Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 24 июня 2017 года

Добрый день. Спешу привлечь ваше внимание к некоторым событиям и происшествиям, имевшим место быть в течение дня прошедшего. Только самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Не могу не рассказать вам об американских полицейских, которые в течение прошедшего дня отличились дважды. В американском городе Сент-Луис страж порядка выстрелил в своего коллегу. Случай абсурдный, так как коллега был не при исполнении и просто хотел помочь другому полицейскому, безуспешно пытавшемуся задержать трех чернокожих преступников. Учитывая то, что поспешивший на помощь полицейский так же является афроамериканцем, осуществляющий задержание страж порядка выстрелил на всякий случай и в него. Как говорят у нас в глубинке, береженного Бог бережет. А в Лос-Анджелесе полицейские, пытаясь застрелить агрессивную собаку, убили 17-летнего подростка. Стражи порядка прибыли на вызов к дому, где проходила достаточно шумная вечеринка. Но попасть внутрь им мешала собака бойцовской породы. Учитывая то, что закон превыше всего, полицейские решил устранить препятствие радикальным способом. В итоге убили подростка, собака не пострадала. Удивительно, но в США по статистке у законопослушного гражданина шансы быть убитым на улице стражем порядка в десятки, а иногда и в сотни раз выше, чем шансы стать жертвой террористов. И эти люди еще и критикуют нас за то, что российские полицейские периодически задерживают участников несанкционированных протестных акций. Дикость какая…

Второе место. В американском штате Нью-Гэмпшир республиканцы случайно приняли законопроект, по которому беременные женщины могут совершать убийство и избегать при этом уголовного преследования. Причиной принятия столь неоднозначного нормативного акта стала невнимательность законотворцев и неточность формулировок. Любой акт, совершенный беременной женщиной или доктором, выполняющим свои профессиональные обязанности, не будет рассматриваться как убийство второй степени, непредумышленное убийство или убийство по неосторожности – такую формулировку утвердили местные республиканцы, возведя ее в ранг закона. Изначально речь шла только об абортах, но потом часть формулировки где-то потерялась, и теперь беременные женщины штата Нью-Гэмпшир получили мандат на убийство, который могут использовать как самостоятельно, так и при участии доктора.

Третье место. Российские правоохранительные органы на территории Крыма задержали бывшего командира батальона «Керчь», принимавшего активное участие в боевых действиях на Донбассе на стороне ополчения. Вадим Погодин находится в международном розыске по запросу правоохранительных органов Украины. Теперь Россия обязана передать подозреваемого украинской стороне, отправив его прямым рейсом в Киев. Проблема заключается как в том, что Погодин по сей день является гражданином Украины, так и в том, что российская правоохранительная система в последнее время как-то трепетно начала относится к отношениям с Украиной. Если так пойдет и дальше, то в скором времени из России каждый день будут вылетать «спецборты», перевозящие в Киев участников боевых действий на Донбассе, которые в настоящее время проживают на территории нашей страны. Более того, наверняка нам придется при переходе границы задержать как Захарченко, так и Плотницкого, потому как в Киеве их считают не иначе как руководителями преступных сообществ сепаратистов и экстремистов. Что за бред? В дело вмешался депутат ГД РФ Дмитрий Белик, который обратился с просьбой не выдавать Украине человека, защищавшего свою Родину к руководителю МВД РФ. Надеюсь, его услышат.
Вчера я писал об инициативе западной порноактрисы Алины Henessy, которая пообещала игрокам российской футбольной сборной грандиозную оргию, при условии, что наша команда одержит победу в Кубке конфедераций. Разумеется, я совершенно обоснованно сомневался в том, что подобный «праздник тела» состоится. Так и вышло. Российская сборная проиграла сборной Мексики и не вышла из своей подгруппы, лишив себя путевки в полуфинал. Отдыхай Алина, морально устойчивая российская сборная тебе не по зубам!


На территории Евросоюза, как стало известно, все же подготовились к введению безвизового режима с Украиной. Подготовились, как могли.  В Германии, допустим, напечатали партию купюр номиналом ноль евро. На банкноте изображён учебный парусник ВМФ Германии «Горх Фок II» 1958 года. Хороший ход. Купюра есть, а номинала нет. Как в старой сказке – у волшебника Сулеймана, все по-честному, без обмана! Уважаемые новые члены большой и дружной европейской семьи – при расчетах со своими европейскими «контрагентами» будьте внимательны и осторожны! Присматривайтесь к номиналу передаваемых вам купюр! До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments