Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 19 июля 2017 года

Доброго времени суток! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня прошедшего. Коротко о самом интересном. Начнем?

Первое место. 50-летняя Дебби Меррик из Норфолка пытается с помощью интернет-аукциона избавиться от куклы, которая, по словам британки, пугает её по ночам и нападает на её мужа. С жуткой вещицей её владелица готова расстаться всего за 25 фунтов. Иначе женщина угрожает сдать её в благотворительный магазин, где владелицей игрушки сможет стать малоимущая или многодетная семья. Прямо аукцион неслыханной щедрости. У меня есть кукла, которая нападает на меня и на моего мужа, вселяя страх во всех членов нашей семьи, купите ее у меня, иначе я подарю ее нуждающимся детям, пусть они мучаются. Интересный подход. А нельзя ее выкинуть? Просто и незатейливо? Или хозяйка подозревает, что выброшенная в мусор кукла неизбежно вернется и отомстит? Тогда ее можно просто сжечь. А можно посетить психиатра и исправно пропить таблетки, которые он пропишет. Тогда и с «любимой» куклой расставаться не придется. А муж у данной любительницы антиквариата однозначно хорош – пойманный врасплох с расцарапанными ногами так грамотно сумел свалить все на куклу. Русский, наверное, наш. Смекалистый…

Второе место. Президент Украины Петр Порошенко, находясь на грузино-южноосетинской границе, заявил, что Киев твердо поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии. В рамках визита в эту страну Порошенко приехал вместе со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили в село Хурвалети на границе с Южной Осетией. Ай, какой молодец! Прямо на границу приехал. Миротворец, не иначе. Судя по всему, все проблемы на территории Украины Петр Алексеевич уже решил, теперь вот союзникам помогает. Молодец, его опыт бесценен для коллег из Грузии. Только он может их научить, как затеять АТО и потерять над ней контроль. Если Порошенко скучно, то пусть обратит внимание в сторону других непризнанных республик – ЛНР и ДНР. Поедет, походит вдоль линии фронта, точнее соприкосновения. Может чего-нибудь и выходит. Нам на радость…

Третье место. Житель Омска подал в суд на местный магазин спортивного питания за то, что там ему отказали в работе. В письменном отказе, по словам мужчины, говорилось, что он своими манерами и внешним видом напоминает гея и магазин не берет его на работу  якобы в связи с законом о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Суть в том, что соискатель не просто напоминает гея, он еще и является активистом местной ЛГБТ-сети. Так же, по словам хозяина магазина, он совершенно не разбирается в продукции, которой собирался торговать, и не производит впечатления человека, близкого к спорту. Теперь он подал на хозяина магазина в суд и требует взыскать с него компенсацию за моральный ущерб и расходы, представляющие собой судебные издержки. Да, нелегка жизнь российского гея. Сплошной моральный ущерб. Самое обидное в этом эпизоде, что у него действительно есть шансы «наказать» хозяина магазина за дискриминацию представителей ЛГБТ-сообщества. Правовая коллизия. С одной стороны, живой и активно рекламирующий свой образ жизни гей за прилавком магазина спортивного питания – прямая и наглядная агитация, которая, несомненно, ударит по репутации магазина. С другой стороны, трудовой кодекс запрещает при приеме на работу какую-либо дискриминацию.
Калининским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении воспитателя дошкольного учреждения Лихославльского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних). Суть проблемы проста. Женщина, якобы имеющая 35 лет педагогического стажа, наказывала слегка непослушных детей простым и незатейливым способом. Она раздевала провинившихся воспитанников и заставляла их голыми стоять перед остальными детьми. Нет, я все понимаю – ощущение абсолютной власти над детьми рождает чувство вседозволенности. Но как же инстинкт самосохранения? У этих детей есть родители, и далеко не каждый, узнав, что проделывают с его ребенком в детском саду, решит идти в полицию. Кто-то же может и сорваться. Кто-то рано ли поздно должен сорваться! До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment