Абсурдные новости. 6 октября 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко самом главном. Начнем?


Первое место. Очередной скандал в сфере общего школьного образования. На днях СМИ рассказали нам о преподавательнице одной из краснодарских общеобразовательных школ, расположенных в Прикубанском округе столицы края. «Педагог» в прямом смысле слова расплакалась, после того, как вскрыла конверт, врученный ей      в День учителя членами родительского комитета. Денег мало положили. На просьбы принять подарок она ответила, что является единственным учителем в классе, и что суммы было бы достаточно, если бы ее подарила только одна семья. Вот оно как! А было время, когда учителя радовались открытке и скромного букету цветов. А теперь даже какие-то тарифы установили. Позор. В управлении образования уже отреагировали на данный случай «вопиющего унижения преподавательского состава». Учительницу уволили. Справедливо? Я думаю, что да. Давно пора заняться наведением порядка в системе школьного образования. Вот взять хотя бы те же самые родительские комитеты. Роль данных «организаций», состоящих из активных пап и мам,  давно всем известна – собрать деньги на ремонт школы, ремонт класса и на подарки учителям и директор школу. И так в большинстве из школ, за редким исключением. А когда родители начинают возмущаться, говорить о том, что они не должны за свой счет ремонтировать классы и школу в целом, администрация, инициировавшая подобные поборы, кивает в сторону родительских комитетов, которые якобы сами выдвинули подобную инициативу от лица родителей учеников.


Второе место. Несколько дней подряд российская пресса буквально «гудит», наперегонки сообщая о якобы имевшей место быть свадьбе актрисы Ренаты Литвиновой и певицы Земфиры Рамазановой. Вроде как бракосочетание произошло в Швеции, где однополые браки являются нормой. Земфира отмалчивается, Литвинова возмущена и угрожает изданиям, запустившим данную «утку» судебными исками. Лично я уверен в том, что это не более чем выдумка очередного журналиста, который решил поднять рейтинг своему изданию и «хапнуть» сиюминутной славы. Бракосочетание Литвиновой и Рамазановой на территории Швеции невозможно по техническим причинам, так как ни одна, ни вторая не являются гражданками данного государства, да и, насколько мне известно, ни одной из стран Евросоюза вообще. Вопрос в другом. Литвинову и Рамазанову заподозрили в «близких отношениях» отнюдь не вчера. Слухи вокруг их возможной однополой связи периодически появляются в СМИ, будоража воображение наших сограждан. И вот даже сейчас, угрожая журналистам судебными процессами, Литвинова не сказала самого главного. Она не сказала, что у нее нет интимных отношений с Рамазановой, что она исключительная гетеросексуалка и считает связь с представительницей своего пола противоестественной и недопустимой. Или не считает?


Третье место. В американском штате Вайоминг полицейские задержали мужчину, который заявил, что прибыл из 2048 года, чтобы предупредить людей о вторжении инопланетян. Отмечается, что эту историю мужчина рассказал сотрудникам полиции города Каспер, когда они задержали его из-за нахождения в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте. По словам «путешественника во времени», инопланетяне должны прибыть на Землю уже в 2018 году, поэтому ему необходимо поговорить с «президентом города». Он также добавил, что алкоголь в его организме был необходим для перемещения в прошлое. А вот я ему верю! Не потому, что допускаю возможность путешествий во времени, а потому, что уверен в том, что алкоголь – страшная субстанция, до конца нами непонятая и не изученная. Я лично видел, как знакомые мне люди в острой фазе алкогольного опьянения путешествовали и в прошлое, и в будущее, не покидая при этом настоящего. Выглядело это более чем забавно, но факт остается фактом! Не удивлюсь, если в ближайшее время появится новая невидаль – пьяные предсказатели.


Итальянский предприниматель Джанлука Вакки, известный как «танцующий миллионер», опубликовал в своем Instagram-аккаунте фотографию в длинной красной рубашке, которую он надел как платье. Сам он назвал свой наряд «рубашкоюбка» (shirtskirt). Примечательно, что данный индивид, повсеместно рекламирующий богемный образ жизни с недавнего времени потерял право называться миллионером, после того, как не смог вернуть банкам многомиллионные кредиты, взятые на поддержания образа, транслируемого в массы. Миллионер со знаком минус. Антимиллионер. В общем, подписчики Вакки нашли его наряд слишком женским. И я с ними согласен. У нас, в России, если парень выходит в свет в юбке, он либо шотландец, либо пидор, прости господи что скажешь. О шотландских корнях Вакки мне ничего не известно… До новых, волнующих встреч!


Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.