Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 19 февраля 2017 года

Добрый вечер! Как обычно в это время – итоги уходящего дня в рамках очередного выпуска моей ежедневной авторской рубрики. Только самое злободневное. Начнем?


Первое место. Я часто слышу о том, что деньги не пахнут. Разумеется, не в такой прямой форме, более обтекаемо. «Они делают свою работу», «искусство и культура должны быть вне политики» и прочее. Это я о тех, кто, приписывая себя к представителям творческой интеллигенции, проживает и работает в России, но время от времени выезжает за рубеж для того, чтобы принять участие в мероприятиях с явным антироссийским подтекстом. Наверняка каждый из вас понял, о ком я говорю. Я никогда не уважал людей без позиции, которые приспосабливаются, идут на поводу у ситуации для того, чтобы заработать свои дивиденды. Люблю друзей, уважаю врагов. Люди без позиции в моем табели о рангах отсутствуют. Хорошо, что далеко не все представители творческой интеллигенции попрали общепринятые рамки морали и посвятили свою жизнь служению Золотому тельцу. Спортсмен и актер Олег Тактаров отказался от предложения американской компании сыграть в фильме роль русского, зверски убивающего украинцев. На позицию актера не повлияла даже сумма гонорара, которая оказалась довольно существенной. Олег отказался участвовать в американском проекте, рассказывающем о том, как русские сепаратисты уничтожают украинские деревни и жестоко расправляются с мирным населением. Это то, о чем я говорил выше. Оказывается, деньги-то пахнут. Некоторые даже смердят. И далеко не каждый российский актер или певец готов запачкаться, даже невзирая на суммы гонораров. Молодец Тактаров! Остается только ждать, кто из российских актеров, учитывая то, что американцам нужен именно русский, согласится на камеру сыграть сепаратиста, убивающего мирных украинцев. Хотя это может быть и не русский актер. Та же Украина полна талантов…


Второе место. Уфимка, которую муж лишил родительских прав из-за занятия проституцией, едет на ток-шоу в Москву. Такой обычный и непримечательный заголовок со страниц одного из центральных СМИ. Наверняка подобные заголовки попадаются вам на глаза как минимум пару раз в неделю. А ведь если задуматься, это реальная идеологическая диверсия. Посмотрите, кто у нас на телевидении выступает в роли главных героев в самых рейтинговых программах? Проститутки, убийцы, насильники, педофилы, мошенники и прочая колоритная публика. Я телевизор уже боюсь включать не только вечером, но и днем, потому что подобное транслируют 24 часа в сутки. Что мы хотим в конечном итоге от общества, которое каждый день в качестве героев видит на экранах проституток, насильников и педофилов? И какая грамотная подача! Часть студии обязательно встает на защиту всех перечисленных выше категорий и логически верно выводит обоснование их поступков и деяний. А потом идешь по улице и слышишь нечто вроде «Ну и что, что ей 14 лет, а ему 40! У них любовь! Кому легче станет от того, что его в тюрьму посадят?». Да мне станет легче! Мне и десяткам миллионов таких как я! Тем, кто не хочет, чтобы подобное поведение становилось общепринятой нормой! Тем, кто хочет, чтобы по телевизору показывали ученых, героев труда, защитников Отечества, выдающихся спортсменов и заслуженных педагогов и воспитателей.


Третье место. 2017 год станет в конгрессе США «годом пинков под зад для России», заявил сенатор Линдси Грэм от Республиканской партии. Он пообещал, что он и его коллеги тщательным образом рассмотрят российское вмешательство в американские президентские выборы и введут санкции против России. Удивительные люди, эти американские республиканцы. Им бы молчать о выборах или всячески настаивать на том, что кандидат от Республиканской партии победил чисто и грамотно, но они зачем-то решили затеять бурю в стакане. Если искренне верите в то, что демократы проиграли именно из-за вмешательства во внутренние дела США со стороны России, то инициируйте процедуру импичмента и отправляйте своего однопартийца Трампа на преждевременную пенсию. А то получается анекдотическая ситуация. Республиканцы настаивают на том, что Россия вмешалась в выборы и фактически «утопила» демократов, но при этом не ставят под сомнение легитимность победы своего кандидата. Так же не бывает! Запомните имя сенатора, который будет добиваться введения против России санкций именно за вмешательство в выборный процесс в США – Линдси Грэм. Сдается мне, что если он в корне не поменяет свою позицию, то 2017 год в конгрессе США станет «годом пинков под зад для сенатора Линдси Грэма».


Помните, как мы дружно смеялись над Михаилом Саакашвили, точнее его манерой носить костюм? Да и сам костюм губернатора зачастую вызывал веселье, по причине его несоответствия фигуре Саакашвили. Такое впечатление, что он брал его напрокат, а там где костюм выдавали, подходящих размеров не было. Но все тайное рано или поздно становится явным. Оказывается, тот несуразный костюм не принадлежал Саакашвили. Костюм рабочий, общий, и выдается тому чиновнику, который участвует в наиболее важных для страны мероприятиях. На днях в этом же костюме был замечен  глава МИД Украины Павел Климкин. Именно в нем он запечатлён на совместном фото с представителями стран "нормандской четверки". Вот ругаем мы Порошенко, а он, судя по всему, уже и сам экономить научился и чиновников своих к бережливости приучил!  Зачем каждому чиновнику по отдельному костюму? Можно легко и одним обойтись, если грамотно план поездок и официальных мероприятий составить. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments