Абсурдные новости. 26 октября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня уходящего. Коротко о самом злободневном. Начнем?  

Первое место. В американском штате Индиана судят врача-репродуктолога, обвиняемого в использовании собственной спермы для того, чтобы помочь пациенткам забеременеть. Известно, что перед выходом на пенсию мужчина выполнил оплодотворение порядка 50 женщин, которые были уверены, что биоматериал взят из банка спермы. Вот это я называю «воспользовался служебным положением»! В общем, мужик решил во чтобы то ни стало оставить свой след в истории. На сегодняшний день у правоохранителей штата имеется как минимум два подтверждения того, что отцом детей клиентов клиники является именно врач-репродуктолог. Так же следствие установило, что врач совершал данные деяния отнюдь не из хулиганских побуждений и даже не по причине внезапно взыгравшего либидо, а исключительно в те моменты, когда под рукой не оказывалось донорского материала. Вот настолько он любил и свою работу и своих пациенток. Даже не знаю, что ему вменит в вину суд. Учитывая то, что оплодотворение происходило не естественным путем, говорить об изнасиловании глупо. Онанизм на рабочем месте тоже деяние уголовно не наказуемое. Да и наличие положительного результата от «авторского» оплодотворения как минимум в двух случаях говорит только в пользу врача. На мой взгляд, пациенткам целесообразнее подать в суд именно на клинику, в которой в нужный момент не оказалось донорского материала.  

Второе место. Житель Барселоны Жеан П. поплатился за чрезмерное трудолюбие. Мужчина на протяжение 12 лет приходил на работу в супермаркет Lidl раньше своих коллег и уходил позже. За часы, которые мужчина перерабатывал, владельцам магазина приходилось ему доплачивать. В конце концов им это надоело. Заметьте, владельцев супермаркета напрягало совсем не то, что Жеан приходил на работу первым и уходил с нее последним, а то, что им приходилось за это доплачивать. По словам коллег Жеана, тот постоянно приходил на работу в пять утра, к самому открытию магазина, и самостоятельно готовил его к приходу покупателей. Сотрудники испанца жаловались, что быстро дослужившийся до должности главного менеджера мужчина заставлял и их работать больше. Исключительный подонок! На работу раньше приходил, уходил с работы позже, да еще и заставлял других сотрудников много работать! Несомненно, хозяевам такой сотрудник был только в тягость. Хотя, если бы он не настаивал на оплате за сверхурочные, вряд ли такого турдоголика кто-нибудь выставил бы за дверь.    

Третье место. Депутат Госдумы Наталья Поклонская прокомментировала слова Ксении Собчак, которая в одном из интервью несколько лет назад сказала, что некоторые события XX века привели к тому, что «Россия стала страной генетического отребья». Ура, свершилось! Наконец-то они сошлись в публичной битве! То-то будет веселуха! В предвкушении «медиа битвы» я уже начинаю закупать попкорн. После того, как «Матильда» вышла в прокат, смысл противостояния депутата с режиссером Учителем, которое она проиграла в пух и в прах, окончательно сошел на нет. Теперь ей нужен новый «враг» чей далекий образ будет подталкивать экс-прокурора к решительным и не всегда хорошо обдуманным действиям. Я искренне надеюсь, что Поклонская отдает себе отчет в том, что Собчак это не Учитель, питерский интеллигент в каком-то там поколении, который взвешивает каждое свое слово, которое выдает в эфир. Здесь будет бой без правил. Кстати, решив не ограничивать себя в выборе «спарринг-партнеров» Поклонская попутно зацепила генерального прокурора Чайку, напомнив ему о скандальном расследовании Алексея Навального и его Фонда борьбы с коррупцией, прямо заявив о том, что прокурор лихо защищал интересы своих успешных сыновей, но ни как не хочет встать грудью на защиту государя-императора. Анализируя происходящее, я прихожу к выводу, что имя и фамилия Против Всех, которую планирует в преддверии выборов взять себе Ксения Собчак, больше подходит Наталье Поклонской.   

Тверской суд Москвы на 4 тысячи рублей оштрафовал бывшего сенатора Умара Джабраилова за употребление наркотиков, сообщила РИА Новости пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. Такова мера ответственности за стрельбу из наградного пистолета в номере московской гостиницы. "Суд признал его виновным в правонарушении по части 1 статьи 6.9 КоАП (употребление наркотических или психотропных веществ без назначения врача) и назначил штраф в размере 4 тысяч рублей", — сказала Дзюрко. Вот мне чисто интересно, а сотрудники полиции, допрашивающие Джабраилова не пытались ему, как простому смертному, притянуть за уши «хранение и сбыт» наркотических веществ? Хочется понять, почему к одним правонарушителям у нас подходят крайне объективно, а вторых буквально ломают через колено. До новых, волнующих встреч!    

Алексей Зотьев 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.