Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 24 декабря 2015 года

Добрый вечер! До Нового года осталась всего одна неделя, но несмотря на предпраздничную суету, градус абсурда в обществе не понижается, а наоборот, в отдельный регионах планеты даже, местами, зашкаливает. В общем, у меня нет никаких проблем с наполнением своей ежедневной авторской рубрики. Ну что, поехали?

кличко

Первое место сегодня, хотя если было бы можно я бы за этот перл отдал ему первое место пожизненно, занимает легендарный мэр Киева Виталий Кличко. Выступая в программе Савика Шустера «Шустер Live» Кличко выдал такой монолог, расшифровать который не могут ведущие шифровальщики всех разведок мира. Данный шедевр выдаю в оригинале: "Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации". Каково? Подключайтесь к расшифровке! Ходят слухи что тому, кто расшифрует речь Виталия Кличко будет присвоена Нобелевская премия, отданы пояса чемпиона мира по боксу в версиях WBA, WBC и IBF, а также годовой запас собачьего корма Педигрипал.

чубайс

Второе место у Анатолия Чубайса. Вчера он узнал, что после качественного корпоратива бывает не только головная боль, вызванная похмельем, но и аудиторская проверка относительно решения о выплате премий сотрудникам, сопровождающаяся проверкой источников финансирования, в том числе проведённого мероприятия. Попался злополучный ролик о праздновании Нового года сотрудниками «Роснано», на котором Чубайс раздает премии, всем по две, и бахвалится тем, что денег много, очень много, вице-премьеру РФ Аркадию Дворковичу, который, как назло, является председателем совета директоров «Роснано». Тот слегка удивился, но придя в себя, тут же поручил комитету по аудиту провести проверку. Теперь главному нанотехнологу страны Чубайсу, придется объясняться на каком основании было принято решение о выплате премий на убыточном предприятии, и почему об этом не знает совет директоров этого самого предприятия. Вот я всегда говорил – сделал что-то не то, не спеши снимать и выкладывать в сеть. Просмотри лучше еще раз, на трезвую голову!

Третье место, протоиерей Всеволод Чаплин, который был сегодня уволен с должности главы Cинодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества. Возглавляемый Чаплиным отдел в полном составе вошел в новую структуру - Синодальный отдел по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ. Правда без Всеволода Чаплина. Новую структуру возглавил Владимир Легойда. Вот так вот. Бывает. А я всегда говорил, что питаться в Макдональдсе вредно, особенно в священный пост! Никто не слушал. А я ведь, как всегда, оказался прав!

чаплин

В сети появился подробный отчет о деятельности видного представителя российской несистемной оппозиции Алексея Навального. Отчет опубликован украинским политологом Константином Бондаренко, в качестве заказчика выступила якобы американская сторона, которая захотела проверить ликвидность своих вложений. Что можно извлечь из данного документа? Недовольны своим продвиженцам американские политики. Деньги тратит не эффективно, склонен к роскоши, имеет целый автопарк, кучу недвижимости, в том числе за рубежом, жене шубу прикупил за 10 000 евро. И все это за деньги американских налогоплательщиков! Хочется отметить, что в данном исследовании проскакивает информация, о которой я писал раннее – деятельность Навального финансируется, в том числе, влиятельными российскими политическими и бизнес-кланами. А эта фраза о многом говорит…

Госдума узаконила деятельность российских коллекторов, которые занимаются взысканием долгов с жителей Крыма и Севастополя перед украинскими банками. Сумма долга будет рассчитываться по состоянию на 18 марта 2014 года. Оказывается, пока все патриотическое российское сообщество праздновало возвращение Крыма в состав России, наши банки активно скупали долговые обязательства крымчан. Это бизнес, ничего личного. Теперь крымчанам предлагают вернуть деньги, которые они должны уже не украинским банкам, а российским финансовым организациям и коллекторским агентствам. Абсурд какой-то. Получается наши банки компенсировали Украине, стране, развязавшей гражданскую войну и активно пропагандирующей антироссийские настроения, потери от ухода украинского банковского сектора из Крыма, а теперь пытаются взыскать все это с россиян? Интересно, в Госдуме хоть поняли что они запустили в тираж? Да, практически уверен в том, что выборы в 2016 году будут веселыми….

коллекторы

И в финале добрая и рядовая новость из благополучной Европы. Жительница города Портсмут, 20-летняя Меган Клара, для того чтобы купить сыну достойный подарок на Рождество, начала активно сниматься в порнофильмах. Женщина довольна. Ранее, живя в благополучной Европе, она едва сводила концы с концами, отказывая себе практически во всем, кроме еды. Теперь Клара может позволить себе многое. Вы все еще считаете что нам нужно брать пример со Старого Света и выбрать европейский путь развития?

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, которая уже, без малого, месяц погружает Вас в водоворот событий политической и общественной жизни. До новых, волнующих, встреч!

Алексей Зотьев
Tags: Алексей Зотьев, Дворкович, Кличко, Крым, Русская община, Чаплин, Чубайс, Шустер, абсурдные новости, коллекторы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments