Абсурдные новости. 25 сентября 2017 года

  

Доброе утро! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу некоторых событий, произошедших буквально в течение последних суток. Коротко. Начнем?

Первое место. В сети Интернет, уже который день активно обсуждаются снимки, сделанные российскими спутниками слежения, на которых запечатлены позиции американского спецназа, расположенные в самом «сердце» сосредоточия подразделений ИГИЛ (деятельность организации на территории РФ запрещена). Более того, на снимках отчётливо видно, что подразделения специального назначения США расположены в опорных пунктах, ранее оборудованных боевиками ИГ. При этом вокруг данных объектов отсутствуют какие-либо следы штурма, боестолкновений с террористами или воронок от ударов авиации международной коалиции. Отсутствует даже элементарное боевое охранение, что говорит о том, что американские военные уверены, что нападать на них никто не собирается. Несомненно, у нас есть повод говорить о том, что американский спецназ настолько крут, что атаковать подразделение США, захватившее плацдарм в глубоком тылу радикалов никто не рискует. Но вряд ли это соответствует действительности. Российские военные крайне недвусмысленно намекнули на то, что в регионе бойцы ИГИЛ и спецназ США действуют как хорошая, слаженная команда. Нет, ну эта версия вообще фантастическая! Ну не могут США, идеологи борьбы с мировым терроризмом, направлять свои подразделения в помощь ИГИЛ. Скорее всего, вся эта новейшая американская техника была захвачена террористами в ходе боевых действий. Так бывает, и американцы периодически несут потери. И в данной ситуации, учитывая опасность попадания в руки радикалов секретного оборудования армии США, Россия должна в кратчайшие сроки уничтожить данное якобы американское подразделение, чтобы спасти наших «союзников» от глобальных проблем, которыми чревато попадание новейшей военной техники в руки врага.

Второе место. В центре Москвы Mercedes с номерами «АМР» насмерть сбил сотрудника ГИБДД. Злые языки утверждают, что на автомобиле так же были установлены спецсигналы – мигалки. Автомобиль двигался с очень высокой скоростью и его водитель просто «не заметил» сотрудника полиции. После аварии водитель автомобиля с правительственными номерами первым делом убрал спецсигнал и скрутил номера. Видимо, действовал по инструкции. На место происшествия приехали несколько экипажей ДПС, автомобили прессы, а также высокопоставленные представители силовых ведомств. Корреспондент ТАСС сообщил, что сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия. Несомненно, крайне выгодно быть «слугой народа» в обществе, в котором у слуги гораздо больше прав и привилегий чем у «хозяина», единственного источника власти в Российской Федерации, то есть народа. Крайне интересно будет наблюдать за тем, как информация о данном происшествии будет качественно удаляться из информационного пространства, а виновник данного события так и останется «неизвестным героем».

Третье место. Депутату Государственного собрания Якутии Виктору Фёдорову предъявили счёт за обед в кафе на сумму более 13 миллионов рублей. Об этом депутат сообщил на своей странице в "Фейсбуке". Нет, разумеется, пообедать на такую сумму не под силу даже Виктору Федорову. Официант, обслуживающий депутата банально ошибся. Хотя, как говорят у нас в провинции, в любой шутке есть доля шутки. Судя по инициалам на чеке, официант понимал, кого обслуживал. Не исключаю, что он мог знать и о том, что доход самого богатого депутата Якутии  за 2016 год составил более 114 миллионов рублей и у него в собственности находится два земельных участка, три квартиры, один дом, три гаража и автопарк. И вот почему бы столь состоятельному человеку не гульнуть на 13 миллионов? Представляете, какие бы чаевые получил официант, если бы Федоров не обратил внимания на сумму в чеке и рассчитался? Молодец официант! Конечно, стать богатым за один час у него не получилось, но он, по крайней мере, попытался. 

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил проконтролировать ход проверки петербургских коллекторов, угрожавших пожилой должнице. Об этом сообщается на сайте СК. Накануне на сайте «Пятого канала» вышел материал о петербурженке, взявшей заем в одной из микрофинансовых организаций города. Женщина просрочила выплаты, из-за чего ей начали приходить сообщения с угрозами. Затем, по словам пенсионерки, ей и ее знакомым прислали фотографии ее якобы мертвой внучки с похоронным венком. Наблюдая за событиями, происходящими в мире «должников и взыскателей» предвижу, что подобная динамика приведет к возникновению еще одного серьезного и крайне хлопотного направления в бизнесе – антиколлекторов. Но не тех, кто сейчас борется с организациями, взыскивающими задолженности исключительно в правовом поле, а тех, кто будет решать «вопросы» действуя исключительно точно теми же методами, которыми сегодня действуют коллекторы. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.