Абсурдные новости. 7 сентября 2017 года

 

Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно бегло обсудить события дня прошедшего. Самое интересное и неоднозначное. Начнем?

Первое место. Клоуны Петербурга в театральных костюмах и гриме вышли на пикеты в центре северной столицы, протестуя против выхода в прокат фильма ужасов "Оно" по роману Стивена Кинга, где главный злодей предстает в образе клоуна. Как заявили в пресс-службе театрального товарищества "Комик-трест", отечественные клоуны протестуют против подобных картин, которые, по их мнению, задевают честь профессии и оскорбляют память таких артистов цирка, как Карандаш (Михаил Румянцев), Юрий Никулин, Олег Попов и многих других. При этом подчеркивается, что клоуны не смотрели фильм "Оно", но уверены, что авторы исказили "веками складывавшийся в нашей стране положительный образ клоуна, как доброго, умного и честного персонажа". Ну да. Пастернака не читал, но осуждаю. Где-то я уже нечто подобное слышал, причем совсем недавно. Вам данная ситуация ничего не напоминает?

Второе место. И снова скандал в американской образовательной системе, связанный с желанием преподавателя максимально «сблизиться» со своими учениками. Инцидент произошёл в одной из американских школ. Молодая преподавательница отправляла своим ученикам-старшеклассникам интимные фотографии. Один из учеников заявил на учительницу в полицию. Он показал правоохранителям полученные снимки, на которых преподавательница была в обнажённом виде. На допросе 27-летняя учительница не стала отрицать свою вину. Она сказала, что таким образом «хотела побаловать» своих учеников, чем и занималась с марта по июль. Странные конечно методы стимулирования учеников, но еще более настораживает поведение старшеклассников, которые отреагировали на подобные знаки внимания со стороны молодой и симпатичной женщины обращением в полицию. Ставлю себя на их место. Я бы конечно был удивлен столь неоднозначному поведению педагога, но вряд ли пошел бы писать заявление в полицию. Терпел бы стойко, а местами даже мужественно.

Третье место. Заместитель министра по делам беженцев Юрий Грымчак в интервью одному из местных изданий выразил мнение, что силы Донбасса могут передумать вести войну с Киевом. В общем, чиновник утверждает, что Россия стянула к своим границам ударную группировку не для того, чтобы идти на Киев, а для того, чтобы сдерживать ополченцев, который вот-вот могут принять решение пойти на Ростов-на-Дону. Министр поделился теорией, что наступление на Ростов-на-Дону ранее могли предпринять комбаты Гиви и Моторола. Грымчак отметил, что они пользовались большой популярностью в РФ и "российские войска перешли бы на сторону этих ребят". Конечно. Российские войска только и ждут повод, чтобы перейти на чью-то сторону. В полном составе. Всеми военными округами. И даже подразделения ВКС РФ снимутся с боевых позиций на Ближнем Востоке и в полном составе вольются в операцию по присоединению Ростовской области к вновь образованным республикам. Молодец Грымчак, реально повеселил. Талантище. Жаль, что не на своем месте. Ну какие беженцы? Ему бы министерство пропаганды возглавить.

Трамп не пригласил Владимира Путина на саммит по реформированию ООН. Данное мероприятие президент США Дональд Трамп предлагал провести перед началом сессии Генеральной Ассамблеи ООН 18 сентября. Удивительно, но до этого момента я наивно полагал, что руководителем ООН является Антониу Гутерриш а не Дональд Трамп, и именно Гутерриш решает, кто из  членов ООН будет присутствовать на тех или иных мероприятиях организации, а кто нет. Ошибался, видимо…

35-летний инвалид-колясочник из Набережных Челнов, развращавший девочек, попросил суд Зеленодольска освободить его от наказания из-за болезни. Соответствующее ходатайство поступило от его адвоката. Инвалид принуждал к сексу 13-летних девочек, угрожая им тем, что распространит негативную информацию о них, которая существенно повлияет на репутацию подростков. Суд рассмотрел 18 эпизодов и приговорил Афанасьева к семи годам строгого режима, признав виновным по статьям «Развратные действия», «Понуждение к действиям сексуального характера» и «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Но инвалид сидеть в тюрьме не хочет. Состояние здоровья не позволят. Хотя наличие серьезного заболевания не мешало ему насиловать детей. Парадокс… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.