Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 26 февраля 2017 года

Добрый вечер! В очередной раз представляю вашему вниманию свежий выпуск моей ежедневной авторской рубрики, проливающей свет на некоторые события и происшествия уходящего дня. Коротко о самом неоднозначном. Начнем?


Первое место. Компания Fight Nights расторгла контракт с российским бойцом Вартаном Асатряном после демонстрации спортсменом символов Нагорно-Карабахской Республики. «Сегодня Вартану Асатряну официально направлено уведомление о расторжении контракта. Причиной увольнения бойца стало нарушение этических норм, которое выразилось в использовании экипировки с символикой политического содержания. В контрактах бойцов существуют пункты, посвящённые данному вопросу и требующие обязательного соблюдения», — говорится в заявлении организации, опубликованном в Instagram. При чем тут политика? Почему политика? Человек просто наглядно продемонстрировал флаг своей родины! С каких это пор демонстрация американского флага это патриотизм, а флага Нагорного Карабаха – политика? Судя по всему, неоднозначная это компания, Fight Nights. По факту политика просматривается скорее в действиях руководства данной компании, чем в действиях Вартана Асатряна. Может и к лучшему, что он с подобной компанией распрощался. А флаг нагорного Карабаха, точнее Арцаха, 9-й провинции Великой Армении, он и у меня в офисе на стене висит, в память о прекрасной земле и не менее прекрасных людях, ее населяющих. И кто скажет, что это политика? Банальная дань уважения народу, отстоявшему свою землю и свое право на независимость.


Второе место. Британская гей-пара боится расправы со стороны усыновлённого русского мальчика. Интересный поворот событий! Глен Хэммет усыновил двоих русских мальчиков — Рената и Макса — из детдома в Ульяновске. Старшего ребёнка, Рената, забрали ещё в 1998 году. Для того, чтобы усыновление прошло гладко, партнер Хэметта, Кит Миллэй, всё это время находился в Великобритании, так как по российским законам гей-пара не может усыновить ребёнка. Теперь Ренат вырос, и хочет понять, почему его, нормального российского ребенка, так легко отдали на воспитание двум педерастам? По словам приемных «отцов» подросший Ренат, который, как и его брат Макс испытывал определенные трудности в школе из-за ориентации своих «родителей», превратил их жизнь в ад. Он якобы пытался задушить одного из «родителей» собачим поводком, креативно конечно, кидался на парочку с ножом и ломал мебель. А на что они рассчитывали, забирая детей из России, страны, население которой сугубо специфически относится к представителям ЛГБТ-сообщества? Парня обманным путем усыновили в России, а по прибытию к месту жительству просто поставили его перед фактом, что он стал членом крепкой и дружной «голубой» семьи. Само собой, именно по данным причинам он еще в детстве перенес серьезный стресс, который теперь, несомненно, скажется на здоровье мистера Хэметта и миссис Миллей. Или мистера Миллей и миссис Хэметт. Кто их там разберет, кто из них мистер, а кто миссис…

Третье место. Депутат Днепропетровского областного совета от Радикальной партии Украины Сергей Лященко, поглумившийся над смертью постпреда РФ при ООН Виталия Чуркина 20 февраля, погиб в ДТП в ночь на 24 февраля. Не успел нардеп насладиться своей сиюминутной славой, навеянной резкими русофобскими высказываниями. Водитель автомобиля «Mazda 6», в котором депутат ехал на пассажирском сиденье, не справился с управлением и врезался в ограждение. Лященко погиб на месте, водитель был госпитализирован. Бывает. Рискну предположить, тормоза наверное неожиданно отказали?

И еще одна гомическая тема, которая пробилась в новостной топ российских СМИ. В столичную полицию обратился 25-летний молодой человек с заявлением об изнасиловании. По предварительным данным, он сообщил, что над ним надругался 53-летний хозяин квартиры, которую он арендовал. Мельчает население. Мало того, что позволил себя изнасиловать, так еще и вместо того чтобы поквитаться за поруганную честь, побежал в полицию, предъявлять «доказательства». Практически уверен, что дело закончится примирением сторон. В полиции посмеются, «насильник» скинет стоимость аренды квартиры, а может и вовсе предложит пожить бесплатно, учитывая теплые «дружеские» отношения, и «потерпевший» заберет заявление, согласившись забыть об этом досадном «недоразумении».


Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи, принимающая участие в 45-м Белградском кинофестивале FEST, шокировала сербскую публику, крайне негативно высказавшись о сильной половине человечества. Журналисты, наслышанные о том, что ради съемок в новом фильме Эмира Кустурицы Моника выучила сербский язык, настойчиво попросили ее произнести на сербском хотя бы короткую фразу. "Мужчины - скоты" – абсолютно спокойно произнесла по-сербски Моника и покинула помещение, в стенах которого общалась с журналистами. Сдается мне, слухи о том, что Беллуччи овладела сербским языком – всего лишь слухи. Ситуация мне напоминает ту, которая имела место быть в России  еще несколько лет назад. Молодые парни и девушки массово наносили в тату-салонах на свои юные тела надписи, составленные из иероглифов, свято веря в то, что это высказывания мудрецов, но после общения с людьми понимающими, к своему сожалению узнавали, что нанесли на тело либо абракадабру, либо полную несуразицу и непотребность. То же самое произошло и с Беллуччи, которая выучила для съемок в фильме определенное количество слов и фраз, но совершенно не понимает, какой смысл они в себе несут.


Сегодня эдак тысяч пятнадцать наших соотечественников прошлись по Москве, приняв участие в акции, призванной почтить память «невинно убиенного» Бориса Немцова. Правду говорят, неважно как ты жил, важно как ты ушел. Немцов жил так себе, но вот ушел красиво. И сразу стал иконой, символом борьбы с «преступным» режимом. Идут люди по Москве, несут его фотографии, и большинство из них не помнит, что в прошлом Немцов был видным функционером ельцинского режима. Не хотят они задуматься и над вопросом, как Немцов, практически нигде неработающий последние лет 15, смог сколотить столь значимое состояние. Не верят они, что бороться с коррупцией в России могут и казнокрады. Одурманенные какие-то. Идут вперед, как под гипнозом. Националисты, либералы, просто недовольные любым режимом люди, анархисты, настоящие «демократы» и даже буддисты. Идут, и не понимают очевидных вещей. И только Касьянов бодр. Нет, не потому, что он все понимает и знает подноготную Немцова и ему подобных, а потому, что его опять облили зеленкой, раскрасив его скучную и серую жизнь в яркие тона. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments