Абсурдные новости. 29 сентября 2017 года

 

Доброе утро, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Астронавт из Британии Хелен Шарман заявила, что лететь на Марс должны экипажи, которые состоят из людей одного пола. Если формировать разнополые миссии, женщины и мужчины в какой-то момент неизбежно начнут заниматься сексом, что негативно отразится на колонизации Марса. Это точно, секс, если объективно оценивать данный процесс, вообще всегда являлся препятствием, как для эволюции, так и для прогресса. Но что делать в данной ситуации, особенно европейцам? Ведь именно в их ситуации, данный вопрос не решаем. Судя по всему, не видать им Марса как своих ушей. Посудите сами. Где гарантия того, что сексом не начнут заниматься однополые европейские космонавты? Учитывая нравы наших соседей, сформированные под постоянным воздействием пропаганды однополых связей, вероятность того, что секс станет существенным препятствием в колонизации Марса даже при условии направлении на планету экипажа, состоящего исключительно из мужчин, либо исключительно из женщин – очень велика. Точнее, она приближается к 100 процентам. Так что, прощай Марс! Если ты кому и покоришься, так только русским! Потому что именно для нас, секс – работе не помеха!

Второе место. Алексей Навальный и возглавляемый им Фонд борьбы с коррупцией совершенно неожиданно занялся доходами простого российского журналиста Владимира Соловьева, который не является государственным служащим и даже не замечен в рядах партийных функционеров «Единой России». Много чего нашел у Соловьева Алексей. Квартиры, недвижимость за границей, точнее в Италии, резидентом которой, как выяснилось и является Соловьев. В общем, «нарыл» Навальный имущества на 1 миллиард рублей. Честно, меня это совсем не удивляет. Соловьев никогда не скрывал того, что он много зарабатывает. Он приезжал к нам в город, проводил свой семинар, я знаю, сколько стоили билеты, и видел, сколько людей пришло на его мероприятие.  Плюс работа одним  из главных пропагандистов страны приносит свои дивиденды. Кстати, Соловьев так и ответил Навальному – «В чем расследование? В том, что я богат? Я этого никогда не скрывал. Что плачу налоги и не прячу недвижимость? Но ведь так все и должно быть». И в еще предложил Навальному не заниматься ерундой, а лучше сходить в спортзал. Удивляет другое. Бог с ним с этим имуществом, будем считать, что он его заработал честным и кропотливым трудом. Но зачем такому большому патриоту России статус резидента Италии? На всякий случай? Или есть какие-то планы на эту страну? Лично я задумался. А вдруг Соловьев не настолько сильно любит Россию, как учит любить ее нас, простых граждан?

Третье место. Правительство России рассматривает вопрос о том, чтобы уже с 1 июля 2018 года сразу в 50 раз снизить порог беспошлинного ввоза товаров физическими лицами в международных почтовых отправлениях. Сейчас без уплаты пошлины можно через Интернет покупать товары на сумму до 1000 евро в месяц. За покупки сверх этой цифры придётся уплатить пошлину в размере 30% (но не менее €4 евро за 1 килограмм веса). Всего через полгода, возможно, придётся платить уже при превышении 20-еврового порога — по крайней мере, именно такая сумма фигурирует во внесённых в Госдуму материалах проекта бюджета на 2018–2020 годы. Таким образом, наши Законотворцы планируют в 2018 году привлечь в бюджет государства дополнительные 30 миллиардов рублей. Меня данная ситуация не то, что удивляет, она меня просто бесит! Ну сколько можно обдирать население? Такое впечатление, что наши власти видят только два способа наполнения бюджета – продажа энергоносителей и ресурсов и увеличение налоговой нагрузки на население. Коллеги, а вы не пробовали развивать промышленность, сельское хозяйство и перестать воровать? На днях слушал выступление главы Счетной платы РФ Татьяны Голиковой в стенах Государственной Думы. Более половины зданий и сооружений, на строительство которых федеральный бюджет выделил финансирование регионам в 2016 году, даже не были заложены, хотя деньги на их строительство были перечислены в полном объеме. На первом месте Министерство образования и науки – эти деятели вообще умудрились из 47 объектов построить и ввести в эксплуатацию только 21 здание. Некоторые программы, согласованные в бюджете и запущенные федеральным центром и регионами в процессе реализации подорожали в 12,5 раз! Речь идет о миллиардах, нет, даже о триллионах рублей бюджетных средств, которые растворились где-то в «астрале». И теперь мы должны наполнять бюджет из своих довольно скромных доходов?

Сенатор от штата Оклахома Джеймс Лэнкфорд обвинил Россию в раздувании спора между Дональдом Трампом и игроками Национальной футбольной лиги (NFL) в Twitter для обострения внутриамериканских конфликтов, не приведя доказательств своих слов. "Даже на этой неделе мы видели, как русские и их "тролли" начали распространять хештеги #take a knee (#склони колено) и #boycott NFL (бойкотируй NFL). В минувшие выходные они занимали обе стороны спора и продвигали его как можно больше, чтобы повысить уровень шума в Америке, который бы сделал так, чтобы большая проблема выглядела еще больше", — заявил Лэнкфорд на слушаниях в сенатском комитете по внутренней безопасности. Проблема заключалась, прежде всего, в том, что Трамп довольно грубо высказался о футболистах, которые устроили акцию протеста во время исполнения гимна США, становясь на колени, пытаясь таким образом напомнить об эпохе рабства в США. Так же он добавил, что не желает видеть этих людей в стенах Белого дома. Однозначно, во всем виноват Кремль. Я практически уверен, что приказа разжечь вражду между футболистами и Трампом отдал лично Путин. Вообще, Штаты подошли к тому моменту в своей истории, когда нужно срочно создавать министерство, которое будет отслеживать деструктивную деятельность России на территории США.

Российские СМИ продолжают совершенно всерьез обсуждать вероятность выдвижения Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты России на предстоящих в 2018 году выборах. Ужас какой. Нашелся даже «источник» в Кремле, который заявил о том, что это довольно неплохая альтернатива действующему президенту. Данный «источник» в своих рассуждениях о возможном выдвижении технического кандидата-женщины в президенты России назвал ее фамилию в качестве «идеального» претендента на эту роль. «Умная, яркая, интересная, но не во всем соответствующая образу типичной русской женщины, вопрос — решится ли она». Она-то возможно и решится, но вот как на подобное должны реагировать МЫ? Вспоминаю, как еще совсем недавно совсем не оппозиционная к действующей власти Собчак разъезжала по Москве на машинах с мигалками, и рассуждала о «быдле» и «нищебродах» которые передвигаются по Москве на своих «ведрах» и мешают жить им, настоящим «хозяевам жизни». Предлагала даже повысить налог на транспорт, чтобы простым россиянам стало не выгодно владеть личным транспортом. Доставалось от Ксении Собчак и «замкадышам». А теперь ее всерьез рассматривают в качестве кандидата в президенты. Ну что, «быдло, нищеброды и замкадыши», сядем на свои «ведра» и отправимся на избирательные участки, чтобы проголосовать за «умную, яркую и интересную» Ксению Собчак? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.