Кровавый Майдан

Сложно сидеть дома и молчать, когда понимаешь, что немногим более чем в 200 километрах от тебя пролегает граница страны, которая стоит на пороге бессмысленной и братоубийственной гражданской войны. Украина шагнула на край бездны. Той бездны, в которую ее толкают западные «благодетели» в ответ на отказ от интеграции в Европейское сообщество. В центре Киева проливается кровь. Город погрузился в хаос «демократических перемен». Брат пошел на брата…
А все начиналось так красиво. Над Украиной завеял ветер перемен. Для страны распахнулись двери в большую и дружную европейскую семью. Вот только цена за вход оказалась неподъемной. Подписав соглашение, Украина отказалась бы от собственной промышленности, выгодной торговли с Россией и фактически превращалась в колонию. Здравый смысл восторжествовал, и Янукович вовремя остановил интеграцию, нарушив этим планы определенной группы людей. И ему отомстили, нагнав на Майдан недовольных, неформатных, нуждающихся и проплачиваемых, бездомных и скучающих, укрепив все это «вольное братство» хорошо организованными и подготовленными радикалами из УНА УНСО и подобных ей организаций. Запад платит он и заказывает музыку…
сергей нигоян
Погибший на Майдане "мирный" протестующий Сергей Нигоян. По неподтвержденным данным он являлся членом военного формирования АСАЛА, или Армянская секретная армия освобождения Армении. Вот такой украинский патриот...

Трудно представить в президентском кресле кого-то из митингующих. Не хватает воображения. Не хватает воображения и на то, чтобы хотя бы в помыслах усадить на это место и кого-то из лидеров оппозиции. Представляю как «Доктор железный кулак» будет управлять целой многомиллионной страной. Управлять, при этом имея вид на жительство в Германии и обязательства проводить в этой стране не менее 6 месяцев в год. Может проще Украину к Германии присоединить, чтобы Кличко не метался меж двух огней? Я думаю, эта идея его бы очень порадовала. Но Кличко и Ко свой шанс упустили. Нагнав на Майдан за деньги Запада статистов, они совершили одну трагическую ошибку – привлекли ультрарадикальных националистов. Те же, как самые дееспособные и организованные группы, быстро взяли власть в свои руки, и повели инертную толпу в бой. И не Кличко, не его стремительно голубеющие помощники уже ничего не могут сделать. По стране поползли слухи о том, что евроинтеграция отменяется и Майдан взял курс на народную революцию…
уна-унсо
При "удачном" стечении обстоятельств эти люди будут править Украиной. Вы верите в то что они считают русских братьями?

Я не верю в эти метаморфозы. Не верю в стремительно полюбивших русских радикалов из УНА УНСО, которые еще совсем недавно могли избить человека заговорившего на Западной Украине по-русски, а теперь призывают нас приехать и поддержать их праведную борьбу с антинародным режимом, благодарят тех, кто перечислил им деньги. Хотелось бы спросить у тех, кто шлет деньги западенцам, понимают ли они, что сейчас финансируют гражданскую войну в Украине и как вероятные последствия – возможные волнения в России по отработанной на Майдане схеме? Мне рассказывали о том, что националистов сейчас усиленно готовят, и готовят инструктора из отставников, которым неплохо за это платят. Они учат их воевать без оружия, подручными средствами, они учат их убивать, убивать своих соплеменников призванных охранять правопорядок. А кто оплачивает работу этих инструкторов? Кто экипирует и кормит эти отряды? Вы все еще верите в то, что в Украине вспыхнула национальная революция и Запад тут не причем? Запад причем! Он просто убедился в трусливости и недееспособности Кличко и его компаньонов и внес корректировки в свои планы. Им нужно дестабилизировать обстановку в Украине любой ценой. Таким образом они бьют по России, по ее геополитическим позициям в регионе, мстят за спасенную от бомбардировок и ракетных ударов Сирию.
Янукович возможно и не самый лучший президент для этой страны. Не берусь об этом судить не прожив в Украине не дня. Но то, что он уже много дней терпеливо подставляет Беркут под удар и не дает им команды оказывать противодействие – впечатляет! Ужесточая законы и ответственность за подобные деяния, он хочет избежать кровопролития и решить все законным путем, в отличие от оппозиционеров, которые избивают спецназовцев, жгут технику, закидывают «коктейлями Молотова» оцепление, а потом кричат «Караул! Демократия в опасности! В нас стреляют резиновыми пулями!». И Западная общественность моментально реагирует, призывая Януковича не принимать мер против «мирных» демонстрантов! Вам рассказать, как разгоняют демонстрации в Евросоюзе?
демонстрация
"Переговоры" с демонстрантами в странах Евросоюза

Мне больно смотреть на фотографии некогда цветущего Киева, мне неприятно слышать от посетивших этот город людей рассказы, что на некогда ухоженных улицах повсюду горы мусора, бомжи и устойчивый запах мочи. Я против гражданской войны, как в Украине, так и в России. Я не верю в «благие намерения» Запада, у признания в братской любви от ностальгирующих по Гитлеру бойцов УНА УНСО. Я не верю в будущее Украины в рамках Евросоюза, я не верю в будущее Украины без России. Я прошу Вас об одном – среди тех гор мусора, который выкидывают на просторы интернета «патриоты» выберите и поймите самое главное – массовые настроения никогда не зарождаются в массах, они приходят из вне. Не поддавайтесь эмоциональным порывам – подумайте прежде всего кому это выгодно! Берегите свою страну, гордитесь своей нацией, стройте свое будущее, воспитывайте своих детей, будьте примером для окружающих! В единстве сила и победа!


Президент РОО «РУССКАЯ ОБЩИНА» А.Е. Зотьев
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.