Абсурдные новости. 6 августа 2017 года

 

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Вновь спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. В Полтавкой области тремя выстрелами в голову убили капитана ВСУ, который, предположительно, был свидетелем незаконных поставок оружия из зоны так называемой «АТО». Об этом сообщил депутат Рады Каплин, передает украинский «24 канал». По словам депутата, капитана ВСУ, который 6 раз был в зоне «АТО» застрелили в одной из воинских частей. Удивительно, но командование части квалифицировало данное происшествие как «самоубийство». Печалит, конечно, все происходящее на Украине. Печально наблюдать за тем, как целая страна катиться в пропасть. Но наверняка еще печальнее находиться в гуще описываемых выше событий. А по поводу «застрелившегося» капитана и сказать-то особо нечего. Видимо кто-то там решил, что бойцы ВСУ настолько суровы, что даже застрелиться по нормальному у них не получается. Первый выстрел в голову приходиться дополнять двумя добивающими, контрольными.

Второе место. Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали по подозрению в получении взятки первого заместителя прокурора транспортной прокуратуры Москвы Павла Юркина. Отмечается, что, когда мужчина увидел пришедших за ним оперативников, он попытался притвориться слабоумным. Проводившим задержание сотрудникам ФСБ пришлось вызвать психиатра, который определил, что прокурор притворяется. Вроде как все обошлось. Вменяем. А представьте себе, если бы психиатр дал положительное заключение, определив у фигуранта уголовного дела наличие психического заболевания? Было бы как минимум смешно. Невменяемый прокурор ходил на работу, вершил чьи-то судьбы и даже умудрялся брать взятки. И только благодаря оперативному вмешательству сотрудников ФСБ удалось установить наличие у сотрудника транспортной прокуратуры Москвы психического заболевания и направить его для прохождения стационарного лечения. Бред конечно. Хотя, признаюсь, опыт моего общения с чиновниками различных уровней подсказывает мне, что некоторым из них психиатрическое освидетельствование бы совсем не помешало.

Третье место. Член палаты представителей США Максин Уотерс во время интервью телеканалу ABC News по ошибке пригрозила импичментом президенту России Владимиру Путину, перепутав его с вице-президентом США Майком Пенсом. «Сначала разберёмся с Трампом, потом возьмёмся за Путина. Он следующий», — дословно. Отмечается, что после случившегося конгрессмен уточнила, что имела в виду отставку Пенса, а не Путина. Удивительная женщина, конгрессмен Уотерс. Объявляет импичмент Путину, обвиняет Россию в нападении на Корею и борется с прокремлевским кандидатом Айболитом, который пытается захватить власть в дружественной США республике Лимпопо. Пока у США есть такие герои, Бэтмен и Человек Паук тихо обрастают жирком от безделья, вызванного крайней невостребованностью. Так держать Мартин! Жители Лимпопо будут тебе безмерно благодарны за все, что ты делаешь ради того, чтобы демократия пришла в каждый уголок этого несовершенного мира.

До чего дошел прогресс! Британка диагностировала у себя рак через бесплатное приложение на смартфоне. Жительница английского графства Сомерсет, 46-летняя Ники Дуддридж, узнала о страшном диагнозе через приложение для сканирования родинок. Программа показала, что все родинки Ники в норме, кроме одной, отличающейся по цвету и по размеру. Ей было рекомендовано немедленно обратиться к врачу. Уже через несколько недель клиент удалил Ники злокачественную меланому. Да, если так пойдет, то люди будут приходить к врачам уже с поставленным диагнозом. А вообще, хорошо то, что хорошо заканчивается. В данном случае приложение для смартфона действительно спасло женщине жизнь. Но я знаю довольно немало случаев, при которых самостоятельная диагностика не принесла ничего, кроме колоссальных проблем. Будьте благоразумны, обращайтесь за помощью исключительно к высококвалифицированным специалистам! До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.