Русская Община (russiancommun) wrote,
Русская Община
russiancommun

Абсурдные новости. 3 декабря 2016 года

Добрый вечер! Год назад я опубликовал первый выпуск своей авторской рубрики, планируя сделать ее ежедневной. Кое-что из моих планов мне все же удалось реализовать. Рубрика действительно стала ежедневной, и у нее появилось довольно большое число постоянных читателей. Меня, как автора, это не может не радовать. И оставаясь верным сложившейся традиции, спешу представить Вашему вниманию новый выпуск моей ежедневной авторской рубрики. Начнем?


Первое место. Ольга Бузова. Вот уж не думал, что когда-нибудь буду писать об этой «певице», «актрисе» и «телеведущей». Но ради хорошего сюжета еще и не в таком изваляешься. В общем, от Бузовой ушел муж, футболист Дмитрий Тарасов, богатый футболист. Что-то там связанное с изменами. Понимаю, что Вам как и мне это особенно не интересно, но все же прошу дочитать до конца. Бузова очень сильно переживала, переживали фанаты их семейной пары, да, есть и такие, которые даже написали петицию сенатору Мизулиной, с просьбой помирить эту удивительную пару. Но все тайное рано или поздно становится явным. В общем, телефон Бузовой взломали и скачали с него довольно интересные фотографии и видеозаписи. Разумеется, там откровенный кошмар. Интимная переписка с самим Дмитрием Нагиевым. Да, так бывает. Оля шлет ему сообщения и демонстрирует те части тела, которые должен видеть исключительно муж. Откровенная пошлятина, скажу я Вам. Тарасову, который еще пока официально муж Бузовой, разумеется позволили ознакомится с «видеоматериалами», после чего он заявил, что получил подтверждение своих подозрений в регулярных изменах со стороны Ольги Бузовой, и попросил его считать официально разведенным. Удивительно скучная и неинтересная тема, не правда ли? Но. Всегда есть НО. В далеком апреле 2016 года во время футбольного матча «Спартак» - «Локомотив», игроком последнего является Дмитрий Тарасов, произошел досадный инцидент. Во время матча болельщики «Спартака» совершенно неожиданно стали скандировать «Ольга Бузова – проститутка». Российский футбольный союз принял решение оштрафовать за содеянное руководство клуба «Спартак», так как болельщиков оштрафовать вряд ли бы получилось. Клуб заплатил сто тысяч рублей за поруганную честь Ольги Бузовой. Вот теперь скажите мне, за что оштрафовали «Спартак» и не хочет ли РФС вернуть руководству клуба сто тысяч рублей, которые судя по последним событиям взыскали с клуба ни за что? Вот только одно меня удивляет, как болельщики «Спартака» узнали подробности личной жизни Бузовой более чем за пол года до обнародования видео и фото с ее телефона? Скажите, а ни кто из Вас не в курсе, Нагиев случайно за «Спартак» не болеет?


Второе место. В общежитии индонезийского вуза сделали комнаты без дверей, чтобы отслеживать сексуальные контакты молодёжи и исключить гомосексуальные связи. Вот это я называю научным, точнее новаторским, подходом! Делайте что хотите, только на особей своего пола не заглядывайтесь. Студенты разумеется против, но министерство образования Индонезии, решившее поставить на пути распространения гомосексуализма железобетонную стену, планирует не только поддержать эту инициативу, но и внедрить ее в других ВУЗах страны. Конечно, говоря на чистоту, комнаты без дверей – это жестко. Можно применить более креативный подход. Зачислять в ВУЗы только абитуриентов, состоящих в традиционных парах и ввести ежемесячный демонстрационный зачет, заставляющий студентов демонстрировать приверженность традиционным «ценностям». Хотя, в принципе, отсутствие дверей в комнатах общежитий наверное более эффективная мера в борьбе с лицами с нетрадиционной ориентацией.


Третье место. Депутат Верховной рады Надежда Савченко, приехавшая в Оттаву на встречу с канадскими министрами, дала интервью CBC. Среди прочего эта особа заявила, что «амбиции Путина» не ограничатся Донбассом. На ее взгляд, если Запад не станет отстаивать свои принципы, то российские войска могут захватить и Великобританию. Великобританию. А почему не Австралию? Забыла что ли Савченко, что чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят люди? Ужасный конечно бред и Савченко, как почти военный человек, должна понимать, что более неудобной державы для нападения чем островная Великобритания нет. Но это далеко не все, что я хотел сказать по этому поводу. Многие европейские политики сегодня говорят о возможности экспансии России на территорию Евросоюза. Рисуют самые жуткие сценарии. Но не один из них так и не сказал самого главного – зачем России нападать на Европу, а уже тем более на Великобританию? У нас перенаселение и нам не хватает территорий? Отнюдь нет! Мы-то и свои освоить как следует и заселить не можем! Мы исчерпали ресурсы и теперь вынуждены идти вперед чтобы хоть как-то протянуть свое существование? Ресурсов в избытке, продаем гораздо больше, чем потребляем сами. Так в чем же корысть? Зачем нам захватывать территории, которые мы не в состоянии ни заселить, ни контролировать? Хоть кто-нибудь мне объяснит? Если кому-то и нужны новые территории и ресурсы, так это густонаселенной и не обладающей серьезными залежами полезных ископаемых и энергоносителей Европе.


Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов назвал бывшего министра финансов России Алексея Кудрина главным заказчиком расследования о так называемом кооперативе «Сосны». Он утверждает, что одним из спонсоров Алексея Навального, опубликовавшего расследование, является соратник Кудрина Александр Винокуров. А экс-министр финансов так сводит счеты с «Единой Россией». Да, возможно это и так. Но что это меняет? Лично мне абсолютно все равно, кто финансировал это расследование Навального. Меня, да и наверное большинство моих читателей, интересует совершенно другое. Скажите нам, Сергей Неверов, правда ли то, что озвучил Навальный, или нет? И все. А кто финансировал, кому это выгодно и кто за это ответит – это уже частности. Нас они мало интересуют. А вот неожиданно высокий уровень благосостояния наших чиновников – тема более интересная.


Сэр Элтон Джон пытается встретиться с Владимиром Путиным в течение очень долгого времени. В 2015 году он заявил, что хотел бы обсудить в российским лидером права ЛГБТ. Вроде как и Владимир Путин не против встретится с известным представителем шоу-бизнеса и меценатом. Но что-то как-то не срастается. Интересно почему? Ответ на этот вопрос дал сам сэр Элтон Джон, рыцарь Британской короны и по совместительству гомосексуалист. Когда его спросили журналисты о том, что он попросит у Владимира Путина, Элтон ответил прямо - «Поцелуй меня». Нет, Элтон, так не пойдет. С таким подходом к делу ты не встретишься с нашим президентом никогда. Мы может и готовы мириться с ориентацией некоторых западных звезд, так как нам с ними однозначно не жить в одной стране, но вот подобных «проявлений» симпатии явно не поймем. Так что придется этому рыцарю в «голубых доспехах» пересмотреть регламент предстоящей встречи. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Tags: Алексей Зотьев, Русская община, абсурдные новости, неофициальное мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments