Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 20 февраля 2017 года

Добрый вечер! Спешу подвести итоги дня ушедшего. Дня непростого. Коротко о самом главном и неоднозначном из того, что произошло на мировых просторах в обозримом прошлом. Начнем?


Первое место.  Сегодня ряд СМИ активно обсуждали инцидент, если его так можно назвать, который произошел на борту самолета, следовавшего рейсом Москва -  Санкт-Петербург. Пассажиров развлекала небольшая компания «друзей». Девушка удовлетворяла одного орально, в то время как второй снимал все происходящее на видео. Я с восторгом наблюдал полдня, как ведущие журналисты отдельных изданий устанавливали подробности этого пикантного инцидента. Оказалось, что в главных ролях снимались студентка мединститута из Уфы обучающаяся по специальности, сейчас вы будите смеяться, «дерматовенерология», и «тренер по сексу», что за зверь такой, вид спорта вроде как не олимпийский, который ранее преподавал будущему «врачу» курс лекций по искусству соблазнения мужчин. Снимал на видео все происходящее, по просьбе «экспериментаторов» друг «тренера по сексу». Видео, по словам участников, снималось для закрытой группы учеников «секс-инструктора», но затем было выложено в сеть. В общем, безобидная шалость, которая закончилась ничем. Я имею в виду правовые последствия. Бардак, однозначно бардак. Такое впечатление, что мы катимся в пропасть с бешеной скоростью. Публичный минет, тренер по сексу, уроки соблазнения мужчин. Куда подевались традиционные и понятные нам ценности? Беда. Кстати, а почему данные индивидуумы, раз уж их данные установлены, еще до сих пор не доставлены в отделение полиции для дачи показаний? Все посмеялись, возмущались, поплевались, позавидовали, а заявление в полицию написать некому? За что? Ну, парочка как минимум нарушала общественный порядок. А их товарищ совершил более тяжкое преступление, которое в народе принято называть «изготовление и распространение материалов порнографического характера». Поверьте, как только его возьмут за пятую точку, он тут же напишет в протоколе, что снимал видео по просьбе своих друзей, занимающихся сексом в публичном месте. А это уже «совершенное группой лиц, по предварительному сговору». Что, опять мне выступать в роли борца за мораль и писать заявление в правоохранительные органы?


Второе место. Некоторые издания активно обсуждают очередную передачу Никиты Михалкова, который озадачен ростом популярности отдельных видеоблогеров, захватывающих внимание все большей и большей аудитории.  Михалков всерьез озадачен тем, кто придет нам на смену и какое поколение вырастет из тех, кто сейчас активно смотрит многочисленные видеоблоги в сети Интернет. В общем, считают, что Никита Сергеевич раздул из мухи слона, и на самом деле данное безобидное увлечение вряд ли будет иметь сколь-нибудь негативные последствия для подростков. Я смотрел эту передачу. Я солидарен с Михалковым в его порыве и готов подписаться под каждым его словом. Угроза более чем реальна, и имя этой угрозе – деградация подрастающего поколения. Не верите? Посмотрите, на какие каналы подписаны ваши дети и просто «поставьте на воспроизведение» пару роликов. Вы в ужасе? Я тоже! Ужимки, манерность, непонятный язык и масса слов паразитов, какие-то совершенно дикие темы. Скажите, что это всего лишь субкультура? Коллеги, с учётом количества подписчиков данных каналов, через 5-7 лет субкультурой признают нас, людей, говорящих на нормальном и понятном русском языке. Но самое интересное то, что большинство подписчиков данных каналов – фанаты. А вот это уже страшно. Получается, что Михалков правильно забил в колокола, своевременно. Осталось только поддержать его негодование и подумать, как мы можем поставить заслон на пути этой заразы, оградив таким образом от подобного наших детей. Или опять промолчим, сделав вид, что нас это не касается, и посмотрим, что из этого выйдет?


Третье место. Тревожные вести приходят из Польши. Переброшенные в страну американские подразделения не спешат перебраться поближе к границе России, потенциального агрессора, а почему-то активно маневрируют на границе с Германией. Напомню, в январе этого года в Польшу из американского штата Колорадо перебросили Третью бронетанковую бригадную боевую группу из Четвертой пехотной дивизии, дислоцированной в Форте Карсон. На вооружении 3,5 тысяч военнослужащих группы находится более 400 единиц гусеничной и более 900 единиц колесной военной техники, в том числе 87 танков «Абрамс», 18 самоходных гаубиц «Паладин» калибра 155 мм, а также 144 боевых машин пехоты типа «Bradley». Проблема в том, что в Польше нет мостов и виадуков, способных выдержать колонну 60-тонных «Абрамсов» и тяжелых «Леопардов», купленных Польшей у Германии. Боле того, и железнодорожные туннели Польши слишком низки для того, чтобы в них поместился такой танк, перевозимый на платформе. Вот беда-то какая. Получается, что в случае агрессии со стороны России американская ударная группировка сможет вступить в бой только тогда, когда наши войска пройдут всю Польшу и упрутся в границу с Германией? А что будет, если мы, чисто гипотетически, дойдем до середины Польши и остановимся?


Глава «Национально-освободительного движения» (НОД) депутат Госдумы Евгений Федоров заявил, что телеведущий Дмитрий Киселев выступает против России и президента страны Владимира Путина, а, следовательно, является главой антипутинского заговора! Вот как! Стоило Киселеву раскритиковать НОД за пикеты против вещательной политики информационного агентства «Россия сегодня», как тут же Федоров молниеносно раскрыл антигосударственный заговор, который по стечению обстоятельств возглавляет именно Киселев. А вообще, Киселев фигура крайне неоднозначная. Свой среди чужих, чужой среди своих. Либералы его считают конкретным «ватником» и «пропагандоном», патриоты вот поставили во главе Пятой колоны. А что Киселев? А он как Ленин, на чердак, и учиться, учиться, учиться!

Злой получился выпуск? Да, злой. Настроение у меня такое. Мягко говоря, непростое. Умер Виталий Чуркин. Настоящий патриот своей Родины. Боец. Человек, с которого можно было и нужно было брать пример. Тот, кто практически ежедневно доказывал, что и один в поле воин. Великая потеря. Не выдержало сердце, большое русское сердце. Мне будет его не хватать. Нам всем будет его не хватать. Россия понесла тяжелую утрату.  Мы все преисполнены скорби…

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments