Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 14 января 2017 года

Добрый вечер! Спешу рассказать вам о том противоречивом и неоднозначном, что произошло в мире за уходящий день. Буду предельно краток. Начнем?


Первое место. Штаты перебрасываю в Европу дополнительный армейский контингент. Разумеется, все это делается исключительно ради мира во всем мире. Не могут миролюбивые американцы, обладающие обостренным чувством справедливости, наблюдать за тем, как Россия методично готовится к вторжению на территорию беззащитной Европы. Поляки встречали американских солдат торжественно, словно освободителей. Премьер-министр страны Беата Шидло назвала развёртывание американского контингента «неотъемлемой частью» обеспечения национальной безопасности. Дико конечно смотреть за тем, как поляки, пережившие немецкую оккупацию, весело встречают армию иностранного государства. Я-то думал, что хоть после событий Второй мировой войны они научились ценить свободу и независимость. А что немцы? Удивительно, но именно немцы, увидев на своих улицах иностранных солдат и технику, вспомнили ужасы войны, и вышли на улицы с протестом. Пусть убираются – таково мнение немцев. Реакция на хитрую американскую оккупацию. Не понимают немцы щенячьей радости поляков. Кое-кто из жителей Германии даже подметил, что раньше поляки радовались выводу советских войск, а теперь приветствуют американские. Парадокс…


Второе место. В Свердловской области неизвестные ранили трех охранников недействующего Красноуральского химического завода, на котором ранее производилась взрывчатка. Судя по той информации, которую публикуют официальные источники, нападение и дальнейшая перестрелка не имели смысла. Заброшенный завод, разоренный в пух и прах, охотники за металлом, которые непонятно почему начали стрелять по охране. Но местные жители и журналисты утверждают, что с данным предприятием все не так просто. Говорят, что на его территории до сих пор хранятся и почти не охраняются сердечники от снарядов и тротил. Даже выложили в сеть фото, на котором видно, что на территории предприятия, тротил просто лежит хаотичными кучами. На земле. Разумеется, правоохранительные органы отрицают факт наличия на территории обанкротившегося предприятия взрывчатых веществ. Но, несмотря на то, что преступление в принципе незаурядное, охрана обнаружила воров, которые искали чем поживиться, а те с испугу открыли огонь на поражение, к расследованию подключилась военная прокуратура и ФСБ. А зачем? Тротила ведь на территории завода нет? А если все же есть? Кто им запасается и где он в дальнейшем будет использован?


Третье место. «Режим тотальной энергетической экономии привел к энергетической бедности населения. И люди в таких условиях, не имея возможности платить за тепло, живут семьями в отдельных более или менее утепленных комнатах или спят в шубах. Власти необходимо это понять» - заявил глава Независимого профсоюза шахтеров Украины Мыхайло Волынэць. Страдают обычные украинцы от нехватки угля. Мерзнут. Заметьте, и это не кремлевская пропаганда и не сгущение красок. Это заявление представителя «с той стороны». Печально конечно. Нет, понятно, что и Порошенко, и Турчинову и даже Гройсману совсем не холодно в своих уютных домах и квартирах. Именно поэтому они не спешат договариваться с Донбассом, предпочитая посылать в  республики не дипломатов, а карателей. А между тем на Донбассе нет проблемы с углем, и жители не мерзнут. А еще совсем недавно была единая страна, не то чтобы процветающая, но относительно стабильная. Решили поиграть в евроинтеграцию. Поиграли. Уже наверняка и наигрались. Вот только закончить этот кошмар никак не получается.


В сети издеваются над первым интервью нового министра инвестиционного развития Якутии Антона Сафронова. Смонтировали ролик из вырезок, содержащие его высказывания, и сравнивают его с Виталием Кличко, которому вроде как Сафронов не уступает в искусстве построения фраз. Посмеялись над его спортивным прошлым, над неудачным опытом в бизнесе. В общем, посмотрел я этот ролик. Откровенная дрянь. Судя по тому, как дергалась картинка проигрывателя, монтировали чуть ли не каждые пять секунд интервью. Разумеется, получилось смешно. Но проблема в том, что мы не видели интервью в оригинале, а судить по этому «шедевру» видеомонтажа об умственных способностях и красноречии человека – глупо. Интервью абсолютно любого человека можно превратить в нечто подобное тому, во что превратили интервью нового министра Якутии. А Кличко, так он вне конкуренции. Всегда работает с первого дубля и монтаж не требуется от слова совсем… До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment