Абсурдные новости. 22 октября 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Как и обещал, продолжаю по мере возможности освещать определенные события, попавшие в поле моего зрения в течении дня, неизбежно уходящего в прошлое. Только самое неоднозначное. Коротко. Начнем? 

Первое место. Запад продолжает свое наступление на традиционные семейные ценности. На днях стало известно, что "Девушкой месяца" журнала Playboy впервые станет трансгендер. Французская модель Инес Рау украсит обложку известного издания в этом месяце. Не удивительно. Депутат Госдумы Виталий Милонов экстренно обратился к руководству Роскомнадзора с требованием не допустить распространение и продажу в России тиража журнала Playboy, на обложке которого изображен мужчина, сменивший пол. А вот этот человек меня искренне удивляет. Точнее удивляет количество свободного времени, которое есть у него в распоряжении и которое он самозабвенно готов тратить на бесперспективные дела. Смена пола в России не запрещена и депутат ГД РФ как никто другой должен знать об этом. Нет, убеждения конечно это свято, но может быть Милонову отложить в сторону полюбившийся журнал Playboy и взять в руки собственный СНИЛС, для того, чтобы прочитать надпись на его обороте? Там наверняка написано, что страховое свидетельство подлежит обмену в случаях изменения фамилии, имени, отчества, даты рождения, места рождения или пола застрахованного лица. Ну чем не провокация к совершению не богоугодного поступка? И такая «реклама» есть у каждого россиянина! Вроде как принимали решение о замене свидетельств всем гражданам РФ на новые, без пропаганды смены пола, но, как говорят у нас в провинции, а воз и ныне там. Так что, уважаемый Виталий Милонов, трансгендер на обложке глянцевого журнала который читает минимальный процент россиян это меньшая из бед.    

Второе место. В ночном клубе Нижнего Новгорода молодые люди занялись сексом под "Нирвану". Удивительные конечно музыкальные предпочтения, но, на вкус и цвет товарища нет. «Влюбленные» совершенно никого не стеснялись и решили отдаться чувствам прямо на танцполе. Даже не знаю, что ими двигало в тот момент. Либо дикая, неконтролируемая страсть, либо желание засветиться и попасть на ток-шоу к Андрею Малахову. Может быть просто сыграл свою пагубную роль алкоголь. Нельзя исключать и влияние наркотических средств. Как выяснилось позже, девушка, участница публичного спаривания, оказалась несовершеннолетней. Но это еще не все. Как вам информация о том, что 80% уставного капитала ООО «МИЛО КЛУБ», компании, эксплуатирующей данное заведение, принадлежат Владимиру Панову, депутату ГД РФ? Человеку, которого сейчас всеми правдами и неправдами пытаются сделать мэром Нижнего Новгорода? Я в шоке. В шоке еще и от того, что ни один из сотрудников клуба, которые наверняка знают, на кого работают, не попытался остановить подростков. Да, абсурд. А ведь наверняка Панов большой борец за мораль, который не однократно заявлял о необходимости правильно и качественно воспитывать подрастающее поколение. Вот чем не повод для Виталия Милонова возбудиться? Провел бы беседу со своим коллегой. Объяснил бы ему, что нехорошо продавать алкоголь несовершеннолетним и уж тем более нехорошо позволять им прилюдно совокупляться в стенах своего заведения.  

Третье место. В Ростове-на-Дону власти заявили, что если пострадавший от пожара дом не подлежит восстановлению, то участок, на котором он стоит, отойдет в добровольно-принудительном порядке в муниципальную собственность. Если кто не помнит, то в Ростове-на-Дону в августе сего года сгорел целый квартал в центре города, застроенный частными домами, некоторые из которых представляли историческую ценность. Теперь спецкомиссия выясняет, какие дома подлежат восстановлению, а какие нет. При этом одна из пострадавших пожаловалась журналистам, что ее дом при пожаре «практически не пострадал», но экспертная комиссия приняла решение изъять собственность. Лично мне все понятно. Цена на землю в данном районе запредельная. «Случайный» пожар развязал местной власти руки, позволив изъять участки взамен на предоставление жилья. Жилье будет предоставляться по социальной норме. Понятна арифметика? Очень выгодный пожар. Теперь только остается подождать и посмотреть, кто получит право на застройку данного участка, который способен озолотить не только тех, кто строит, но и тех, кто «вопросы решает».     

Жителя Шотландии Джейми Харрона приговорили к трём месяцами заключения в Дубае из-за того, что он коснулся бедра другого мужчины. Летом этого года в популярном баре Rock Bottom в столице ОАЭ Джейми Харрон случайно коснулся бедра жителя Иордании. Суд постановил, что британец сделал это намеренно. Сам Джейми заявил, что всё произошло случайно, так как мужчина стоял на его пути. Смешной человек, этот Харрон, хоть и шотландец. Если человек встал на твоем пути, это еще не повод хватать его за задницу. Есть масса других более безобидных и понятных окружающим способов отодвинуть человека в сторону. Что ж, приговор вынесен, теперь Джейми придется целых три месяца сидеть в тюрьме и беспокоиться исключительно о своих бедрах.    

Двое жителей Польши нашли снаряд времен Второй мировой войны и решили самостоятельно его обезвредить, точнее «декоммунизировать», как это сегодня модно на территории этой страны. Декоммунизировать решили при помощи костра. Один поляк погиб на месте, второй скончался в больнице. Что я могу сказать по этому поводу? Два дебила – это сила! 

Россиянам разрешили "стучать" на нарушителей ПДД по всей стране. Прочитав данный заголовок, размещенный на страницах одного центрального издания, я даже по началу и не понял о чем идет речь. Но углубившись в чтение, осознал, что столь негативно окрашенный заголовок прилепили к новости о том, что россиянам предоставили возможность сообщать о нарушении правил дорожного движения со стороны других водителей. Нет, ну так нельзя. Почему сразу «стучать»? Автору данной статьи наверняка невдомек, что водитель, это человек, который управляет источником повышенной опасности. А «хронический» нарушитель это еще и потенциальный убийца. Лично я поддерживаю данную инициативу, хотя не даю гарантии, что буду участвовать в ее реализации. Дороги должны стать максимально безопасными как для дисциплинированных водителей, так и для пешеходов. И если среди россиян найдутся те, кто поможет в этом нелегком деле – честь им и хвала.    

Сегодня прочитал совершенно дикую историю о том, что сирота был вынужден специально сесть в тюрьму, чтобы не погибнуть от голода. Парню после «выпускного» в детском доме не предоставили положенное ему жилье, что и толкнуло его в конечном итоге в места не столь отдаленные. Выбирая между заключением и гибелью от холода и голода он не задумываясь сел в тюрьму. Статья, описывающая злоключения сироты довольно емкая, и пересказывать ее не вижу смысла. Разозлили лишь комментарии чиновников Магнитогорска, которые ювелирно подвели под то, что во всем виноват сам сирота, который не учился, не работал и так далее. Знаете что меня бесит в данной ситуации? Меня бесит то, что некоторые чиновники очень хорошо знают наши обязанности, но при этом напрочь забывают о наших правах. Как, в принципе забывают и о своих обязанностях. Вы дайте парню то, что ему положено по закону, а потом уже и рассуждайте о том, какой он образ жизни ведет. Не можете способствовать реализации наших прав, прописанных в законах – увольняйтесь! Разводить руками и говорить об отсутствии возможностей ума много не надо. Не за это вы заработную плату получаете! До новых, волнующих встреч!    

Алексей Зотьев 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.