Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 28 декабря 2016 года

Добрый вечер! Спешу подвести итоги дня уходящего. Обсудить с Вами события и происшествия, имевшие место быть в течение последних двадцати четырёх часов. Только самое неоднозначное. Начнем?


Первое место. Советник президента Украины Олег Медведев предположил, что использование образов Деда Мороза и Снегурочки может играть на руку российским спецслужбам. Логично. Украине-то по статусу положен Санта Клаус, иначе, за что патриоты кровь на Майдане проливали? Он так разошелся в своих умозаключениях, что сделал Деда Мороза и Снегурочку не то чтобы агентами иностранного влияния, но даже агентами российской разведки и инструментом мягкой силы. Идиот, однозначно.  В общем, в итоге Медведев призвал задуматься о декоммунизации этих символов советской эпохи. Интересно, а Медведев может ответить на вопрос, кто приходил к украинским, читаем русским, детям с подарками до наступления советской эпохи? Судя по всему, он считает, что Дед Мороз – исключительно продукт советской пропаганды. Я так понимаю, что приближенным Петра Порошенко совсем заняться нечем. Маются специалисты без дела. Пусть лучше изучат упаковки конфет, производимых кондитерской фабрикой Рошен, и выявят, все ли названия сладостей декоммунизированны. А то может казус случиться. Хотя какой казус может произойти в стране, в которой президент официально является бизнесменом и, несмотря на свои обещания, данные избирателям и, игнорируя законодательство страны, до сих пор владеет крупным бизнесом? Официально. Так что, проблема этой страны совсем не в «советском наследии» в виде Деда Мороза. Все эти «всплески» исключительно для отвода глаз, чтобы простому населению некогда была задуматься над простыми и актуальными вопросами.


Второе место. Наконец-то стало понятно, почему цивилизованный Запад так упорно не хотел пускать сирийские и российские войска на территорию Алеппо. Каким-то все происходящее казалось нелогичным. Верные Асаду войска при поддержке ВКС РФ теснят террористов, выдавливая их на окраины Алеппо, а западные политики, которые должны по логике вещей быть, как минимум удовлетворены подобным развитием событий, в ультимативной форме требуют прекращения боевых действий и снятия блокады с Алеппо. Но рано или поздно все тайное становится явным. Российские сапёры в ходе разминирования сирийского Алеппо обнаружили боеприпасы производства США, Германии и Болгарии. На захваченных складах хранятся  боеприпасы и для стрелкового оружия и для крупнокалиберного, и даже  реактивные снаряды для установок «Град». На десятки миллионов долларов. Минимум на два года войны. Образно говоря – все в подарочной упаковке. Не успели вывести и скрыть следы. Теперь волнение западных политиков за судьбу Алеппо объяснимо. Но то ли еще будет, когда среди военнопленных «боевиков» начнут «находить» граждан европейских государств и США, ко всему прочему так же являющихся действующими военнослужащими подразделений НАТО.

Третье место. Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на крушение самолёта Минобороны России Ту-154 в районе Сочи. Ожидаемо, но крайне неприятно. Совсем не тот повод, чтобы острить и смяться. Хотя Шарли уже давно стал не смешным, а исключительно провокационным. В какой-то момент руководство журнала пришло к выводу, что провоцировать различные слои населения и последователей определенных религиозных конфессий гораздо выгоднее в финансовом плане, чем  просто веселить качественным и не пошлым юмором. Именно выпуски, содержащие противоречивые карикатуры, продаются огромными тиражами. Бизнес, ничего личного. В Госдуме РФ уже квалифицировали данную карикатуру, мерзость, которую я принципиально не буду публиковать, как экстремизм. Яровая пошла дальше. «Художественное исполнение мерзости не отменяет, а усиливает суть того, что это прямое, осмысленное поощрение терроризма», — цитирует Яровую РИА Новости. Вот так вот. Стоп. А при чем тут терроризм? Разве самолёт разбился не потому, что у него закрылки не сработали?

Федерация футбола Руанды запретила проводить колдовские ритуалы во время футбольных матчей. Как сообщается, футболисты боятся, что магические манипуляции могут повлиять на результаты матчей. Доблестные футболисты Руанды умудряются проводить магические ритуалы прямо во время игры, иногда непосредственно у ворот противника. Теперь с этим будут бороться. Но как же так? Футбол и магия – неразделимы. В России тоже руководители некоторых футбольных клубов активно и качественно колдуют. Подсовывают судьям заговоренные деньги, чтобы те в дальнейшем решили исход матча в пользу их клуба. Да и не только в России…

Свыше 5,3 тыс. человек подписали на данный момент петицию с требованием уволить профессора Мэтта Ласнера из Хантерского колледжа после того, как его муж Дэн Голдстейн накричал на Иванку Трамп в самолёте. Как звучит! Замужний профессор! Мужчина! Хотя какой он мужчина? В общем, нахамил его муж дочери нового президента США, с которой летел одним рейсом. Он подошёл Иванке и начал оскорблять саму женщину и её детей. Голдстейн заявил, что Дональд Трамп уничтожает США и поэтому его дочь и внуки не должны находиться вместе с другими гражданами на борту. Это официальная и подтвержденная свидетелями версия. По версии «голубков» они просто рассуждали на тему, как им неприятно лететь в одном самолете с представителями семьи Трампов. Подлая стюардесса все подслушала и сделала так, что влюбленную пару выдворили из самолета. Интересно, а если спросить остальных пассажиров, с кем бы они хотели лететь в одном самолете – с дочерью Трампа и его внуками, или с двумя мерзопакостными и конфликтными гомосексуалистами? До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment