Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 28 апреля 2017 года

Добрый вечер! И вновь спешу представить вашему вниманию небольшой обзор, посвященный событиям и происшествиям уходящего дня. Только самое важное, самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Генеральный директор Украинской федерации страхования Галина Третьякова выступила с инициативой легализации проституции и других запрещенных законом видов деятельности, чтобы увеличить поступления в Пенсионный фонд Украины. Данный специалист отчетливо понимает, где можно и нужно взять деньги, для стабилизации выплат украинским пенсионерам. "Можно найти компенсаторы в детенизации экономики, например, в легализации тех видов деятельности, которые не легализованы и которые не дают дохода в бюджет, - подчеркнула Третьякова. Я имею в виду, может и провокационно, и проституток, и оружие, и игорный бизнес, и выращивание и продажу марихуаны" - дословно. А что? Хороший вариант! Разве не за свободу на Майдане насмерть стояли? Осталось только женщин обязать заниматься проституцией, хотя бы 4 часа в неделю, мужчин – курить марихуану, а в местах для проведения азартных игр открыть точки по продаже огнестрельного оружия.

Второе место. ВИЧ-инфицированные граждане России смогут усыновлять и брать под опеку детей. Об этом говорится в плане реализации Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в стране до 2020 года. В документе, опубликованном на сайте кабмина, говорится, что целью стратегии является предупреждение развития эпидемии, связанной с распространением ВИЧ-инфекции на территории России, путём снижения числа новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией среди населения и снижения смертности от СПИДа. Нет, может в этом какой-то смыл и есть. Может быть, действительно существует какая-то статистика, которая подтверждает, что занятые воспитанием детей ВИЧ-инфицированные граждане представляют меньшую опасность для общества, чем бездетные и не состоящие в отношениях. Но вот в чем вопрос – а как быть с детьми? У них кто-нибудь спросит, хотят ли они попасть в семью к ВИЧ-инфицированным родителям? Или просто поставят перед фактом? Или вообще забудут сказать…

Третье место. В одном из торговых центров в Риге русскоговорящей женщине не дали позвать по громкой связи её детей, потерявшихся в комплексе. Когда женщина осознала, что ее детей нет в детской игровой комнате, где она их оставила, отправляясь за покупками, она обратилась к местной администрации, с просьбой предоставить ей возможность дать объявление по системе местного оповещения. «Гостеприимные» латыши объяснили женщине, что она может сделать объявление исключительно на латышском языке, так как объявления на русском языке в стране запрещены. Бред конечно. Не повлияла на ситуацию и информация о том, что дети не говорят и не понимают по-латышски, так как не являются гражданами страны. В конечном итоге дети нашлись на территории той же игровой комнаты, без помощи местной администрации. Дикая конечно история. Я не могу представить и в страшном сне, что потерявшему своих детей жителю Риги, допустим в Москве, не позволят сделать объявления на латышском языке. Это просто невозможно. Потому что мы люди. Люди с большой буквы. Пусть не богатые, пусть не такие самодостаточные и стабильные. Но люди.

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы объявило вотум недоверия председателю организации Педро Аграмунту. Его лишили права голоса и запретили делать публичные заявления от имени ассамблеи. По данным источника, в его отношении будет начата процедура импичмента. В чем же провинился сей высокопоставленный европейский чиновник? Все просто. Съездил в Сирию, посетил Дамаск, посмотрел на все своими глазами, пообщался с Асадом. Оказывается, этого делать было нельзя. Информацию о происходящем в Сирии можно получать только от представителей «умеренной оппозиции», «белых касок» и всевозможных правозащитных организаций. Судя по тому, как быстро и качественно Педро изолировали от коллег, из Сирии он вернулся заражённым опасным вирусом. Вирусом правды.

Британка, которую бросил жених, похудела на 50 кг и попала в финал конкурса "Мисс Англия". К существенным переменам в жизни 24-летнюю Дженнифер Аткинс подтолкнули печальные события. Буквально за пару месяцев до свадьбы девушку бросил жених. Тогда Дженнифер весила 110 килограммов и ела всё подряд, но после данного неожиданного события быстро взяла себя в руки, начала заниматься спортом и правильно питаться. Теперь у нее появился шанс представить Великобританию на конкурсе «Мисс Мира». Нужно только выиграть финал «Мисс Англия». Вот почему так? Почему для того, что взять себя в руки, нужно что-то потерять? Нельзя было задуматься о своем внешнем виде раньше, хотя бы ради того человека, который хотел назвать тебя женой? Хотя, чего уж там говорить, в конечном итоге она смогла. Лучше поздно, чем никогда. До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments