Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 31 март 2017 года

Добрый вечер! Спешу рассказать вам о тех событиях уходящего дня, которые искренне меня удивили. Только самое неоднозначное и противоречивое. Начнем?


Первое место. Первый зампред комитета Совфеда по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Лисовский сообщил о разработке парламентариями проекта закона, ограничивающего время работы гипермаркетов в России. Зачем? Круглосуточная работа гипермаркетов наносит вред экономике страны или, не побоюсь этого выражения, национальной безопасности? Читаю материал о данной инициативе и начинаю подозревать, что следующим шагом будет введение в стране комендантского часа. Для всех. "У нас уже готовы поправки: это ограничение работы в выходные дни. В субботу - до 4 часов вечера, в воскресенье - не работать вообще, а в будни - до 9 часов вечера, никаких 24-часовых гипермаркетов", - пояснил Лисовский. В общем, гипермаркеты будут закрывать ровно тогда, когда у россиян появится время для того, чтобы их посетить. Вроде как с данной инициативой уже солидарны представители некоторых ведомств, из числа тех, с которыми проведены предварительные переговоры - Минпромторг, Минсельхоз и ФАС. Вроде как документ направлен на поддержку малых предприятий торговли, которые страдают от конкуренции с гипермаркетами. Бред, однозначно. Документ направлен исключительно против граждан, которых в очередной раз непонятно по какой причине пытаются загнать в жесткие рамки. Почему я не смогу посетить магазин в 10 часов вечера? Что, гипермаркеты не платят налоги в бюджет России или их штат состоит не из российских граждан, получающих заработную плату, с которой так же уплачиваются налоги в российский бюджет? Я даю гарантию того, что ограничение времени работы гипермаркетов никоим образом не даст толчок развитию мелких магазинов, а лишь увеличит градус социальной напряженности в обществе, который сейчас, вопреки «экспертным оценкам» ВЦИОМ и так не меленький.


Второе место. «Многие века стояла Российская держава. Многие века правили нашей страной цари и императоры. И многие века гордо несла Россия свой герб – двуглавого орла. Но вот, почти сто лет назад, снова пришла в нашу землю великая беда. В то время правил нашей страной царь Николай II. Был он государь добрый, не хотел верить, что есть на свете злые люди, что хотят они делать подлости, что готовы на жестокость и предательство.

А люди такие были. Назывались они – революционеры или большевики. Ничто им было не дорого – ни страна наша, ни народ наш. Хотели они только одного – царя свергнуть и самим начать властвовать. И вот, в пору, когда вела наша страна тяжелую войну, когда Царь Николай II на фронте трудился, войсками командовал, сговорились революционеры с нашими врагами, получили от них деньги и оружие и устроили революцию. Царя Николая II власти лишили, заточили его в тюрьму, а потом и убили. Армию русскую разрушили. Лучших людей страны нашей погубили или из России выгнали. Захватили власть, стали народ грабить, слабых обижать, все что было в России хорошего истреблять. Не смирился народ наш с властью большевиков, восстал на них, началась страшная Гражданская война. Но революционеры победили. А победили потому, что были они так жестоки, как никто и никогда нигде на свете не был. Никого не щадили революционеры, убивали и детей, и женщин, и стариков, губили целые города, целые края, целые народы. Всех, кто сопротивлялся, кто хоть в чем-то им повиноваться не хотел, всех до единого истребили большевики. И воцарилась над нашей страной жуткая власть большевистская – власть беспощадная, власть кровавая».


Нет, это не дикая сказка, которую современнее монархисты рассказывают своим детям на ночь, оглядываясь по сторонам, чтобы их случайно не услышал кто-нибудь посторонний. Это часть вполне официальной истории российского герба для детей, написанной неизвестно кем, но при этом размещённой на Интернет-портале «Российская символика». Что за портал такой? Интернет-портал “Российская символика” является официальным государственным информационным ресурсом, формируемым под контролем Геральдического совета при Президенте Российской Федерации и Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Вот так вот. Даже комментировать ничего не буду, делайте выводы сами. Как, ответьте мне, как, размещая на официальных ресурсах подобные опусы можно добиться единства в мировоззрении российских граждан???


Третье место. Румынская модель Александра Кефрен, которая совершенно недавно стала совершеннолетней, выставила свою девственность на аукцион по цене 2,3 миллиона евро. Вроде как уже нашелся покупатель, предприниматель из Гонконга. Узнав об удачной «сделке» Александры, в агентство, которое занималось ее «сопровождением» обратились более 300 обладательниц схожего «товара». Газеты пишут о данном факте, комментируют его, анализируют. А много ли чести в том, чтобы в 18 лет сознательно стать проституткой? Я думаю, что нет. Жаль только, что у большинства населения нашей многострадальной планеты данный факт вызывает не отвращение, а служит скорее примером успешного «маркетинга».


И еще один «обман века» который был раскрыт буквально на днях. Участники китайской мальчиковой группы Acrush, весьма популярной в Китае и имеющей фанатов по всему миру, признались в том, что на самом деле являются девочками. Группа юных китаянок, самой старшей из которых едва исполнилось 20 лет, довольно удачно имитировали 15-16 летних подростков мужского пола, сумев даже завоевать популярность в подростковой среде. Вот кому после этого верить? Хотя я иногда ловил себя на мысли о том, что наблюдая за некоторыми представителями российского шоу-бизнеса начинал подозревать, что они совсем не того пола, который заявлен в их автобиографических данных. Возможно, китайские девочки-мальчики далеко не первые, кто применил подобную модель. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment