Абсурдные новости. 7 ноября 2017 года

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Американцы помнят о нас. Американцы думают о нас. И знаете, в данном контексте я не могу сказать, что рад их пристальному вниманию и «заботе». Пресс-служба Белого дома распространила официальный комментарий к 100-летию Октябрьской революции. «Сегодняшний Национальный день памяти жертв коммунизма знаменует собой 100 лет с тех пор, как в России произошла большевистская революция. Большевистская революция породила Советский Союз и мрачные десятилетия репрессивного коммунизма, политическую философию, несовместимую с свободой, процветанием и достоинством человеческой жизни», — говорится в комментарии. Какие слова! В Америке в тот период все вроде как было хорошо, за исключением поголовного унижения афроамериканцев, которых могли убить только за то, что они пришли в заведение «только для белых» или забрели не в тот район города. Зато никаких политических репрессий! Просто банальные бытовые убийства по национальному, точнее расовому признаку. Но это все лирика. Читаем дальше. «Сегодня мы вспоминаем тех, кто умер, и всех, кто продолжает страдать при коммунизме. <...> Наша страна подтверждает свою непоколебимую решимость зажечь свет свободы для всех, кто достоин более свободного будущего», — отмечается в официальном послании Белого дома. Шедевр. Я сразу вспомнил, как был зажжён свет свободы в Югославии и сколько людей в нем сгорели. Затем был Ирак, Ливия, Египет, Сирия, Украина. Свет свободы все еще горит на территории данных стран, продвигая истинные демократические ценности и попутно сокращая популяцию «аборигенов». Американцы любят уничтожать аборигенов. Они умеют это делать. Целый материк для себя «зачистили». Но это мелочи. Зато они репрессивный коммунизм победили.

Второе место. У берега Италии нашли тела 26 изнасилованных девушек. По подозрению следствия, девушки в возрасте от 14 до 18 лет были изнасилованы и убиты, когда пытались пересечь Средиземное море. Испанский военный корабль "Кантабрия" доставил тела женщин в южный порт Салерно. Помимо погибших, на его борту было 375 мигрантов. Сообщается, что мёртвые девушки были обнаружены на резиновой лодке с ещё 64 мигрантами. В порт их тела были доставлены в охлаждённой части военного корабля. В основном это были девушки в возрасте 14–18 лет. Практически все погибшие были уроженками Нигерии. А теперь задумаетесь над тем, какого качества люди сегодня переселяются в Европу из стран, охваченных гражданской войной и втянутых в военные конфликты. Наверняка те, кто участвовал в истязательстве и убийстве своих соотечественниц уже в ближайшее время получат убежище на территории Евросоюза и станут частью большой и дружной европейской семьи. Вот только новый статус вряд ли изменит их нравы и привычки. Готовы европейцы к таким «согражданам»? Почему-то мне кажется, что нет. Могут ли они предотвратить такое опасное «соседство»? Практически уверен, что нет.

Третье место. В ДНР насильника и убийцу девочки приговорили к смертной казни. Верховный суд ДНР приговорил к смертной казни мужчину, который изнасиловал и убил девочку 2006 года рождения. Преступление случилось 21 августа 2015 года в Шахтёрске. В пресс-службе суда пояснили, что злоумышленник убил ребёнка, пытаясь избежать ответственности. В связи с совокупностью преступлений мужчине была назначена смертная казнь. Кроме того, у него конфискуют всё имущество. Я искренне рад тому, что на карте планеты в ближайшем удалении от России появилось место, где преступники получают по заслугам. В связи с этим у меня возник вполне логичный вопрос – а нельзя наших, «россиянских», педофилов и серийных убийц отправлять для вынесения приговора на территорию ДНР? Заключить какой-нибудь межгосударственный договор о сотрудничестве в сфере правоохранительной деятельности? Было бы неплохо. Очень быстро бы избавились от патологических убийц и насильников, а те, кто только планирует встать на этот «тернистый» путь получили бы повод лишний раз задуматься.

Спектакль, показанный студентами Школы-студии МХАТ в рамках театрального фестиваля "Подиум" в Москве, прервался после вышедшего на сцену обнажённого актёра. Эротические элементы постановки Школы-студии МХАТ возмутили одного из педагогов Театрального института имени Бориса Щукина, сидевшего в зрительном зале, — он вышел на сцену и принялся разгонять подопечных мастерской Дмитрия Брусникина с криками: "Вы втаптываете театр в грязь". В итоге театровед потребовал остановить спектакль. Он заявил, что происходящее на сцене попахивает "публичным домом от одного режиссёра, который сейчас под следствием". Кого же имел в виду старый педагог? Неужели «гениального» и «талантливого» режиссёра Кирилла Серебренникова, который умудряется вставить элементы задорного порно в любую постановку? Как же так? Что за критика на пустом месте? Он же хороший! За него вон столько талантливых и известных людей готовы поручиться. Он же не виноват, что ему везде геи мерещатся? Видение у него такое. ПрофессиОНАЛЬНОЕ. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.