Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 13 июля 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события и происшествия дня прошедшего. Разумеется, коснемся только самого неоднозначного. Начнем?

Первое место. В Британии мужчина пожаловался, что ему не разрешают носить макияж на работе. Просто дикое, вопиющее ханжество! Лично я не пойму, почему добропорядочный англичанин, налогоплательщик, в конце концов, не может находиться на рабочем месте с накрашенными губами и подведенными бровями? Удивительно, но до того, как ему сделали выговор и заставили смыть косметику, «мужчина» несколько месяцев без проблем ходил на работу с макияжем, и никто на это не жаловался. То есть, ни кого в Британии не удивлял продавец мужского пола с накрашенными губами. Попав под волну дискриминации, продавец рассказал о данном вопиющем факте ущемления его прав пользователям социальных сетей, которые единодушно поддержали мужчину в его стремлении быть лучше и красивее. В общем, под давлением общественности собственники магазина принесли продавцу свои извинения, и теперь он вновь радует покупателей своим изысканным макияжем. Ура, справедливость восторжествовала и теперь накрашенные мужики в Британии больше не будут подвергаться дискриминации со стороны нерадивых предпринимателей!

Второе место. Двое вооружённых мужчин совершили налёт на автосалон на улице Волочаевской в Москве и похитили Mercedes AMG SLS за 12 миллионов рублей. Отмечается, что элитная иномарка принадлежала безработной москвичке, которая и обратилась в полицию. Дикие времена наступили, дикие. Зачем воровать у тех, кто и так обездолен? Мало ли в Москве работающих москвичей, имеющий стабильный достаток? Зачем забирать последнее у тех, кто и так едва сводит концы с концами? Должны же быть какие-то рамки и у представителей преступного мира? Воровать у бедных, забирать последнее, вроде как считается неприличным в любом обществе. Верните женщине машину, побойтесь Бога, ей и так не сладко, не от хорошей же жизни она выставила ее на продажу.

Третье место. Приговор фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова, оказавшийся мягче, чем запрашивала прокуратура, допускает определенные послабления и, в частности, дает возможность осужденным - уроженцам Чечни - отбывать наказание на территории республики, заявили правозащитники. Данный приговор показывает, что, несмотря на широкий общественный резонанс, суд рассматривал дело как обычное заказное убийство - без учета статуса Немцова, то есть, "фактически, принизил его статус государственного деятеля", заявила РИА "Новости" замглавы Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева. Напомню, лица, обвиняемые в убийстве Немцова, были приговорены к довольно существенным срокам тюремного заключения. Заур Дадаев приговорен к  20 годам лишения свободы. Остальные четыре обвиняемых получили от 11 до 19 лет лишения свободы. Лично я считаю, что с учетом того, что данное уголовное дело изначально было излишне политизировано, его фигуранты получили максимально возможные сроки. А что касается государственного деятеля, так тут явная оговорка. Никогда Немцов не был государственным деятелем. Ни тогда, когда работал в администрации Бориса Ельцина, ни в последние годы жизни, когда активно боролся с «кремлевским режимом». Всегда он был антигосударственным деятелем. Но судя по строгости приговора, суд данный факт его биографии не учел.
Накануне столичным пожарным пришлось тушить возгорание в пятикомнатной квартире в доме на Старом Арбате. По предварительным данным, огонь разгорелся из-за использования свечей в квартире.  Владельцем квартиры является бывший электрик Управделами президента РФ Пётр Павлов, который после увольнения занялся попрошайничеством и не мог платить за электричество. Стоп. Кто-то правда верит в то, что электрик, судя по всему большой профессионал, работавший в Кремле и заработавший себе квартиру стоимостью 40 миллионов рублей, не смог после увольнения найти себе работу и скатился на самое дно? Сегодня электрики, даже если они и не обслуживали Управление делами президента, являются представителями довольно востребованной профессии. Что-то здесь не так… До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши» люди в Бундестаге

    Сегодня российские СМИ буквально гудят от одной новости, которая столь неформатная и резонансная, что я просто не имею права обойти ее своим…

  • Абсурдные новости. 19 ноября 2017 года

    Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события дня уходящего. Начнем? Первое место.…

  • Абсурдные новости. 18 ноября 2017 года

    Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу некоторых событий дня прошедшего. Коротко о самом неоднозначном.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments