместо 2016, и в пестрой компании мировых руководителей жестко удалил лицо Владимира Путина, заменив его на свое. После этого он еще и додумался все это выложить в Твиттере, правда не надолго. Так и стоял счастливый Порошенко в компании других президентов, абсолютно не смущаясь того, что он в костюме и галстуке Владимира Путина. Чтобы это значило? Варианта три. Первый – Петр Порошенко и возглавляемое им правительство запланировали для Украины экономическое чудо, которое поставит его в один ряд с лидерами мировых держав. Маловероятно. Точнее сказать, вообще невозможно. Второй вариант – Петр Порошенко во время общей фотографии на 2017 год планирует тайно проникнуть в студию и в последний момент, когда затвор фотоаппарата будет уже спущен, вытолкнуть Владимира Путина из группы, заняв его место на время открытия диафрагмы. Плохо осуществимо, учитывая печальный образ Петра и прекрасную спортивную форму президента России, отягощённую хорошим спортивным прошлым. Третий вариант – Петр Порошенко планирует настолько сильно улучшить отношения с Владимиром Путиным в новом году, что тот легко и по дружески даст ему для групповой фотографии свой пиджак, рубашку и галстук. В общем, Порошенко, как обычно, подкинул тему для размышлений не на одну неделю.

водка

Второе место, к сожалению посмертно, присуждается жителю Москвы, который выпил ВОСЕМЬ бутылок водки и вчера скончался в одной из больниц от отравления суррогатным алкоголем. Заметьте, не от количества выпитого, хотя он в 3,5 раза превысил дозу, которая считается для человека смертельной, а именно от того, что алкоголь был некачественный. Здоровье русских людей уже давно вошло в легенды. Жаль, что растрачивается оно по глупому и направляется не в то русло. Жаль конечно человека, подобный печальный рекорд не сделает ему чести и вскоре забудется. Но жизнь вернуть уже не получится. Каждый год новогодние праздники уносят большое количество жизней людей, погибших в алкогольном угаре. ДТП, отравление суррогатным алкоголем, смерть в пьяных конфликтах, гибель на пожаре и еще масса вариантов, как обрывается жизнь людей, находящихся в алкогольном угаре. Казалось бы, их печальный пример должен чему-то научить живых, но нет, каждый год мы читаем подобные новости. Скажите мне, а есть среди моих читателей те, кого регулярные возлияния сделали богаче, успешнее, здоровее и привлекательнее для противоположного пола?

кремль

Третье место получает житель КНР, который пытался проникнуть в Кремль. Свое стремление оказаться в святая-святых Российской Федерации мужчина прокомментировал тем, что, по его словам, он «там живет». То есть гость столицы свято верил в то, что он живет в Кремле. По началу я смеялся, представляя себе как доблестные стражи порядка крутят руки недоумевающему китайцу, который считал что просто идет к себе домой, в теплые и уютные кремлевские палаты. А потом мне стало как-то неспокойно. Я задумался о том, что же вещает своим гражданам китайская пропаганда, что они сразу по приезду в Москву направляются в Кремль, считая что там, как минимум, живут гостеприимные китайцы, которые искренне будут рады земляку, прибывшему с далекой родины? Стоит задуматься, а настолько ли бескорыстна дружба КНР и России и, как минимум, поинтересоваться у китайцев, нет ли у них планов на мировое господство.

Киевский завод шампанских вин решил переименовать «Советское шампанское», следуя букве новых законов и веяний. Теперь шампанское будет называться Советовское. Что поделаешь, все советское и российское в Украине вне закона. Но производители утверждают, что кроме названия в напитке не изменится ничего. Жаль. Неплохо было бы, чтобы из шампанского исчез и газ. Не нужен Украине российский газ!

министр связи

Турецкие хакеры взломали аккаунт российского министра связи в Инстаграм и поместили на главную страницу провокационные фотографии с еще более провокационными комментариями. Вряд ли кто-то поверил, что министр самостоятельно разместил подобное на своей странице. Да это и не важно. Важно что вот так просто, взломали аккаунт не простого человека, а целого министра связи. Печально. Теперь я искренне верю, что не один пользователь западных социальных сетей не может быть уверен в том, что его личная информация и страницы находятся под надежной защитой.

Это был очередной, воскресный, выпуск моей ежедневной авторской рубрики, в которой я стараюсь уйти от классической схемы освещения событий, происходящих в мире, и подать их немного в другом ракурсе. Это все на сегодня, до новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Порошенко, Путин, Русская община, абсурдные новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments