Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 9 июня 2017 года

Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о тех событиях и происшествиях прошедшего дня, которые вызвали мой неподдельный интерес. Только самое резонансное. Начнем?
Первое место. Украина продолжает в обход запретов "полукриминально" покупать российские комплектующие для военной техники, заявил в интервью изданию "Апостроф" депутат Рады Дмитрий Тымчук. По его словам, украинский ВПК способен обеспечить потребности украинской армии лишь на 40%. Все остальное приходится закупать в России, используя при этом хитрые схемы. Учитывая то, что на вооружении ВСУ по сей день находится техника советского образца, потребность в запчастях довольно высокая. Вопрос даже не к украинцам, которые закупают у нас комплектующие для своих боевых машин, которые затем добросовестно «окучивают» мирные города Донбасса и Луганщины. Вопрос к тем российским производителям, которые зная о происходящем на Юго-Востоке Украины спокойно продают запчасти фирмам-однодневкам, переправляющим их в соседнюю страну. Жажда наживы так высока, что даже фотографии убитых женщин и детей не останавливают? Вот он, звериный оскал капитализма…


Второе место. Вновь в информационное пространство ворвался постоянный гость нашей рубрики, мэр Киева Виталий Кличко. Парень оказался в центре скандала, связанного с наличием у него якобы незадекларированной недвижимости. Ранее украинские СМИ сообщили, что детективы НАБУ завели уголовное дело в связи с возможным сокрытием мэром Киева недвижимости. Но Виталий за словом в карман не полез и ответил журналистом изречением, которое так же можно вписать в «сборник цитат В. Кличко». Оцените. «Что касается "сенсации" о якобы расследовании моих якобы незадекларированных домов. НАБУ проверяет мою декларацию. А любителям "жевать воздух" скажу: всю необходимую информацию и объяснения я предоставил НАБУ уже давно». Любителям жевать воздух. Как сказано. Вот теперь и думай, что он имел в виду. Портить воздух? Жевать сопли? Думаю, что настало время при мэрии города Киева создать специальную службу, которая будет заниматься дешифровкой некоторых высказываний Кличко, извлекая тайный смысл, вложенный в них легендарным боксером.


Третье место. В Петербурге мотоциклист потерял 12 миллионов рублей на Западном скоростном диаметре. Простой такой парень вез в заплечном рюкзаке немного наличности. Рюкзак раскрылся и к радости автолюбителей усыпал дорогу пятитысячными купюрами. Разумеется, их тут же собрали. Жаль, что забыли вернуть хозяину. Вернее вернули всего два миллиона, остальные десять ушли в фонд повышения уровня жизни автолюбителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Удивительно халатное отношение к деньгам. Наверняка есть и более безопасные способы перевозки столь существенной денежной массы. Кстати, 1,5 миллиона рублей пострадавшему вернул сотрудник Западного скоростного диаметра по имени Азиз. Один из немногих честных петербуржцев, выдержавших искушение и не потерявших совесть при виде разлетевшихся по дороге денежных знаков.

Удивительные вещи происходят в нашей хорошей и славной стране. Помните, я недавно писал об очередном «поступке» Алексея Панина? О том, как переодетый в женское белье Панин ходил по улицам города и занимался самоудовлетворением? Так вот, оказывается, на днях по этому поводу прошла пресс-конференция актера, в ходе которой он пояснил суть своего поступка. Дикость какая. Журналистам что, нечем заняться? Зачем тиражировать это убожество, ведущее исключительно аморальный образ жизни. Поражает, что собрать журналистов на какое-нибудь хорошее мероприятие, позитивное, практически невозможно. Зато мастурбирующий Панин заставил собраться в одном месте многие крупные СМИ.

В Москве мошенник по фальшивому паспорту снял со счёта бизнесмена Александра Блатова 25 миллионов рублей. Сотрудники отделения "Райффайзенбанка" выдали такую крупную сумму двойнику предпринимателя ещё в 2014-м. Бизнесмен целых три года не замечал пропажи. Удивительно конечно. Радуют, что хотя бы кто-то может в России позволить себе забыть о «заначке» в 25 миллионов рублей. Если так разобраться, то «работа» двойником практически неизвестного широкой публике Александра Блатова являлась одной из самых высокооплачиваемых в 2014 году.

Президент Румынии Клаус Йоханнис заявил, что при взаимодействии с Россией необходима комбинация — сильное сдерживание и диалог. Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом США Дональдом Трампом. Удивительная страна, эта Румыния. Помню, какое-то время назад, Румыния уже вступала в союзы, направленные на «сдерживание» СССР. Сильное сдерживание. Настолько сильное, что сами от нападения не удержались. Чем все закончилось, мы помним. Тем, кто забыл, напоминаем ежегодно, 9 мая. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments