Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 11 июля 2017 года

Доброго времени суток! Спешу рассказать вам о тех неоднозначных событиях и происшествиях, которые произошли в мире за прошедший день. Только самое актуальное. Начнем?

Первое место. В Иркутске полицейские на общественном пляже обнаружили в машине мужчину и подростка, вступивших в половые отношения. Когда стражи порядка стали выяснять личности участников, обнаружилось, что старший любовник — судья Октябрьского районного суда Иркутска. Вершитель правосудия оказался в крайне затруднительном положении, так как, несмотря на то, что подросток заявил о том, что половой акт состоялся по обоюдному согласию, остается еще один нюанс – одному из любовников едва исполнилось 15 лет. Кстати, у судьи этот эпизод – далеко не первый. В 1999 году он работал стажёром-преподавателем в Восточно-Сибирском институте МВД. Тогда мужчина попался на гомосексуальных отношениях с курсантом. Его попросили уволиться. Как все интересно получается. Преподавать в институте МВД с гомосексуальными наклонностями нельзя, а вот работать судьей в районном суде – запросто.

Второе место. В Абхазии совершено убийство российского туриста. Согласно данным абхазской прокуратуры, преступление было совершено на берегу моря. Двое неустановленных лиц в масках, вооруженные огнестрельным и холодным оружием, совершили разбойное нападение на группу отдыхающих москвичей. Один москвич был убит, его зарезали, семеро, включая четырех детей, были взяты в заложники. Позднее их освободили сотрудники правоохранительных органов. Удивительно, но в Абхазии, самым прибыльным сектором экономики которой является туризм, в последнее время больше всего происшествий происходит именно с туристами. Недавно президент Абхазии провел кадровую чистку в местной ГАИ. Запрет останавливать российские машины без видимых причин привел к своеобразной акции протеста среди дорожных инспекторов, что в свою очередь послужило причиной негодования уже самого президента страны, который выступил категорически против любых поборов на дорогах. Теперь мы видим, как на туристов начали нападать буквально в местах отдыха. Может быть, кто-нибудь донесет до гостеприимных жителей братской республики информацию о том, что в год Абхазию посещают около 700 тысяч российских туристов, что в свою очередь приносит как республике, так и ее жителям немалые доходы. Может быть, мы в тягость и нам стоит задуматься о выборе других мест для отдыха?

Третье место. 47-летний житель села Сафарово, что в Чишминском районе Башкирии, перебрал с алкоголем и схватился за оружие. В минувшее воскресенье, 9 июля, из дома по улице Ленина он расстрелял из пневматики трех маленьких девочек 11,9 и 7 лет. В дальнейшем мужчина попытался сбежать, но его настиг сотрудник правоохранительных органов. Но и тут все пошло не совсем гладко. Стрелок умудрился еще и нанести побои сотруднику полиции. Сейчас решается вопрос о взятии стрелка под стражу. Да, неправильно как-то все. Чистый нелюдь расстреливает детей, наносит побои сотруднику полиции, и при этом еще может остаться на свободе. Иногда я даже сожалею, что наши полицейские в определенный момент не берут пример со своих американских коллег. В плане применения табельного оружия. До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши» люди в Бундестаге

    Сегодня российские СМИ буквально гудят от одной новости, которая столь неформатная и резонансная, что я просто не имею права обойти ее своим…

  • Абсурдные новости. 19 ноября 2017 года

    Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события дня уходящего. Начнем? Первое место.…

  • Абсурдные новости. 18 ноября 2017 года

    Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу некоторых событий дня прошедшего. Коротко о самом неоднозначном.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments