Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 21 мая 2017 года

Добрый вечер! Предлагаю вам обсудить определенные события и происшествия, которые произошли в мире за уходящий день. Только самое неоднозначное из произошедшего. Начнем?

Первое место. Президент Петр Порошенко уверен, что украинский народ способен обойтись без российских социальных сетей, которые попали под санкции Киева. "Без подконтрольных КГБ-ФСБ социальных сетей мой украинский народ способен прожить", — с таким заявлением глава государства выступил в воскресенье в национальном историко-мемориальном заповеднике "Быковнянские могилы" в Киеве, где проходят мероприятия, приуроченные ко Дню памяти жертв политических репрессий. Однозначно. «Твой» народ вообще способен на многое. Он проживет без социальных сетей, без Крыма, без Донбасса, проживет без отопления зимой, без денег. Он откажется от многого, лишь бы ты мог себе ни в чем не отказывать, уважаемый Петр Алексеевич! Кстати, с данного мероприятия Порошенко бежал под гневные крики толпы, бежал в буквальном смысле слова. Всему виной как раз украинцы, которые задали Петру Алексеевичу простой вопрос «Почему в самой бедной стране столь богатый президент?».

Второе место. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) ежегодно тратит на поездки своих сотрудников больше, чем на борьбу со СПИДом, малярией и туберкулезом. Не правда ли, удивительные факты? Ежегодные расходы ВОЗ, связанные с командировками сотрудников, составляют 201 миллион долларов, в то время как на борьбу со СПИДом организация тратит порядка 71 миллиона долларов в год, с малярией – 61 миллион долларов, с туберкулезом – 59 миллионов. При этом сотрудники ВОЗ ни в чем себе не отказывают – летают первым классом и проживают в президентских номерах отелей. Что тут скажешь. Хороший специалист, посветивший всю свою жизнь бескорыстным попыткам покончить с эпидемиями, не должен ни в чем себе отказывать. Первый класс, президентские номера в отелях – давайте будем к ним снисходительными. Они же о нас с вами заботятся. Вроде как…

Третье место. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон перед беседой на телеканале ITV подсмотрел вопросы, которые должен был задать ему ведущий. Ведущий отвлекся, общаясь с другим участником эфира, и Борис воспользовался невниманием к своей персоне, чтобы скоропостижно ознакомиться с вопросами, которые заготовили для него организаторы эфира. Наконец-то в Великобритании появился эрудированный министр. Судя по всему, чтобы быть министром в Англии не нужно быть грамотным, начитанный и компетентным хотя бы в тех вопросах, которые касаются твоей профессиональной деятельности. Нужно просто вовремя сориентироваться и подсмотреть вопросы, которые приготовили для тебя журналисты. Главное же в грязь лицом не ударить.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов обнаружил в Российской Федерации концлагеря. «Политические репрессии, политзаключенные в российских тюрьмах и концлагерях – все это снова стало реальностью», – заявил секретарь СНБО Украины. Фееричный дебил. Ну если сам не владеешь информацией, возьми и поинтересуйся у людей, компетентных в данном вопросе. И ходить далеко не придется. В Верховной Раде есть такой специалист. Депутат Надежда Савченко знает о российских тюрьмах все. Наверняка она бы с удовольствием проконсультировала Турчинова, если бы он к ней обратился. По крайне мере, после общения с Савченко Турчинов бы уже не нес ахинею про концлагеря в России и не выглядел бы столь глупо. До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments