Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 30 декабря  2016 года

Добрый вечер! Понимаю, что предновогодняя суета, осознаю, что времени ни на что не хватает, но все же попытаюсь отвлечь Ваше внимание и рассказать о том, что произошло в мире за уходящий день. Начнем?


Первое место. Пока мы готовимся к новогодним празднованиям, Германия готовится к неизбежным проблемам, вызванным «горячим» нравом заполонивших страну беженцев. Вспоминая Кельн, более 700 жительниц которого подверглись сексуальным домогательствам со стороны беженцев  в ночь на 1 января, немцы решили подготовиться к предстоящему празднику и сопутствующих ему проблемам. Местные жители и общественные активисты, осознав, что на полицию в подобных ситуациях рассчитывать глупо, разработали свою систему оповещения и взаимопомощи. В немецком Мюнстере гражданские активисты придумали, как защитить местных жительниц от сексуального насилия. С помощью фразы "Луиза здесь?" жертва домогательств сможет подать окружающим сигнал о помощи. Нет, не тешьте себя иллюзиями – подобное не сработает. С чего немцы взяли, что обычные граждане, спешащие по своим делам или просто мирно прогуливающиеся по вечернему городу, кинуться отбивать из рук насильников, которые нападают исключительно группами, потенциальную жертву насилия, подавшую сигнал? Гарантирую, что 99 процентов просто пройдут мимо, сделав вид, что ничего не заметили и не услышали. Если создаете систему условных знаков, то создавайте и группы быстрого реагирования, состоящую из местных неробких ребят. Предлагаю другой вариант. Итак. Ходить по улицам родного города с ножом в сумке – чревато. Если остановит полиция, объяснить наличие холодного оружия будет крайне сложно. Но никому не возбраняется ходить с топориком для разделки мяса. Всегда можно сказать полиции, что купили его в подарок бабушке, или брали у подруги, теперь несете отдавать обратно. Так вот. Допустим, окружают среднестатистическую немку потенциальные насильники и начинают склонять ее к нехорошему. В этот момент она достает топорик и начинает судорожно махать им перед собой, как мантру повторяя кодовую фразу «Почем окорок?». Нужный эффект гарантирован. Фраза, направленная непосредственно к потенциальным насильникам, будет действовать лучше, чем фраза, направленная к гипотетическим защитникам. Через пару месяцев подобной практики, озабоченные переселенцы будут бросаться просто от фразы «Почем окорок?».

Второе место. Вышла на связь неуважаемая большинством Бажена Рынска. Пояснила свою позицию по поводу крушения самолета Ту-154. Нет, разумеется, раскаянием и не пахнет. Оказывается, радоваться смерти своих врагов – наше конституционное право. Не знал, учту. Живется Бажене в России хорошо и комфортно, она любит лучшую часть этого народа и общается вполне адекватно с 14 процентами населения. Остальной народ ее не интересует, так как он по определению дрянной. А ведь права Бажена. Дрянной мы народ. Дрянной, раз позволяем жить сред нас, и жить довольно хорошо, всяким баженам. Были бы мы нормальными – бежала бы эта особь из страны стремглав. Приходит в магазин, а там представитель дрянного народа говорит ей – мы Вас принципиально не обслуживаем. То же самое в кафе и ресторанах, отказывается приезжать на вызов такси, не пускают в театр. А что? Народ то мы дрянной, можем себе позволить. Только так можно привить уважение к людям, которые населят эту страну. А пока Бажена живет припеваючи и никоим образом не отвечает за свои слова и поступки.


Третье место. Троих подозреваемых в нападении на полицейских в Грозном, госпитализированных с ранениями, убили неизвестные люди, сообщает «Кавказский узел» со ссылкой на источник в Минздраве Чечни. Вроде как в больнице отключили свет, а пока вокруг царила тьма, вооруженные люди жестко расправились с выжившими при задержании террористами – двумя мужчинами и одной девушкой. Официальных подтверждений произошедшему пока не получено. Но правозащитники уже взволнованны. Заговорили о внесудебных казнях. Удивительно, что смерть четырех полицейских, погибших при нападении 18 декабря, их мало интересовала. Они не осудили террористов, не навестили семьи погибших, чтобы поддержать их близких. Не их профиль. Зато теперь появилась работа. Непорядок в республике, заключенных убивают, попираются идеалы демократии и права человека. А есть вообще права у террориста, бросившего вызов цивилизованному обществу и поправшему все идеалы добра и справедливости? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments