Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 18 июня 2017 года

Добрый вечер! Спешу подвести итоги уходящего дня и поделиться с вами своими мыслями по поводу определенных событий и происшествий. Начнем?

Первое место. Украина це Европа. Пресс-служба отдела коммуникации полиции Киева заявила, что по предварительным подсчётам, в «Марше равенства» в столице Украины приняли участие около 2500 человек. Еще несколько лет назад сложно было представить столь многочисленный марш извращенцев на главных улицах «матери городов русских». Но все меняется, и как мы видим, не всегда в лучшую сторону. Удивляет, что украинские националисты, те самые, которые еще совсем недавно проливали кровь, буквально своей грудью прокладывая путь в Европу, сегодня палили флаги ЛГБТ-сообщества и избили нескольких гомосексуалистов. Ребята, это как раз то, за что вы боролись. Европейские ценности, свобода, независимость от России и ее навязчивой морали. Смиритесь и поймите, Европа пришла в Украину комплексно, и нельзя что-то принять, а от чего-то отказаться. Теперь это та действительность, та реальность, которая будет вас окружать еще достаточно долго. Нельзя получить безвиз без ЛГБТ. Наслаждайтесь.

Второе место. Рефери легкоатлетической комиссии штата Невада Тони Уикс, обслуживавший поединок за титулы чемпиона в полутяжёлом весе по версиям WBA, WBO и IBF между американцем Андре Уордом и россиянином Сергеем Ковалёвым, признал, что принял неверное решение об остановке боя в восьмом раунде. «Я посмотрел повтор поединка и должен признать, что был не прав, поскольку пропустил удары ниже пояса в исполнении Уорда. Я остановил бой, поскольку Ковалёв не мог защищать себя. Если бы я увидел, что удары, которые он пропустил, наносились ниже пояса, я бы не прекратил поединок. Моя ошибка», — написал Уикс на своей странице в Twitter. И что дальше? Представляю, как чувствует себя Ковалев, который мало того что «проиграл» чемпионский бой техническим нокаутом, но и благодаря невниманию рефери наполучал по той немаловажной части своего организма, по которой порядочные мужчины вообще не бьют друг друга. Удивительно, но подобные казусы происходят в основном с российскими спортсменами.

Третье место. Аферист представился богатым бизнесменом и ограбил модель в Москве. Оксана К. стала жертвой афериста, который ухаживал за ней в клубе. Мужчина представился успешным бизнесменом и предложил девушке поехать к нему домой, на что та согласилась. "Бизнесмен" напоил и накачал девушку наркотиками, после чего ограбил. Мужчина забрал у неё часы Hublot, бриллианты, iPhone и 400 тысяч рублей. Напоследок мужчина занялся с потерпевшей сексом и сбежал. Экспертиза показала: Оксану накачали клофелином и кокаином. Удивительно, но девушка настаивает лишь на факте кражи, а произошедший между ней и мошенником секс как изнасилование не рассматривает. Нет, я все понимаю. Понимаю и допускаю, что девушку могли накачать клофелином, верю, что она потеряла ценности на два миллиона рублей. Но скажите мне, как можно накачать жертву кокаином? Сам способ приема данного «препарата» крайне специфичен, и вряд ли его потерпевшей запихивали в нос насильно и в бессознательном состоянии. Подозреваю, что секс и кокаин были по согласию, а все остальное оказалось неприятным и незапланированным сюрпризом.

Независимая канадская журналистка и правозащитница Ева Бартлетт в эфире RT усомнилась в правдивости западных СМИ, освещающих ситуацию в Сирии. "Недавно я сама побывала в некоторых районах Сирии, в частности в восточном Алеппо, Альваре, Хомсе, Мадайе. СМИ Запада и Персидского залива, опирающиеся на связанные с "Аль-Каидой" (деятельность организации на территории РФ запрещена) источники, использовали информацию о происходящем в этих районах в целях пропаганды", — заявила она. Бартлетт отметила, что в районах, которые она посетила, мирные жители страдали по вине террористов, однако журналисты возлагали вину на правительство Сирии и Россию. Ничего удивительного. Точнее нет, удивительно то, что данной журналистке вообще позволили после возвращения из Сирии контактировать с СМИ. Скорее всего, вскоре она навсегда исчезнет из эфира, а западные зрители и читатели так и будут получать информацию о зверствах сирийской и российской армии на территории Ближнего Востока и миротворческой миссии представителей умеренной оппозиции. До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments