Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 29 января 2017 года

Добрый вечер! Вот и еще один день подошел к концу. Впереди новая, очередная, рабочая неделя. Давайте поговорим о том, чем нам уходящий день запомнился. Коротко. Начнем?


Первое место. Британских врачей попросили не называть беременных женщин будущими мамами, так как это может обидеть трансгендеров, а вместо этого использовать термин "беременные люди". Вроде как был прецедент, когда трансгендер, получивший паспорт мужчины, но не успевший сделать операцию по смене пола забеременел, и его очень удручало, когда о нем говорили как о будущей маме. Демократия, мать ее так. Всегда думал, что демократия призвана учитывать мнение большинства, но судя по всему, ошибся. Все чаще и чаще нам демонстрируют, что все демократические перемены в обществе инициируются, именно опираясь на мнение меньшинства. Не исключено, что в ближайшее время в Великобритании беременных женщин начнут называть беременными людьми, сознательно умалчивая их половую принадлежность, вместо привычного «будущие мамы», в угоду нескольким трансгендерам, которых кто-то считает больными извращенцами, а кто-то ошибкой природы. Вот только я заметил одну странность. Западное научное сообщество и политические элиты активно защищают интересы меньшинства, если им только это выгодно. Однако мне сложно понять, в чем их прямая выгода от того, что они принимают активное участие в разрушении института семьи? Неужели они наивно полагают, что лихо, которое они выпустили на белый свет, не коснется их детей и внуков?


Второе место. Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) бегунья Юлия Степанова не хочет возвращаться в Россию и выступать за сборную. Судя по всему, у нее все нормально с чувством юмора. Не хочет она. А кто ее ждет здесь? А тем более кто предлагает выступать за сборную России, которая благодаря именно Степановой в полном составе не попала на Олимпийские игры? Да и она, судя по всему это понимает. Говорит, что в Америке ей спокойно, и она чувствует себя в безопасности. Что двигало той же Степановой, когда она дала согласие сняться в немецком фильме, изобличающем российский спорт? Говорит, что пыталась помочь спортсменам и спорту. Робко умалчивает, что делала это за деньги. Нет, я бы понял ее, если бы фильм, о котором я упомянул выше, содержал неопровержимые доказательства и факты. Сплошная болтовня. Как и дальнейшее расследование WADA. Кто-то, где-то, кому-то сказал, что он якобы видел того, кто слышал.


Третье место. Популярная певица Рианна назвала Дональда Трампа "аморальной свиньей". Ужас какой! Такая высокоморальная и интеллигентная девушка, даже не верится, что она могла опуститься до такой грубой риторики. Проблема в законодательных инициативах, принятых в первые дни его президентства. Мигранты. Трамп слегка прикрыл границу для мигрантов и анонсировал строительство стены на границе между США и Мексикой. Сначала политика Трампа возмутила одну высокоморальную певицу, Мадонну, теперь вот подключилась вторая икона нравственности и морали – Рианна. Мне данная певица запомнилась совсем не привычкой демонстрировать свои пикантные части тела всем и вся. Нет, этим сейчас никого уже не удивить. В моей памяти с ней связан другой казус. Лет так пять, наверное, назад на одном из массовых мероприятий она залезла на плечи своему охраннику. Здоровенный такой детина, даже не посунулся. Вроде как все в рамках. Но злые журналисты возьми и сделай фотографии крупного плана. А на лысой голове охранника, к которой сидящая на плечах мужчины Рианна наклонялась не раз и не два, специфический белый порошок. А теперь она возомнила себя совестью нации…

Петиция с требованием не допустить официальный визит президента США Дональда Трампа в Великобританию собрала более 600 тысяч подписей. Петиция опубликована на сайте британского парламента. Как все удачно разворачивается. Даже вмешиваться ни во что не нужно. Осталось только приобрести попкорн и наблюдать за происходящим со стороны, стараясь при этом сохранить невозмутимость и хладнокровие. Сначала Трампа перестанут пускать на территорию Евросоюза, потом осудят за то, что он жестко борется с протестами на территории США, а там глядишь, и в Европарламент внесут на обсуждение вопрос о введении против США санкций. За попрание демократических ценностей и свобод. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments