Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 30 января 2017 года

Добрый вечер! Давайте совместно с вами подведем итоги этого, довольно обыденного и заурядного, но вместе с тем непохожего на другие, дня. Коротко. Начнем?


Первое место. Небольшая справка, для тех, кто не в курсе. Я и сам совсем недавно узнал, оказывается, каждый гражданин Германии, который хочет завести себе собаку, помимо ответственности за четвероногого друга так же берет на себя и обязательство по уплате соответствующего налога. Сумма выплат не превышает 120 евро в год. Вроде как вполне логичная ситуация. И животные учтены, им выданы соответствующие документы, которые, разумеется, хранятся у хозяина, и казна в плюсе. Но как нас учит история, раз есть налог, значит, есть и те, кто пытается от него уклониться. В Германии, город Росток, полицейские задержали мужчину с собакой, у которого не оказалось документов на своего питомца. Вместо того чтобы покаяться, привести документы в соответствие и бежать домой чтобы заплатить налоги на питомца, как в принципе и должен был поступить законопослушный европеец, он убедил полицейских, что рядом с ним гордо вышагивает по улице совсем не собака, а овца! Бред конечно полный. Абсурд. Но еще абсурднее поведение полицейских, которые засомневались в своей правоте и подключили к спорной ситуации ветеринара. Тот оказался непреклонен, и после длительного изучения «фактуры», установил, что перед ними действительно собака. Теперь «овцевода» ждет солидный штраф. Тот не частый случай, когда талан не нашел своего поклонника…


Второе место. Теперь немного о сущностях, о которых  пишу довольно регулярно – о нелюдях. Да, проживают среди нас и подобные «фантастические твари». Врач анестезиолог-реаниматолог ГБУЗ МО Подольская городская больница № 2  был задержан стражами порядка по подозрению в совершении изнасилования пациентки. Как стало известно в дальнейшем, врач, который якобы находился в состоянии алкогольного опьянения, изнасиловал пациентку, которая прибывала в сознании, но не могла адекватно реагировать на происходящее из-за своего состояния, вызванного ожогами 40 процентов тела. Дикий случай и интернет взорвался. Народ негодует, и негодует справедливо. Кто-то пишет, что данный анестезиолог появлялся на работе в подобном состоянии регулярно, кто-то оценивает моральную сторону поступка, а кто-то и вовсе философски подмечает, что по количеству фактов домогательств пациенток анестезиологи стоят далеко не на первом месте, уступая массажистам, хирургам и кардиологам. Коллеги, да не о том вы пишите! Врача поймали только по тому, что наркоз, введённый ранее им же, перестал действовать, и потерпевшая пришла в сознание. Задумайтесь, а сколько таких, которые пострадали от его действий ранее, и даже не догадываются об этом? Или что-то подозревают, но списывают все на галлюциногенные видения, сопровождающие пациентов после того, как действие наркоза плавно сходит на нет? Я практически уверен, что данный эскулап делал это регулярно. В этом направлении нужно капать, искать еще жертв, поверьте, они есть…


Третье место. Американское разведывательное сообщество и Стратегическое командование Вооружённых сил США по требованию конгресса ищут ответ на простой и в то же время глобальный вопрос - перенесут ли Россия и Китай последствия ядерного удара? Не правда ли крайне интересное «социологическое» исследование? Старт данной инициативе дал лауреат Нобелевской премии мира Барак Обама. Судя по всему, подобная информация, дающая возможность спрогнозировать ход Третьей мировой войны, нужна исключительно для того, чтобы все военные конфликты сошли на нет, и на многострадальной планете Земля наконец-то воцарился всеобщий мир. Удивительно однобокое исследование, скажу я вам товарищи. После того, как информация о нем попала в сеть и вызвала реакцию целого ряда официальных лиц нескольких государств, включая Россию, я с уверенностью могу заявить, что техническое задание Барак Обама составил крайне неверно. Нужно параллельно с вопросом, перенесут ли Россия и США ядерный удар, столь же тщательно изучать вопрос, а переживет ли США ядерный удар со стороны России и Китая, и более того, переживет ли Америка ответный удар, последовавший в качестве закономерной реакции на свою агрессию. А после окончания данной работы, опубликовать ее результаты в свободном доступе и привлечь к обсуждению большое количество американцев, россиян и китайцев. Вот это будет по настоящему значимым вкладом в дело установления мира на всей планете!


Студент, выдававший себя за участника регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников по математике, обнаружен в Москве организаторами соревнований и сотрудниками правоохранительных органов в понедельник. Организаторы мероприятия не только восхищались талантливым 11-классником, который буквально «рвал» предложенные участникам олимпиады задания, но и предусмотрительно проверили его документы. Паспорт, по которому проник на олимпиаду студент, оказался поддельным. Напомню, речь идет о региональном этапе Всероссийской олимпиады школьников, по результатам которого от каждого субъекта РФ выберут детей, которые поедут на финальный этап. Вы правда верите в то, что студент самостоятельно изготовил поддельные документы, за что ему неминуемо грозит уголовное преследование, для того чтобы просто попробовать свои силы на олимпиаде под чужим именем? Я бы на месте сотрудников правоохранительных органов основательно потрусил школу, которую изобличенный «злоумышленник» представлял на данном мероприятии. Сдается мне, это преступление было санкционированным…


И снова Поклонская. Вот уж никогда не думал, что легендарный первый прокурор российского Крыма станет постоянным «гостем» моей рубрики. Поклонская, которая инициировала проверку еще даже не вышедшего в прокат фильма «Матильда», намерена воевать с данным продуктом массовой культуры до победного конца. Прокуратура, в которую по старой памяти обратилась депутат Государственной Думы, не нашла в ленте, готовящейся к выходу в прокат, ничего предосудительного. Но Наталья не сдается, и решила подавать иск в суд уже в частном порядке. «Авторы картины, прикрываясь словами о свободе творчества, помимо всего прочего, грубо нарушают право на неприкосновенность частной жизни государя Николая Александровича Романова и его семьи. Таким образом, полагаю, что в действиях создателей фильма могут усматриваться признаки состава по ряду уголовных преступлений, предусмотренных статьями УК о клевете, нарушении неприкосновенности частной жизни, нарушении тайны переписки, нарушении неприкосновенности жилища», — заявила Поклонская. Ну, поскольку закона, защищающего память конкретно государя Николая Александровича Романова в России нет, берусь предположить, что в ближайшее время выяснится, что Поклонская как минимум является родственницей невинно убиенному Николаю II. Иначе как можно по-другому объяснить ее стремление встать на защиту частной жизни императора и членов ее семьи? Только тем, что она, как родственника, является в данном деле пострадавшей стороной. Ждем сенсаций и откровений.

Президент Украины Пётр Порошенко прервал визит в Германию из-за обстрелов в Авдеевке. Об этом сообщил его пресс-секретарь Святослав Цеголко. Более того, он также поручил созвать чрезвычайное заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. Какая дикая трагикомедия! Впервые за несколько лет Порошенко озабочен действиями ВСУ! Но при этом, разумеется, во всем обвинит Россию, которая всячески старается сорвать достигнутые в Минске соглашения. Не понимая как себя вести на фоне изменения геополитической обстановки, вызванной сменой руководства в США, Порошенко не придумал ничего лучшего, чем затеять маленькую и «победоносную» войну с Россией, чтобы потом выставить Украину жертвой российской агрессией и как минимум попросить еще денег, а как максимум обрушить на «захватчика» справедливый гнев мировой общественности. Главное чтобы он не увлекся, и для пущей убедительности не начал наносить ракетно-бомбовые удары по Киеву. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments