Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 27 декабря 2016 года

Добрый вечер. Хочу предложить Вам коротко обсудить то, что произошло в мире за уходящий день. Только самое неоднозначное. Начнем?

Первое место. Чего не сделаешь ради любимых родственников и их благополучия. Ведь так? Особенно когда родственник, в статусе внучки, не отличается умом и сообразительностью. Любимая бабушка решила помочь своей единокровной внучке и вылечить ее от тупости. Не знал, что есть и такая болезнь. До сегодняшнего дня. Помочь пенсионерке взялись добрые люди из Института парапсихологии и ясновидения. Правда не бесплатно, но пенсионерку убедили, что оно того стоит. В итоге женщина различными способами внесла на счета указанного института более 8 миллионов рублей. Теперь в ее «инвентаре» есть камень, который горел синим огнем в руках экстрасенса, но почему-то не загорелся в руках пенсионерки, купленный за 800 тысяч рублей, и эликсир интеллекта,  который стоит не мене 2,5 миллионов рублей, но постоянному клиенту его уступили всего за 1 миллион рублей. Стала ли внучка умнее? Сомневаюсь. Судя по всему, тупость у нее наследственная, передаваемая исключительно по женской линии. Парапсихологи здесь бессильны…

Второе место. Иногда смотришь на человека, точнее на то, с какой стремительной скоростью он падает в пропасть, вырытую своими же собственными поступками, и понимаешь, что так, как он в конечном итоге накажет себя сам, его не накажет никто. При попытке убить шарпея мужчина случайно ранил себя ножом и истёк кровью. ЧП произошло в Свердловском районе Иркутска. До этого он уже замучил как минимум одну собаку и стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по факту жесткого обращения с животными. Но, как говорят у нас в глубинке, горбатого могила исправит. Приняв горячительной жидкости, мужчина решил побаловать себя излюбленным развлечением и расправиться с шарпеем своей сожительницы, так как своих собак он убил намного раньше. Тот явно не планировал умирать, начал активно вырываться из рук живодера и даже умудрился его несколько раз укусить. В пылу схватки мужчина нанес себе ножевое ранение, от которого впоследствии и скончался у себя дома. Видимо он посчитал, что приговор суда за жестокое обращение с животными не будет соответствовать тяжести содеянного им, и решил восстановить справедливость таким экстраординарным поступком. Иначе как объяснить его нежелание обратиться за помощью к медикам?

Третье место. В сети появилось видео, которое запечатлело печальный итог эвакуации автомобиля в городе Москве. Упавший кран-манипулятор попросту раздавил машину, буквально смяв ее крышу. Это все последствия «скоростной» эвакуации, при которой на все про все, от составления протокола с понятыми, до погрузки автомобиля и отъезда, отводится не более 5 минут. Чтобы хозяин не пришел и не остановил процедуру. Сколько подобных роликов, то машина упала с эвакуатора, то эвакуатор упал на машину, гуляет по сети, теперь вот еще этот добавился. Но выводов никто не делает. Исключительно варварская процедура, которая зачастую заканчивается порчей чужого имущества, в большинстве случаев несущественной, но бывают и подобные неприятные исключения. Зачем? Видел в сети ряд роликов, по-моему, европейский или американский опыт, на которых показано, что машину не эвакуируют, а просто одевают ей на колесо блокиратор, который невозможно снять самостоятельно. При условии, что машина не мешает движению автотранспорта. И все. Никаких повреждений лакокрасочного покрытия, оторванных зеркал, разбитых фар и треснувших бамперов. Почему бы и у нас подобное не сделать? К чему эти эвакуаторы? Дополнительный заработок? Так в казну эти доходы не идут.

Россия стремится дестабилизировать ситуацию в Евросоюзе изнутри. Такое мнение выразил действующий президент Болгарии Росен Плевнелиев. Считает Плевнелиев, что есть много признаков того, что Россия якобы финансирует антиевропейские партии и средства массовой информации в Болгарии и других европейских странах. Ужас какой! Как такое возможно? Потрясающий уровень цинизма! Смешно конечно. Такое впечатление, что президент Болгарии застрял где-то в средневековье. Почему его не напрягают многочисленные общественные организации со штаб-квартирами в Европе и США, которые работая в России, открыто декларируют одной из своих целей смену существующего конституционного строя? Вряд ли он об этом не знает. Видимо с его точки зрения это нормально. Тогда чего он ждет от нас? Что посеешь – то и пожнешь!

Процедуру официального вступления в брак и развода максимально упростят. Минкомсвязи предлагает сократить количество документов при подаче заявлений в ЗАГС через портал госуслуг. Уведомление о начале разработки такого законопроекта опубликовано на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Скоро и разводиться и вступать в брак можно будет не выходя из дома. Не жизнь, а малина. Осталось только компьютеризировать выполнение супружеского долга и можно будет с уверенностью считать, что Россия вступила в новую эру человеческих отношений, не подразумевающих прямого контакта отдельных особей. А в старые, добрые времена с каждым, кто подавал заявление на развод, беседовали лично. Бывало, что после этих бесед у заявителя кардинально менялись намерения. Но кому сейчас это нужно? До новых, волнующих встреч!

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment