Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Россия готовит наступление на Европу

Судя по всему, все уже решено, и в ближайшее время, скорее всего когда сойдет снег, Россия двинет свои механизированные колоны на Европу. Понимаю, что новость шокирующая, но я не могу молчать о том, что уже и так знает каждый житель благополучной Европы. Мы идем в наступление.


Шведское Ведомство гражданской обороны разослало по городам и деревням письмо с требованием подготовиться к возможной войне с Россией. Они должны подготовить оперативные центры к перемещению в подземные бункеры, проверить работу сирен оповещения и провести ряд других мер, напомнивших многим о временах Второй мировой войны.
Судя по всему, война начнется с Прибалтики, жители которой уже давно смирились с неизбежностью российской оккупации. Дальше Европа, в частности одно из направлений главного удара – Швеция, ну и потом уже анонсированная атака на Великобританию. Конечно, несуразно, на очень масштабно. Все в Европе уже практически готовы. Не готовы только мы, потенциальные солдаты армии страны-агрессора. И именно это меня обескураживает. Возможно, скоро мне придется маршировать по бескрайним европейским просторам, утыканным подземными бункерами и прочими оборонительными сооружениями, предусмотрительно организованными местным населением, а я категорически к этому не готов.

Удивляет меня политика нашего правительства в частности, и министерства обороны в целом. Раз уже даже потенциальные жертвы российской агрессии знают о масштабах и сроках российского наступления, можно уж как-нибудь и свое население подготовить. Понятно, что наступать, не обороняться, но хотелось бы быть готовым и к этому незатейливому мероприятию. Хотя бы минимальная подготовка и информирование о сезоне начала мероприятия и его продолжительности. Хочется как-то свои планы скорректировать, вписать в них участие в быстрой и победоносной войне.

Ну а на месте жителей Швеции я бы сильно не волновался. Правительство данной страны однозначно выкрутится и сохранит нейтралитет государства, как это было во времена Второй Мировой войны. Странный такой нейтралитет, позволяющий стране продавать фашисткой Германии железную руду, из которой в дальнейшем изготавливалось вооружение, и предоставлять свои железные дороги для переброски германский войск на советский фронт. Так что шведам можно не беспокоиться, опыт «правильного» нейтралитета имеется, договорятся. Не понадобятся им бункеры и в этот раз.

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments