Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 26 июня 2017 года

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Спешу познакомить вас с информацией о тех событиях и происшествиях, которые я расценил как неформатные и неоднозначные. Начнем?


Первое место. Очередная дикая история произошла на территории нашей столицы, города-героя Москвы. Вы уже, наверное, слышали о том, что  в одном из домов на улице Нагатинской мужчина открыл огонь из травматического оружия по детям 16, 12 и 10 лет. Все трое несовершеннолетних были госпитализированы с травмами. Мужчину задержали, это было довольно хлопотное мероприятие, и, попав в руки правоохранителей он первым делом заявил о том, что все произошедшее с его стороны было не более чем самообороной, так как нападение было совершено именно на него и совершенно непосредственно 16-летней девочкой, которая находилась в тот момент вместе с еще двумя детьми, пострадавшими не от пуль, а от распыления газового баллончика. Дальше началось самое интересное. Медики установили, что пострадавшая 16-летняя девочка, в которую попали сразу три пули из травматического оружия, была пьяна в момент инцидента. Это новый тренд, который входит в моду на территории России – пьяные дети. Ну, допустим, что все произошедшее было действительно спровоцировано девушкой, которая незадолго до этого употребила алкоголь. Допускаю, 16 лет – возраст далеко не однозначный. Но что это за мужчина, который спасаясь от девушки-подростка выпустил в нее три пули и  умудрился обильно «обработать» газом ее и еще двух детей, 12 и 10 лет?

Второе место. В отделение «Сбербанка» на Дмитровском шоссе пришла обнаженная клиентка. Девушка появилась в офисе только с дамской сумочкой. Обнаженная клиентка, дождавшись своей очереди, подошла к сотруднику банка. Он обслужил необычную посетительницу и выдал необходимую ей сумму денег. После этого девушка покинула отделение. Нужно отдать должное сотрудницам отделения, которые проявили удивительную для современного россиянина выдержку. Хотя дело может быть и в том, что внутренние инструкции банка не подсказывают как вести себя при посещении отделения голыми клиентами. Мне лично интересно другое. Интересно, что двигала данной гражданкой, которая пошла на стол неоднозначный шаг? Она хотела показать, что банки обобрали ее до нитки и теперь она вынуждена пользоваться лишь одной вещью из своего гардероба, которую ей оставила хищная банковская система – дамской сумочкой? Или кто-то из столичных мошенников проштудировал классику и решил проверить, а работает ли в наш непростой век схема, описанная в сказке Ганса Христиана Андерсона «Новое платье короля»?

Третье место. В Выборге неизвестный мужчина совершил налёт на магазин интимных товаров. По словам владелицы, 25 июня злоумышленник в платке зашёл в секс-шоп и потребовал денег из кассы. Денег ему не дали по причине их отсутствия, и тогда мужчина начал бить витрины. В итоге вор унёс два фаллоимитатора, лубрикант и презервативы. Удивительная подборка материальных ценностей, которые крайне сложно будет сбыть в дальнейшем. Хотя у налетчика могут быть и другие планы на украденные «приспособления». В любом случае, человек, который рано или поздно сядет в тюрьму за кражу двух фаллоимитаторов,  достоин того, чтобы о нем хотя бы говорили.
Псковская областная психиатрическая в Богданово экстренно закупает постельное белье – 600 простыней и 410 пододеяльников. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок. Больница готова заплатить за белье 225 тысяч 625 рублей, финансирование будет осуществляться из бюджета Псковской области. Также организация закупает одежду для своих пациентов: 180 трусов, 150 пижам, 150 халатов и 75 сорочек. На эти нужды планируется потратить 204 тысячи 795 рублей. И всего-то надо было персоналу пошуметь в социальных сетях и припугнуть руководство больницы массовыми увольнениями. А до этого несколько лет подряд денег на постельное белье, лекарства и одежду не находили. Или быть может, не искали? А если и искали да не там? А может быть просто тратили не на то? До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Наши» люди в Бундестаге

    Сегодня российские СМИ буквально гудят от одной новости, которая столь неформатная и резонансная, что я просто не имею права обойти ее своим…

  • Абсурдные новости. 19 ноября 2017 года

    Добрый вечер, мои дорогие читатели! Предлагаю вам довольно лаконично обсудить события дня уходящего. Начнем? Первое место.…

  • Абсурдные новости. 18 ноября 2017 года

    Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу поделиться с вами своими мыслями по поводу некоторых событий дня прошедшего. Коротко о самом неоднозначном.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment