Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 28 мая 2017 года

Добрый вечер! Спешу поделиться с вами информацией о самых неоднозначных событиях, произошедших в мире за уходящий день. Коротко о самом главном. Начнем?

Первое место. Вглядитесь в эти «выразительные» лица. На фотографии – братья-близнецы Игорь и Гришка Богдановы, родившиеся и проживающие по настоящее время на территории Франции. В родной стране братья получили широкую известность и невероятную популярность, работая в качестве ведущих на каналах национального телевидения. В то время это были славные парни, которые пользовались большой популярностью у женской части населения страны. Именно попытки сохранить увядающую красоту, которая и помогла им сделать карьеру на телевидении, подтолкнуло братьев к решению обратиться к пластическому хирургу. Десятки операций – результат на фото. Разумеется, работу на телевидении слегка «преобразившиеся» братья Богдановы потеряли. Лично мне кажется, что если бы братья не пошли на столь радикальные меры по изменению имиджа, они бы до сих пор крутились на телевидении, принимая участие в различных проектах и эксплуатируя былую славу. Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Второе место. Небольшое размышление на тему несовершенства нашего законодательства. Тонну мусора вывезли по решению суда из квартиры в Екатеринбурге, в которой жильцы устроили свалку. Для того, чтобы получить разрешение на очистку квартиры, соседям понадобилось три года. Все эти три года они были вынуждены существовать по соседству с квартирой, которая постоянно источала ужасный запах. После того, как было вынесено решение суда, обязывающее троих жильцов неблагополучной квартиры – отца, матери и сына, убрать отбросы, ситуация в корне не изменилась. Еще несколько раз судебные приставы уведомляли «грязнуль» о необходимости исполнить решение суда, но квартира очистилась только после того, как дверь в нее была взломана и внутрь проникли сотрудники клиринговой компании. Тонна отбросов, сконцентрированных на достаточно небольшой территории. Представляете себе тот запах, который стоял в подъезде? И это не первый случай. Были и другие. Были и те, кто приютил у себя несколько десятков бездомных кошек и собак и не только пугал соседей запахом, но и способствовал активному распространению на прилегающие территории блох. И с ними так же боролись долго и нудно. Несомненно, мусор и большое количество животных в квартире это не только неудобство для соседей, это прямая угроза санитарно-эпидемиологической обстановке в конкретном здании. Неужели нельзя ввести какие-нибудь нормы, которые будут позволять решать подобные проблемы, не дожидаясь судебного вердикта?

Третье место. Победитель турнира Fight Night в Екатеринбурге устроил дебош, перебрав лишнего на банкете по случаю победы. 30-летний бразилец Диего Брандао оскандалился на парковке в Екатеринбурге. Боец выиграл поединок у россиянина Венера Галиева и после этого долго отмечал победу. Диего, который ранее публично покаялся в употреблении марихуаны, теперь подсел на крепкий алкоголь. Учитывая, что Диего на парковке находился вместе с промоутерами, драки с охраной удалось избежать, даже несмотря на желание бойца попробовать себя в поединке с простыми российскими  охранниками. Представляете, как бы гудела сейчас пресса, если бы одержавший победу над Венером Галиевым бразилец пал бы в короткой, но жестокой схватке с охранником парковки? Лично я бы смеялся до слез. Скажите такое невозможно? Еще и как. Диего был пьян, а на парковках у нас разный люд работает. Если парковку охраняет частное охранное предприятие, то есть шансы «пообщаться» и с каким-нибудь мастером спорта по борьбе или по боксу, который тренирует детей, а для поддержания нормального уровня благосостояния своей семьи выходит раз в трое суток на подработку. В общем, подобный казус допускаю.
Вице-спикер Госдумы, секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в комментарии на своей странице в  фейсбуке назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве провокацией. Однозначно провокация, даже обсуждать тут нечего. Вот только наблюдая несколько дней за развитием ситуации, я так и не пойму, кто и кого провоцировал – граждане сотрудников полиции, подставив им мальчика, который изображал из себя попрошайку, или сотрудники полиции, которые приняли за попрошайку обычного подростка, и задержали его для того, чтобы понять реакцию общества на подобные проявления власти?
Самолет, направлявшийся из Москвы в турецкий город Даламан, в воскресенье утром экстренно сел в аэропорту Краснодара из-за перепалки между двумя пассажирами. Пассажиры были сняты с рейса, один из них оказался нетрезв. Вот как с бороться с подобным? Почему такое количество людей должно страдать из-за поведения одного-двух неадекватных пассажиров? Неужели нельзя посчитать убытки компании, которая была вынуждена посадить свой самолет отнюдь не в месте назначения и оценить моральный ущерб пассажиров самолета, которые были вынуждены провести в пути лишний час, и повесить все эти расходы на дебоширов? Может быть хоть понимание неизбежности грядущих финансовых потерь остановит тех, кто решит поскандалить на борту самолета? До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment