Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 6 февраля 2017 года

Добрый вечер! Спешу подвести итоги уходящего дня и прокомментировать отдельные моменты, которые вызвали у меня как удивление, так и недоумение. Начнем?

Первое место. Наблюдая за ходом сексуальной революции, которая захлестнула Запад, и, анализируя факты, поступающие из зарубежной прессы, я понял, что западное общество, ставящая представителей ЛГБТ-сообщества в один ряд с людьми традиционной сексуальной ориентации, иногда не знает, что с ними делать. Яркий тому пример имел место быть на территории Великобритании буквально на днях. В поле зрения правоохранительных органов попал местный транссексуал Пэрис Грин. По виду женщина, а по паспорту мужчина, Грин угодил за решетку за совершение жестокого убийства и пытки. Учитывая то, что Грин 10 лет принимал гормоны и готовился к операции по смене пола, он ходатайствовал о помещении его в женскую тюрьму. На сторону Грина стали местные правозащитники и Национальная служба здравоохранения Великобритании. Скандал разгорелся позже, через пять недель, когда сотрудники женской колонии особого режима в Эдинбурге установили, что все это время «принимающий гормоны транссексуал» Грин регулярно вступал в сексуальные связи с сокамерницами. Теперь принято решение перевести его в мужскую тюрьму. Я наверняка не удивлю вас, если скажу, что уверен в том, что Грин и в мужской тюрьме будет заниматься сексом с сокамерниками. Вот что с этими транссексуалами делать? Судя по всему, их даже на Луну отправить нельзя, так как они и там найдут как «реализоваться».

Второе место. Владелец американского футбольного клуба New England Patriots Роберт Крафт надеется вернуть кольцо победителя Суперкубка, которое более 10 лет назад бизнесмен, по его словам, дал посмотреть Владимиру Путину, после чего больше никогда кольца не видел. Совершенно «дикая» история произошла с Робертом в 2005 году, когда он опрометчиво снял в присутствии Владимира Путина дорогое его сердцу кольцо. Путин, разумеется, не смог удержаться и попросил посмотреть данный «артефакт». После чего он совершенно неожиданно положил его в карман пиджака и под прикрытием трех агентов КГБ вышел из помещения, в котором судьба свела его с Робертом Крафтом. Роберт просит своего «друга» Дональда Трампа уговорить Путина вернуть ему кольцо, так как не хочет, чтобы дорогая его сердцу вещь была выставлена на интернет-аукцион Ebay. Я пытался представить, как Путин, используя в качестве прикрытия трех «агентов КГБ» технично «замыливает» кольцо стоимостью в 25 тысяч долларов и тактично «отваливает». А спустя 10 лет, осознав что он уже скорее всего вне подозрения, а доллар существенно окреп и подорожал, решает «слить» его через Ebay, предварительно зарегистрировавшись на данном сайте под ником Володя П, ну это чтобы никто не догадался. По моему Трампу нужно срочно вмешаться и помочь своему «другу». Только не забрать кольцо у Путина, а освидетельствоваться и пройти углубленный курс лечения.

Третье место. И снова Ростов-на-Дону прогремел на всю Россию. Отличился один из моих земляков, промышляющий на ниве авторемонта. В отдел полиции Пролетарского района донской столицы обратилась владелица иномарки. Женщина рассказала, что отдала «Ауди» на ремонт. Но в оговоренный срок машину ей не вернули, а наемный рабочий перестал выходит на связь. Парень видимо так устал приводить в чувства чужие машины, что просто взял и распилил «Ауди» на две части и сдал в металлолом. То ли машина сама напрашивалась в чермет, то ли банальный нервный срыв. Деньги, разумеется «автомастер» потратил. Не хитрый, но относительно прибыльный бизнес. Похож на старую добрую бизнес-схему «украл в магазине ящик водки, водку вылил, бутылки сдал, вырученные деньги пропил». Так и здесь. Получив пару десятков тысяч рублей за тонну чермета и несколько десятков килограмм цветных металлов, злоумышленник наверняка будет вынужден компенсировать хозяйке полную стоимость автомобиля, который та оценила в 450 тысяч рублей.

Меморандум «О лженаучности гомеопатии» подготовила комиссия при президиуме Российской академии наук (РАН). Согласно тексту документа, объяснения механизмов предполагаемого действия гомеопатии вступают в противоречие с известными законами биологии, химии и физики. Также в документе отмечается отсутствие экспериментальных подтверждений эффективности гомеопатии. Данный факт вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны я искренне рад, что мне больше не придется по просьбе жены покупать детям Анаферон и Афлубин, которые совершенно не от чего не лечат, как не пытается убедить нас в обратном участковый педиатор, но существенно бьют по семейному бюджету. С другой стороны я задаюсь вопросом о судьбах десятков тысяч врачей гомеопатов, которые работают в больницах России и вносят свой посильный вклад в дело оздоровления нации. А самое страшное в данной ситуации это то, что мой воспалённый мозг понимает, что борьба с гомеопатией вызвана не заботой о здоровье населения, а банальной конкуренцией на фармацевтическом рынке.

«У нас некрофильское государство, оно любит мёртвых больше, чем живых. Потом их именами называем улицы, площади, станции метро» - очередной «патриотический» перл от Константина Райкина, выданный им во время поэтического моноспекталя "Над балаганом небо…" в Филармонии им. Шостаковича. Вы знаете, да. Согласен с ним однозначно. Только в нашем «некрофильском» государстве посредственный сын талантливого отца может припеваючи жить за счет своего усопшего предка несколько десятилетий подряд. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments