Абсурдные новости. 1 ноября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить самые резонансные события дня уходящего. Так сказать, лаконично поговорить о самом неоднозначном. Начнем?

Первое место. Суд Ливерпуля приговорил к 15 годам тюремного заключения британца, изнасиловавшего свою девушку, а затем и собственную мать. Злоумышленник напал на родительницу, угрожая ей отверткой. В суде 29-летний мужчина признал свою вину, но утверждал, что совершить преступление его побудил "стресс", вызванный тем, что он находился под следствием за изнасилование своей девушки. Когда судья сообщила обвиняемому, что того ждет длительный тюремный срок, тот впал в ярость и, выкрикивая ругательства в адрес бывшей подруги, бросился к стеклянной перегородке, отделявшей скамью подсудимых от зала. Судя по тому напору, с которым он пытался вырваться наружу, если бы перегородка рухнула, то он бы однозначно изнасиловал и судью, и часть присяжных, вынесших подобный вердикт. Потом бы по привычке все списал на «стресс». Да уж. Европа все чаще и чаще демонстрирует нам, что у свободы есть и оборотная сторона. Воспитанные во времена пересмотра традиционных ценностей европейцы, прошедшие через ломку сложившихся стереотипов, зачастую совершают такие преступления, которые у нормального человека просто в голове не укладываются.

Второе место. На портале "Русская весна" были размещены страницы из учебника, по которому, как утверждает ресурс, украинских школьниц обучают, как правильно заниматься проституцией. По данным "РВ", такие брошюры раздали старшеклассницам в одной из школ в Николаеве. На страницах книги рассказывается, "как сохранить жизнь и не только, если ты занимаешься секс-бизнесом". В брошюре также содержатся советы "на каждый день": к примеру, как брать с клиента оплату, как договариваться с "коллегами" о сигналах о помощи и какие места для "ловли" клиентов лучше выбирать. В принципе, ничего удивительного. Украина – цэ Европа. А проституция в Европе уже давно легализована и не считается чем-то из ряда вон выходящим. Поэтому, наверное, есть какой-то смысл в том, чтобы осознанно готовить жительниц «окраины» к той профессии, которая им по плечу. Пусть берут данную книжку, внимательно изучают ее содержание и не питают иллюзий по поводу того, что им удастся устроиться в Европе на должность юриста, экономиста, врача, менеджера или же и вовсе наладить собственный бизнес. Предполагаю, что подобные брошюры на Украине действительно распространяют среди старшеклассниц. Хотя, откровенно напрягает, что текст набран на русском языке. Либо книги изданы еще до «декоммунизации», либо издавшие их западные НКО, я уверен, что это их рук дело, мовы не разумеют.

Третье место. Ходят слухи о том, что принять свое участие в водевиле под названием «Выборы президента РФ – 2018» в качестве кандидата выразила желание еще одна известная россиянка с колоссальным «жизненным» опытом и богатым «политическим» капиталом – Анфиса Чехова. Ужас конечно. Сама роль выборов, как процесса осознанного волеизъявления граждан, направленного на выборы самого достойного из кандидатов, постепенно сходит на нет, уступая место фарсу, срежиссированному исключительно по стандартам шоу-бизнеса. Собчак, Чехова, Гордон, Волынец. Нам предлагают богатый выбор «управленцев со стажем». Кстати, о Волынец. Если бы не ее предвыборная активность, то я бы никогда и не узнал, что в лихие 90-е, которые с чьей-то легкой руки вдруг стали «святыми 90-ми», она принимала участие в скандальном ток-шоу Николая Фоменко «Империя страсти». Будучи студенткой, будущая кандидатка в кандидаты активно бегала по студии в одних трусиках, демонстрируя многомиллионной зрительской аудитории свою девичью грудь. Теперь, после заявления Волынец о готовности принять участие в предвыборной гонке, запись того эфира достали из шкафа, очистили от нафталина и запустили в массы посредством тиражирования в сети Интернет. Нет, я исключительно уверен, что с той поры утекло много воды и Волынец в корне пересмотрела свое мировоззрение, но голосовать за кандидата с таким «багажом» у меня как-то рука не повернется.

И напоследок эксклюзив. Встречайте еще одного потенциального кандидата в кандидаты в президенты РФ, человека известного и местами даже знаменитого, Алексея Панина! Алексей ведет себя довольно скромно, штабы не открывает, команды не формирует и на центральные каналы со своими откровениями не рвется. Ходит в сопровождении миловидной и немного не одетой девушки по городу и самолично агитирует избирателей. Наблюдая за всем происходящим мне иногда хочется закричать в голос – «Остановите этот поезд, я хочу сойти!». До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.