Абсурдные новости. 18 августа 2017 года

 

Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам обсудить некоторые из событий, имевших место быть в течение дня прошедшего. Только самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Жительница американского штата Флорида была арестована за вождение в нетрезвом виде, а также за то, что везла не пристёгнутого ребёнка. Однако полицейских поразило не это, а её глаза. На фото 31-летней Брэнди Лерма, сделанного для полицейской картотеки, они раскрыты неестественно широко. По версии женщины, которую она озвучила правоохранителям, она всего лишь принимала какие-то лекарственные средства, прописанные ей лечащим врачом, ну и немножко запила все это алкоголем. Потрясающий эффект! Нужно срочно обнародовать название медикаментов, которые в сочетании с алкоголем помогают смотреть на мир широко раскрытыми глазами. Если женщина не захочет добровольно выдать секрет ее перевоплощения, обязать ее сделать это по решению суда. Откажется – принудительно поменять фотографии в паспорте и водительских правах на ту, которую сделали полицейские в момент ее задержания. Ну и аватарки на страницах в социальных сетях установить соответствующие.

Второе место. Находящийся в федеральном розыске экс-глава налогового управления «ФосАгро» Игорь Сычев перевел на предвыборную кампанию Алексея Навального 1 миллион рублей. Такое решение Сычев, по его словам, принял, разочаровавшись в российском правосудии. Напомню, что разочаровался в российском правосудии Игорь Сычев после того, как был объявлен в федеральный розыск по подозрению в вымогательстве $250 тыс. у бывшего главы «ФосАгро» Игоря Антошина. Все происходящее напоминает мне средневековую практику, вошедшую в историю под названием «продажа индульгенций». У правоохранительных органов России есть к вам вопросы, вы вынуждены скрываться от правосудия в связи с имеющимися подозрениями о вашей причастности к совершению ряда преступлений? Не беда! Уже сегодня вы можете инвестировать в свое спокойное будущее! Вложите средства в предвыборную компанию Алексея Навального, и в случае его победы на президентских выборах 2018 года все обвинения с вас будут сняты! Как вам концепция? По-моему звучит. Кстати, факт получения денежных средств от Игоря Сычева уже подтвердил глава федерального штаба Навального Леонид Волков. Вот такие вот дела. Я тут немного поразмышлял, и совершенно бесплатно придумал для Алексея Навального концепцию макета предвыборной листовки. Неважно как он будет изображен, главное чтобы на голове у него была легендарная кепка-восьмиклинка. И слоган соответствующий – «Гуляй шпана, Россия наша!».

Третье место. Премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис обвинил Россию в манипулировании экономическими рычагами ради достижения политических целей. Все дело в том, что Россия договорилась с руководством Белоруссии и теперь грузооборот между двумя нашими странами будет происходить минуя порты Прибалтийских государств. Не вижу в данном решении ничего удивительного. Страны Прибалтики столько лет кричали о том, что Россия является их геополитическим противником, что я удивлен лишь тому, что мы не пошли на подобные шаги гораздо раньше. Саулюс утверждает, что подобное решение не выгодно для Белоруссии и для России. Возможно. Но, как говорят французы, на войне как на войне. В первую очередь данное совместное решение России и Белоруссии невыгодно именно странам Прибалтики. А это уже наполняет его смыслом.

В сети появилось видео, которое передает нам совершенно искренние переживание жителя Украины, участника АТО, мобилизованного в мае 2014 года и принимавшего активное участие в боях с пророссийскими сепаратистами на Донбассе. Боец искренне возмущен тем, что российские пограничники не пускают его на территорию России. Парень поработать собрался. В России. Самое интересное, что после того, как российские пограничники сообщили ему о своем решении и вручили соответствующий документ, герою Украины стало плохо, а бездушные россияне даже не оказали ему медицинской помощи, банально выдворив с пропускного пункта и передав бойца украинским коллегам. Впечатлительный какой. Наверное, здоровье потерял, убивая мирных жителей Донбасса? Так нам в России такие больные работники ни к чему. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.