Абсурдные новости. 15 августа 2017 года

 

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами информацией о некоторых событиях и происшествиях дня прошедшего. Разумеется, будем говорить лишь о самом неоднозначном из произошедшего. Начнем?

Первое место. В июле Белый дом обвинил Украину во вмешательстве в президентские выборы США. По словам пресс-секретаря администрации Дональда Трампа Сары Сандерс, представители Демократической партии США пользовались помощью посольства Украины в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года. Сегодня же стало известно, что Генеральная прокуратура Украины начала собственное расследование о возможном вмешательстве некоторых членов украинского Национального антикоррупционного бюро в выборы президента США в 2016 году. Ну вот, вопрос решился сам собой. Оказывается, в выборы президента США вмешивалась отнюдь не Россия, а именно Украина, страна великих людей и безграничных возможностей. Скажите, что данный факт еще не доказан? Дело времени. Украинская правоохранительная система отлажена таким образом, что ее представители смогут доказать все, что их попросили доказать. И вину докажут, и виновных найдут и обоснуют, что все они были не иначе как агентами Кремля, внедренными во властные структуры и дипломатическую службу незалежной. Интересно, а после того как вина Украины по данному эпизоду будет неизбежно доказана, с России санкции снимут?

Второе место. Сегодня в Волгограде экстренно приземлился самолёт авиакомпании "Победа", который летел из Махачкалы в Москву. Причина экстренной посадки отнюдь не в неисправности лайнера и даже не в плохих метеоусловиях. Самолет со 181 человеком на борту был вынужден сесть в Волгограде и потерять 40 минут из-за пассажирки, которая решила покурить в полете. Мелочь-то какая. Женщину и ее подругу высадили в Волгограде, теперь ей грозит административная ответственность в виде штрафа до 5000 рублей или ареста до 15 суток. Разумеется, авиакомпания сделает все, чтобы взыскать с пассажирки денежные средства, покрывающие убытки от данной вынужденной посадки. Справедливо. Надеюсь, у авиакомпании все получится. Более того, было бы неплохо, если бы несколько исков в отношении данной нарушительницы подали так же и пассажиры самолета. Дураков нужно воспитывать. А авиакомпаниям нужно думать не о том, как заработать на провозе багажа и ручной клади, а озадачиться способами решения вот таких проблем, которые приводят к довольно неприятным последствиям. Пусть оборудуют в самолетах камеры предварительного заключения для буйных пассажиров и введут в состав экипажа сотрудника службы безопасности. Сажать самолет из-за одной курящей гражданки как-то нерационально…

Третье место. Интересно развивается ситуация, связанная с возможными поставками ракетных двигателей с территории Украины на территорию КНДР. США уже в курсе и выказали озабоченность, корейцы молчат, что само по себе логично, украинцы сначала отнекивались, теперь ушли в глухую оборону, заявив, что украинские двигателя могли быть скопированы корейскими специалистами. Как все оказывается просто. Скопированы, и наверняка отпечатаны на 3D-принтере. Хорошо по этому поводу высказался российский вице-премьер Рогозин: «Что значит копии двигателей? Это же не картина или скульптура. Для того чтобы изготовить копию, надо иметь в наличии или оригинал двигателя, или его детальные чертежи. Да и без украинских специалистов, способных и готовых развернуть производство на чужой технологической площадке, не обойтись. Так или иначе, речь идет о контрабандной поставке в обход всех существующих международных запретов». Хорошо все складывается. Украина получает из США деньги, в виде субсидий и помощи, вкладывает эти деньги в свои заводы, которые производят ракетные двигатели, которые в свою очередь отправляются в Северную Корею, где их устанавливают на ракеты, которые рано или поздно полетят в сторону США. Круговорот веществ в природе, однако.

Сын депутата городской думы уральского города Ирбит втянул свою мать в скандал после того, как его поймали за неприличным занятием на рабочем месте. 29-летний Алексей — техник-программист в центре детского творчества при Дворце культуры. Сегодня он явился на работу в неадекватном состоянии, включил на компьютере порнофильм и начал онанировать, рассказали его шокированные коллеги. Разумеется, коллеги вызвали полицию и скорую помощь. Наркотики. Удивительно, но на заседаниях городской Думы именно его мать чаще других поднимала вопрос о борьбе с наркотиками. Видимо предлагаемые ей меры оказались неэффективными. Что делать в такой ситуации? Понятно, что мать не должна нести ответственность за действия столь взрослого ребенка. Но с другой стороны, может ли представлять чьи-то интересы человек, который не прославился даже на поприще воспитания собственных детей? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.